隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys_80_803-m
[經商種田] 逆天小農女:邪王靠邊站
作者 熊小熊
   她,是一個無父無母的孤兒,下面還有三個弟弟妹妹,住著一間不擋風不遮雨的茅草屋。   可是她有能力,帶著一家人逆轉乾坤,搖身一變成為整個大陸最有錢的的人。   他,是南夏國人人聞風喪膽,位高權重,要風得風要雨得雨的王爺。   當他遇到了她,從此節操變成了路人。   他說:“小夏夏,躺裡面一點,爺來伺候你。”   她說:“滾,靠邊去。”   他說:“行,一起滾。”   她說:“喂喂,是讓滾,不是讓你抱,更不是讓你抱我滾……” (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
[網遊情緣] 網遊之黑衣刺客
作者 二謙
  懟天、懟地、懟空氣的妖豔賤貨南芷,   某天失手之下,錯殺全服第一大佬!   然後擺在南芷面前的有兩條路:   跟大佬死磕,   向大佬低頭!   南芷一直以為自己選擇的是第一個……   大佬:呵呵→_→ (馬上閱讀)

完本作品

Sys_80_804-m
[古典架空] 景墨良辰
作者 獅子不識字
  千年已過,六道輪回,舊人再次卷土重來,靈花墨央一敗一開。   亂世梟雄,云城上仙,上一世注定的緣分,她的良人究竟是誰?   某妖:求良人。   某仙:看這里,看這里。   某龍:........... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
[古典架空] 碧月沉
作者 何以為諾
  因為牽連進巫蠱之禍,滿門受累,堂堂李氏家族就此敗落。   李瑞冰得父親舊友相救,生活于軍營之中,未曾得思沉冤昭雪一事,不料卻有人親迎,哄著、誘著教他翻案。   沉冤也好,授位也罷,他所求的不過是那艷麗雙眸偶爾一顧。   然,碧月沉淪,水落石出,楚氏云柔從來都不是他能觸碰的夢境……    (馬上閱讀)

免費作品

Sys_80_806-m
[穿越奇情] 六歲小王妃
作者 纖纖曉妖
  深藍的眼眸如同璀璨的星海,深邃而可愛。   這是男人還是女人?   天她還沒遇到過如此絕色的美人,他穿著一身寬大的紅衣里面隱約能看到紅豆,黑黑的頭發隨意披散著,這種打扮迷了凝兒的眼,哪有哪個男人如此妖冶漂亮,他一定是個女人。   他優美的唇角微微向上勾起“看傻了嗎?”   純小白文,有瑕疵還請不要拍磚   本文有點小玄幻拒絕np但不拒絕色色爆笑與感動同在   宅男宅女們關注起纖纖曉妖吧請隨意吐槽 (馬上閱讀)
Sys_83_831-m
[青春校園] 絕世魔女
作者 素月寶寶
  少女痛心嘶吼:我愛你!!   冰冷少年:可我無權擁有!   少女冰冷痛斥:給我滾!   傷心少年:為何如此對我?   少女傷心欲絕:別管我……   溫柔少年:我永遠守護你!   四個人的命運若是命中注定,誰能打破這宿命的注定……   寶兒的書群,書友有興趣的可以加哦!160747414,絕世魔女書群喔…… (馬上閱讀)
回頁首