活動專區

[強打活動] 2019年度大投票:最佳男主文

分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
活動時間 2019-12-01 ~ 2019-12-31
2019年度大投票

最佳男主文



2019年度最佳男主文
靈氣復甦,修仙成佛或成魔;
火紅系統金手指、美食文娛小說;
上午 11:53 2019/11/22 重生網遊裝逼文、悠閒都市種田文……

精挑細選10部入圍作品,再開放讀者提名12/31之前,年度最佳作品,從我們手中誕生!


【活動時間】
即日起~12/31為止


【投票說明】
1. 免費成為起點台灣會員。

2. 會員請於12/31之前,到本頁面下方留言,說明你的這一票要投給哪部入圍作品,與投票理由。完成者即可參加投票抽獎。

3. 「2018年度大投票」共有四個投票項目:2019最佳男主文、2019最佳女主文2019最佳新人(男主文)2019最佳新人(女主文)。四個投票項目,一人各可以投一票(以會員帳號認定);若同一會員帳號在同一個項目裡投票兩部(以上)的作品,則將以最新一則留言做為投票認定。


【投票範例】



【年度最佳男主文,10部入圍作品】
小編們根據作品的連戴/完結時間、人氣、訂購、收藏、作品內容、題材……等等各項數據,綜合比較之後,產生以下10部入圍作品!(排列先後順序僅為小編個人偏好,無關任何數據或排名)

  

超級神基因
作者:十二翼黑暗熾天使


  

天道圖書館
作者:橫掃天涯


  

放開那個女巫
作者:二目


  

明朝敗家子
作者:上山打老虎額


  

文化入侵異世界
作者:姐姐的新娘


  

美食供應商
作者:會做菜的貓


  

登頂煉氣師
作者:斗勺


  

網遊之神級機械獵人
作者:逆襲的馬里奧


  

繼承兩萬億
作者:俠想


  

網遊之我是武學家
作者:鐵牛仙




【提名&投票說明】
1. 免費成為起點台灣會員。

2. 會員請於12/31之前,到本頁面下方留言,留言寫出你的提名作品,以及提名&投票給此作品的理由。完成者即可參加投票抽獎。

3. 四個投票項目均開放會員提名。每一個投票項目,一人可以提名一本無入圍作品(以會員帳號認定)。請注意:提名的同時也代表此會員帳號的一票,已投給提名作品,不可再投票給其他作品,也不可再度提名;當同一會員帳號提名二部(以上)的作品,則將以最新一則留言做為提名&投票的認定。


【提名&投票範例】



【其他注意事項】
1. 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動;如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。如有任何問題,歡迎來信起點台灣客服信箱(qidian_service@popo.tw)

2. 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、城邦原創股份有限公司),於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得寫信至本公司客服信箱(qidian_service@popo.tw)請求協助。如會員帳號已有交易記錄者,根據商業會計法規定,將於年度決算程序辦理終了後,至少保存五年。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。


回應 (8)>> 看全部回應

賀廷玉
賀廷玉
發表時間 2019-12-05 19:45

提名2019最佳男主文:絕對一番 作者:海底漫步者

文筆流暢,劇情精彩,節奏掌握良好。

舒舒
舒舒
發表時間 2019-12-04 19:51

提名2019年度最佳男主文:天道圖書館 作者 橫掃天涯

花費了N年終於完結的作品。
題材新穎,算是勵志類的故事~
見證了主角的成長跟作者的成長阿

慕曦
慕曦
發表時間 2019-12-04 14:08

提名2019最佳男主文:修真聊天群 作者:聖騎士的傳說

內容新穎、筆法生動、劇情有趣,往往出人意料,堪稱修真小說界的奇葩

慕曦
慕曦
發表時間 2019-12-04 13:24

2019最佳男主文:修真聊天群 作者:聖騎士的傳說

內容新穎、寫法生動、劇情有趣,總能出人意料。主角進步極快卻不突兀,堪稱修真小說界的奇葩。

菁鶄
菁鶄
發表時間 2019-12-03 20:58

提名2019年度男主文: 未來天王 作者: 陳詞懶調

內容新穎不落俗套,節奏明快不充字數,不跟風不小白,沒有後宮白蓮人物,沒有突兀誇張劇情,
唯一缺點:間歇性懶癌發作!!!
但依舊是最佳男主文

回頁首