隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

1011797551_82_824-m
[婚戀情緣] 重生之猛虎嬌妻
作者 染夕年
  顧秋嵐重生,寧靜的生活是她的理想,突然蹦出一個兵哥哥未婚未,理想夭折了,隨軍生活開始,朋友來好酒好肉好招待,仇人來,打你個萬朵桃花開。 (馬上閱讀)
Sys_86_866-m
[時空穿梭] 女配逆襲路:男主站住不許動
作者 故念
  同時被男友閨蜜背叛?怨氣太重開啟女配系統?指派到另一個世界幫助女配完成逆襲?各種養成各種心計?只為賺取複活點數複活?回到自己世界虐翻渣男賤女?   且看呆萌軟妹如何逆襲反轉成為一代女王!   穿梭各種世界看透生離死別上碧落下黃泉的愛情回到自己世界的她愛情之路又將如何走? 〔1V1男女主身心乾淨大團圓結局〕 「處女作文筆稚嫩請多擔待不喜勿噴」 小虐怡情大虐傷身 簡介無能請看正文! (馬上閱讀)

完本作品

Sys_82_822-m
[豪門世家] 男葷女素
作者 蒔蒔
  兩岸文學PK大賽   .   拉個懶女去改造,混進公司當助理,順便收個帥哥做跑腿。   .   她低調的想鬼點子,低調的指手畫腳,低調的掃清絆腳石。   .   本以為一切都進行的神不知鬼不覺,卻不料竟被人給瞄上! (馬上閱讀)
Sys_87_875-m
[武俠同人] 關門吃學弟
作者 土豆馬鈴鼠
  都市,校園……   杜巖一個人來的S城,孤獨無依,直到有一天發布一條出租消息後。遇見大學學弟。杜巖不知道自己對夏珣到底是什麼感情。一味的逃避,夏珣會讓他逃嗎?最後,兩人是幸福還是分離?   杜巖:逗比,中二,過分自我保護綜合症。   夏珣:高嶺之花,腹黑,認定了就是一輩子。 (馬上閱讀)

免費作品

Sys_82_822-m
[豪門世家] 隱婚蜜愛:總裁老公非你不可
作者 清瑤夢
  他一夜醉酒,讓她跟他有了藕斷絲連的關系;   她一朝迷糊,讓她跟他有了一紙貌似作假的結婚證;   看著手里大紅的結婚證,她眉開眼笑,原來開始的時候他就已經開始寵她了……   “老公,我有點冷……”   “好,我給你蓋上!”   “你,你干嘛?”   “不是說了嗎,我,給你蓋上!”   “不是要用被子的嗎……”   “用我就行……” (馬上閱讀)
Sys_80_801-m
[古代情緣] 阿房
作者 金子息
  本是一株佛門仙草,卻為情所困不慎墜入魔道,不得不接受三生三世輪回苦戀的情罰……   渣男大師兄荊軻,腹黑秦王嬴政,儒雅書生洛軒,霸道將軍李由……   從戰國末年,到大秦帝國,再到大漢天子腳下,轉世三生,卻都逃不過生死情劫。   ————————————————————————   新人新書,希望點進來的各位能提出寶貴意見,   我在書評區等你們么么噠~   如果覺得感興趣,歡迎收藏推薦,不勝感激~    (馬上閱讀)
回頁首