隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys_82_825-m
[娛樂明星] 軍婚蜜令:厲少的影后妻
作者 葉子季
  “在這晏城,誰敢欺負她,就是打爺的臉。”   都說晏城厲少冷酷無情,身份成謎,有頭有臉的人物,都願意賣他面子。   可偏偏這位爺是個油鹽不進的主,只見過他對家裡那位小嬌妻溫言細語,寵的沒邊。   有人好奇問她怎麼搞定這麼一個冷酷禁慾難搞的男人。   林姒臉頰微紅,眸光瀲灩:“什麼冷酷禁慾,他就是個軍痞流氓。”   他一本正經:“咱們夫妻恩愛,那方面和諧,外人羨慕不來。”   她是蒙塵的珍珠,再回歸,她勢必要步步為營,將前世害她的人,從雲端上一腳踹下去。 (馬上閱讀)
1008844598_80_804-m
[古典架空] 春閨密事
作者 秦兮
  握了一手好牌卻打得稀爛的衛安死了,家破人亡又成了下堂妻,冗長的人生就像是個噩夢。
  好容易發飆一回把渣男賤女炸翻,一轉眼卻又轉回閨閣弱女之時。娘家沒倒爹娘還在,眼看著前頭全是繁花錦秀,她下定決心要好好打牌。一念前程美似錦,一年高牆鎖芳華,這一世她才是掌控命運的那隻大手。
  才不打算陪著渣男賤女再浪費人生,可是重新活了才發現,自己自以為是的握有的一手好牌竟從不是屬於自己的。
  是逆流直上還是仍舊安心當個炮灰,這是個問題。

  一個心機女重生想報恩卻發現無恩可報,重新過日子的故事。 (馬上閱讀)

完本作品

Sys_81_811-m
[古典仙俠] 笨鳥飛仙
作者 落夕
  這是一只鳥因一張琴而化身蘿莉,從而成了...倒賣后悔藥的江湖騙紙的故事。   當她撥動琴弦,就能讓人重返過往。   逆流時光之中,是過往的重現。   也是現實中人想要阻止的即將發生的錯誤。   若修正過往錯誤的代價,是當前所擁有的一切。   你可還愿意服下這一劑后悔藥?   ---   PS:因擅自逆天改命所導致的一切后果,請恕本人概不負責!   一句話簡介:   當坑爹徒弟遇到不靠譜的師父,還能不能愉快的修仙了! (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
[穿越奇情] 鳳引鳯
作者 君月傾城
  他,冷俊淡然,溫柔體貼;   他,身負家仇,妖媚絕美;   他,紫衣如煙,溫和儒雅;   他,敵國皇子,狂傲不馴;   他,暗衛之首,默默守候;   她,異世幽魂,與五人相遇相識相知,難以取舍——   ←←收藏↗打賞↗評價票   ←←推薦   ←←PK票   ↓評論(親愛的,喜歡就收藏推薦評論打賞吧!)   【才女vs男強,美男多多,妖孽多多。簡介無能,敬請見諒。】    (馬上閱讀)

免費作品

Sys_82_822-m
[豪門世家] 你若不來
作者 魚魚蘇
  如果你沒有來到我的身邊,我該有多堅強才能繼續生活;   如果你沒有來到我的身邊,我該有多艱難才能走出過去;   如果你沒有來到我的身邊,我該有多不幸要去獨自面對;   如果你沒有來到我的身邊,我該怎么辦?   可是還好,你來了;   還好,你一直一直的陪著我。 (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
[豪門世家] 命中注定折騰你
作者 清路
  有一天,出租屋里死了個人,墓地里多了個坑。   程夏回家參加葬禮,遇到了主持葬禮的陸程。   陸程已經戴了好幾副面具,他沒想好用哪副面對程夏。于是他打算放放再說,養養再看。可她不僅接二連三的出現,而且還在街對面和一個毛頭小子手拉手!   陸程怒了,不帶這樣欺負老實人的!于是,“老實人”陸程推了推臉,開始登場。   陸程:“我是你小叔,跟我回家。”   程夏:“呃……”這是詐騙電話吧……   ----*----*----*----   黑幫情仇+懸疑PS.撒了點校園和鄉村愛情└(^o^)┘讓狗血來得更猛烈些吧!! (馬上閱讀)
回頁首