隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

3378072_81_811-m
[古典仙俠] 我家徒弟又掛了
作者 尤前
  被稱為修仙界第一人的玉言尊上,等了一萬六千年,終於收到了一個徒弟,細心教導,認真呵護。
  看著她漸漸領悟,慢慢強大,眼看要一飛衝天的時候……她掛了!
  於是他又收了一徒弟,細心教導,認真呵護,然後……她又掛了!
  於於是他再收了一個徒弟,接著……她還是掛了!
  玉言:……
  徒弟:……
  (為什麼每次重生,都會被同一個人撿回去啊,摔~~) (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
[豪門世家] 蛇王獨寵:媽咪送到,請簽收
作者 紫暖
  原本陌生的兩人一夜孽情,最終以奉子成婚收場。   婚后她依舊缺心少肺的過日子,無聊了陪陪寶寶,沒事撩撥撩撥她的男神老公。   卻不想一直道要相敬如賓的男神老公,半夜忽然現出他巨大的蛇身,邪魅欺近,“老婆,我餓了!”   某女嚇得渾身僵硬,面無人色,雙目噴火。   ——泥煤約!明知道她最怕蛇了,居然還現原形!!!   就在她決定與男神老公做對正常夫妻時,她兩條美美的腿突然變成了蛇尾…… (馬上閱讀)

完本作品

Sys_82_822-m
[豪門世家] 冰冷特工降火爆總裁
作者 紫懿清霜
  司徒堯與南宮俊野是小時候的好友,但是因為一個偶然使兩人分開了十年,十年后,南宮俊野的商業帝國內部居然出現了內奸,為了能夠捉到內奸,南宮俊野找到了S市里最好的私家偵探社,而在這里他將遇到司徒堯,兩人的再次相見他們會擦起什么樣的火花呢? (馬上閱讀)
Sys_84_848-m
[異族戀情] 帶著游戲去異界都市
作者 咿吖
  初入異界都市的米蔓妹子內心獨白:   別人穿越帶著游戲系統各種牛逼,輪到自己了,這游戲系統怎么還縮水了。   別人穿越各種人品爆發,打怪殺人升級,輪到自己了,天天被怪殺,被人追著殺。   別人穿越女配炮灰一堆趕著來送死,輪到自己了,女配沒有,炮灰沒有,女主到看見一個,自己卻是個炮灰。   中期異界都市的米蔓妹子內心獨白:   如若今日,我米蔓未死,我將屠盡天下神魔。   上傳一張自制封面! (馬上閱讀)

免費作品

Sys_82_822-m
[豪門世家] 極品女特工
作者 酸奶豆腐
  撲街寫手穿越成廢柴特工,癡情小子化身超級偵探,遭逢亂世豈能置身事外?   一個是極品暖男,一個是百變大咖,一個是放蕩版的林妹妹,一個是懵懂型的純二貨   孰是孰非亦真亦假無法選擇——   亂世佳人以身犯險,細菌工廠以情動人,誰將執子之手,將子拖走?    (馬上閱讀)
Sys_84_841-m
[東方玄幻] 鳳舞九妖
作者 風十三郎
  徐萌本是燕王朱棣的正妃,身懷九陰絕脈,即將夭折之前在機緣巧合下喚醒了涅槃為卵的朱雀神尊,開啟了九陰神脈,獲得九天玄女經,在朱雀神尊的昔日愛恨交織的戀人宙空神火獸的襲擊下,穿越時空來到了2014年!   在極度森寒的環境中,徐萌無奈地把朱雀神蛋吃了下去,修煉神凰訣,短時間內變成了風華絕代、艷冠天下的極品御姐。   在2014年徐萌邂逅了宿命中的戀人龍騰俠,與其陰陽雙*修后學會了宙空神火訣,在龍騰俠的幫助下,徐萌帶著神秘的使命穿越到三皇五帝之前的洪荒時代,開始了她成為絕世強者的玄幻之旅……   眾多美男妖皇紛紛追著徐萌,說要吃了她,而徐萌爆發出御姐女皇之霸氣,絕地反擊,鳳魅九妖。五大守護神獸、十二生肖守護神、年輕的三皇五帝,眾多絕世美男都被徐萌魅惑不要江山,只為美人一笑……【女人當自強!古今未來穿越玄幻之旅,美男通通收羅裙下!】 (馬上閱讀)
回頁首