隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[古典架空] 重生農家清荷
作者 一隻小胖
現代26歲的服裝設計師助理花清荷,意外穿越到古代羅清荷身上,醒來發現自己成了為剛逝世未婚夫撞牆自盡未遂的老羅家的媳婦,看著完全就是貧農的老羅家,面黃肌瘦的羅家人,清荷看了看自己白嫩纖細的雙手,覺得自己才是親生的吧,日漸感受著羅家人對自己無微不至的照顧,清荷覺得得為老羅家奮鬥了。 (馬上閱讀)
300
[古典架空] 重生之女將星
作者 千山茶客
古語云:關西出將,關東出相。 禾晏是天生的將星。 她是兄長的替代品,征戰沙場多年,平西羌,定南蠻,卻在同族兄長病好之時功成身退,嫁人成親。 成親之後,不得夫君寵愛,更身患奇疾,雙目失明,貌美小妾站在她面前溫柔而語:你那毒瞎雙眼的湯藥,可是你族中長輩親自吩咐送來。只有死人才不會洩露祕密,你活著——就是對他們天大的威脅! 一代名將,巾幗英雄,死於後宅爭風吃醋的無知婦人手中,何其荒唐! 再醒來,她竟成操練場上校尉的女兒,柔弱驕縱,青春爛漫。 領我的功勳,要我的命,帶我的兵馬,欺我的情!重來一世,她定要將所失去的一件件奪回來。召天下,紅顏封侯,威震九州! 一如軍營深似海,這不,一開始就遇到了她前世的死對頭,那個“兵鋒所指,威驚絕域”的少年將軍。 很颯的女將軍x A爆了的狼系少年,雙將軍設定,請支持正版茶~ (馬上閱讀)

完本作品

300
[古典仙俠] 仙在江湖
作者 即墨無雙
  某人:“你很漂亮,但也請不要一直繃著臉,這樣很容易老的!”   某仙:“我是神仙!”   某人:“你武功很高,但也不用每次都這麼直接——都說江湖風險,防人之心不可無!”   某仙:“我是神仙!”   某人:“你無趣的像木頭人!”   某仙:“我是神仙!”   某人:“你是神仙做什麼跑來混江湖?智商有問題還是情商有問題?”   某仙暴怒:“你找死!”   -----------   這是一個冷豔神仙在江湖的各種故事,想要駕雲御風,笑傲江湖嘛?那你還等什麼,江湖上錢多人傻,美男如雲好拐騙,速來! (馬上閱讀)
300
[穿越奇情] 農家有兒要養成
作者 風梧
  買大贈小,聽多了,買小贈大,寶春卻是頭次聽說。   是古人的觀念太開放?還是說那貨是個奇葩!   寶春剛穿到古代就面臨著養兒大業。   誰知兒子被養成了小狼崽,當面乖乖的,轉眼就凶殘地連親爹都敢砍。   是她教育太失敗,還是血液裡流淌的基因太可怕!   這就是一個現代女醫生,頂著人盡可夫的帽子,領著凶殘護食的兒子,在古代,發揚醫學,涉足朝堂,馳騁疆場,揮灑熱血,最終收穫幸福的愛情故事。   某人逗比的求婚片段:   他說:“春兒,大榮朝沒有比我更養眼得啦,錯過了你可是要遺憾終生的。”   她哼:“比他如何?”指了指旁邊美好精緻的便宜兒子。   他哼:“……”青出於藍什麼的,簡直沒有太討厭!   他說:“春兒,我血老熱了,暖被窩沒有比我更好得拉。”   她切:“好得過地暖麼。”   他說:“春兒……”   她怒:“再喊,扎不死你。”還有比春兒更土的名麼!   他說:“寶兒,孩子畢竟需要父親啊……”   咣噹一聲,便宜兒子手中的那把大刀落了地,狠狠地反駁了某人。    (馬上閱讀)
回頁首