隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys 84 841 m
[東方玄幻] 新一品修真
作者 曾經的青柳
  都說凡人常懵懂,神仙也會犯錯誤.   雷天君的一次失誤將少女沈月影的肉身擊毀,為了彌補過錯,幾個不負責任的神仙用甜言蜜語將她哄騙到一個叫亞馬迪斯大陸的地方附體重生……   推薦本人的書:《創神傳奇》《飄泊在異界的日子里》《鳳臨異世》   《唐朝好媳婦》《末世涅凰》《馭香》   一本新書:《狐貍傳奇》書號:1093848 (馬上閱讀)
1013188228 80 802 m
[宮闈宅鬥] 步錦年
作者 帥少江楓
  自詡聰明,算無遺策的陸麗錦重生了,直到閉上眼的那一刻,她才發現,她拿別人當棋子,其實自己才是別人手中的棋子。重步錦瑟年華,她又怎可辜負了老天對她的厚愛? (馬上閱讀)

完本作品

Sys 82 822 m
[豪門世家] 婚令如山:早安,我的小逃妻
作者 艾叨叨
  有一種喜歡,是你不搭理我,我就欺負你、欺負你、狠狠的欺負你!   “睡完了就想跑?哪兒有那麼好的事?”   穆炎說完伸手將童珍惜一把撈在懷中,捏了捏她嬌嫩的臉蛋,“要麼繼續睡下去,要麼我讓你一天之內火遍整個帝都城。”   童珍惜心淚崩了,面上卻粲然一笑:“如果真的能夠那樣,我還得好好謝謝您呐!演藝圈那麼多人擠破頭想火一把都不得其所,而我……只是不小心睡了你穆炎一次就能火遍整個帝都城,怎麼想,我都賺了!”   穆炎無奈的搖了搖頭,低頭印上一吻,“繼續睡下去吧,我會讓你從頭火到腳趾頭!” (馬上閱讀)
Sys 82 824 m
[婚戀情緣] 重生最強軍嫂:媳婦,太生猛
作者 月染晚
  【男女主雙重生,系統神助攻,蘇爽甜打臉文。】   姐姐為轉讀軍校把蘭芸賣給了人販子,五年後被警察救回家,嫁了兵哥哥生了娃,幸福剛剛開始,卻被山裡的“老公”開車撞死。   再睜眼,回到了15歲。前世的那天,山裡的“老公”強行與她發生了關係……   今生她豈能讓他得逞。畢竟第一次要留給兵哥哥。   誰想,一朝重生就被告知——宿主大大,生命倒計時:3天。   蘭芸:這是重生的地獄模式嗎?   系統:想不死,虐死那些渣,大大即可千秋萬代一統江湖。   重生的蘭芸只有一個目標,就是爽歪歪地逆襲——複仇虐渣賺錢生娃。   晚上,鑽進兵哥哥懷裡蹭了又蹭。   兵哥哥欲哭無淚:媳婦,求放過。 (馬上閱讀)

免費作品

Sys 80 805 m
[女尊王朝] 輕狂女帝,陛下別跑
作者 公子離瀟
  都說紅塵亂世,誰為誰傾心?一朝重生,神獸朱雀在側指點江山,她不願走前世的老路,這一世芳華惹盡,只求風流。 “陛下,你的江山不穩了,你還有空談風月?” “愛江山也要愛美人啊,美人,你舍放開朕嗎?” “陛下,請你自重!” “自重能討美人開心嗎?” 她把桃花惹盡,肆意撥動他人心弦。 “誒,我等你等的好苦啊。” “美人在側,我看你等的挺開心。” 勾唇輕笑,眉間輕挑:“寶貝兒,我這一腔熱血衝著你來……” “你是一腔熱血衝著腦來。”他惱怒。 “好吧,這麼嫌棄我,就不討你嫌了。”她轉身離開。 “等等,你給我回來!” 且看一代撩神如何養成。 (馬上閱讀)
Sys 84 841 m
[東方玄幻] 班墨的傀儡
作者 引錐刺股
  班墨的師傅翟卿秋告訴她,她是龍虎山腳下天師府裡的一個小天師在瀘溪河邊撿來的,因為性別原因天師府不能接納她,故把她丟給對面琵琶山做木頭人的師傅翟卿秋。   十六年過去,班墨已長成亭亭玉立的女子,對面天師府的天師白髮都長出來了,而師傅還是一頭青絲,面容一塵不染彷彿從未被歲月吞噬過。   面對不老的師傅,班墨的胸口有種痒痒的感覺。   大叔和小蘿莉的師徒戀,班墨想想就覺著刺激。 (馬上閱讀)
回頁首