隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

1010887314 86 864 m
[星際戀歌] 老祖帶娃闖星際
作者 悠閒小神
  從星際到修真界再到星際,從聯盟上將到修真魔頭再到星際奶媽,這期間到底是人性的毀滅還是道德的淪喪?<br>   夭壽哦!白手起家,再來一遍,還得帶著個萌娃!<br>   君臨夏:呵呵!我有病,要瘋了!你們閃開點!<br>   吃瓜群眾:男主有藥!快去他碗裡,別來禍害我們!<br>   男主:不好意思,路上堵車。<br>   君臨夏:都給我圓潤的滾→_→!<br><br> (感謝贏蘿小可愛的簡介)歡迎來群裡玩耍,驗證群號:596629515 (馬上閱讀)
1009229348 86 866 m
[時空穿梭] 快穿:每次都是我躺槍
作者 旺財是只喵
  錢淺有份好工作,在世界管理局做龍套。沒想到這樣一份簡單的工作居然會出各種各樣的狀況。那個男主,請你死開好嗎?我是個認真的龍套君。(真的是1V1,女主糊塗咱不能跟著糊塗。) 存稿豐富可放心入坑 (馬上閱讀)

完本作品

Sys 86 864 m
[星際戀歌] 重生敗寇為王
作者 繁塵漠色
  前世的夏槿是個被家人寵溺長大的標準貴族大小姐,可一次意外帶走了她的父親,而她的身體狀況在接受異能改造之后更是日益糟糕,獲得了繼承權的繼母和弟弟依然養著已經病弱的她,她感動之時,卻在某天服下一杯毒藥之后死亡。   她懷著不甘消失,卻得到了重生。   疑點重重的一生并未完結,她再次睜開眼時,卻發現自己回到了五歲的時候,正是繼母快要進門的那段時間。她憎恨上一世什么都不明白的自己,這一世的她不會再做一個漂亮的擺設,選擇了與前世迥異的道路的她,一邊追尋前世的謎團,一邊努力讓自己變強,不知不覺間她卻挖開自己真正的身世,歷經坎坷后踏上了從未想過的高度。 (馬上閱讀)
1750173 80 804 m
[古典架空] 藥窕淑女
作者 琴律
  變成了皇商的嫡長女,卻是爹不親、後母惡,名門宅院就是鬥爭多!<br><br>   再鬥我?再鬥我?再鬥我就把你鬥掉!<br><br>   什麼?救了人不說還得以身相許?送信物還是送點兒貴重輕便的吧,過不好咱直接抱著妝奩匣子先閃人再說!<br><br> (馬上閱讀)

免費作品

Sys 80 806 m
[穿越奇情] 腹黑郡王:本妃要給你生猴子
作者 八月的黎明
  他是久經戰場諭封的柯郡王,聖上見了都要禮讓三分,一個愛屋及烏的人,為博紅顏一笑,不惜血流成河。 這一世,她只想過安穩踏實的人生,不料小人太多,看她怎麼與眾人鬥智鬥勇,扮豬吃老虎謀得郡王心。 (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
[穿越奇情] 神偷王妃:扮豬吃虎求下堂
作者 沉桉
  一朝穿越,她堂堂神偷,竟然成為了一個身披紅妝,撞柱而死的新娘?   新婚夜夫君硬上弓?她直接一個翻身跨坐在他身上對他笑得勾魂惹火!   父母姐妹都是極品?王府生活危機四伏?看她扮豬吃虎,見招拆招!   只是,好不容易卸掉偽裝,干起老本行,過上了瀟洒肆意的江湖生活。   自己的頂頭上司樓主大人怎生得又這麼眼熟?   林珞暗搓搓撒起腳丫子就要逃跑,卻被男人直接摟腰捆在懷裡!   “夫人,你可好生無情,下了為夫的床居然就不認識為夫了,看來為夫還得繼續努力才行……” (馬上閱讀)
回頁首