活動專區

[折扣書展] 年終感謝祭:全站分頻大折扣

分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
活動時間 2018-12-01 ~ 2018-12-27
感謝有你/妳的支持與陪伴,讓冬夜變得溫暖。

年終感謝祭:全站分頻大折扣!



全站總共15種小說類型,整合成8個組別, 每組挑一天,進行分頻(類型)折扣;限時24小時以內,該分頻(類別)的小說,單章訂購7折,全書訂購也7折

從12/1-12/31,每週二、四整天折扣,大家趕緊在記事本記好,錯過就不知道何時還會有啦~


【折扣排程】

12/4(二)
分站類型

12/6(四)
女頻類型

12/11(二)
分站類型

12/13(四)
女頻類型

奇幻玄幻 古代言情 遊戲同人 現代言情
玄幻仙俠
同人唯美

 


12/18(二)
分站類型

12/21(四)
女頻類型

12/25(二)
分站類型

12/27(四)
女頻類型

歷史時空
起點文學
科幻靈異
科幻網遊
豪門世家
都市風雲 歷史時空
異界奇幻

 



【活動注意事項】
(1)若會員曾經購買作品的單章回內容,則將無法按下「全書訂購」按鈕來一次購買整本書;建議可進入書本目錄頁,按下綠色的「本卷多筆訂購」按鈕,以便快速訂購。

(2)按下「全書訂購」按鈕後,請稍等片刻等折扣跑完,切勿一再重載網頁。

(3)訂購期間若發生任何問題,請來信 起點台灣客服信箱(qidian_service@popo.tw)。只要是正常訂購狀況下發生的問題,起點台灣都會保障會員享受折扣的權益。

(4)活動因故無法進行,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。

(5)為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、城邦原創股份有限公司),於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得寫信至本公司客服信箱(service@popo.tw) 請求協助。如會員帳號已有交易記錄者,根據商業會計法規定,將於年度決算程序辦理終了後,至少保存五年。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。