隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys_80_803-m
[經商種田] 穿越之谷香田園
作者 麥熙和
  21世紀的女生安蘭因為一個手鐲穿越了,發現手鐲暗藏空間,于是安蘭帶領弟弟妹妹奔小康,并最終遇見真命天子的故事。什么?結婚?人家不急,還沒有良田千畝呢?某男氣急敗壞,不結?由不得你,哼哼!   這其實是一個另類地主婆和奸商的故事。 (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
[經商種田] 特工農女
作者 花不言語
  茅草小屋,病弱哥哥,豆包弟弟,還有一個嬌弱妹妹李錦繡,當身體里靈魂被頂級特工取代,當家里成為全村最窮的一戶人家,面對一貧如洗的家境,如何帶領全家掙一個錦繡繁花, 當便宜農女遇上鄉村獵戶,一場愛的撞擊戛然而至。哪知這個獵戶不簡單。且看李錦繡如何帶領全家還有日日窺視的獵戶走出步步繁花路......   情景一:北無殤:“女人你還真是你一個謎,不過有謎才好,你有謎,我有秘密,正相配”。   情景二:李錦繡:“你馳騁天下,我富可敵國。剛剛好。” (馬上閱讀)

完本作品

Sys_81_811-m
[古典仙俠] 畫瀾仙
作者 爪子的沙
  潑墨宣紙上,層層鋪染描不出你氣度如仙。臨筆沉思,思緒已飄遠。   煙雨萬千裡,你一身白衣如雪,墨发如潑,修蘭玉指執傘立於桃樹下。萬千桃花,灼灼其華,生不能掩你半點清越之姿。   只那一眼,沉溺萬年……   筆中遊龍,揉碎記憶研入墨中,一氣勾就,可惜堪堪點不出你眸中幾分涼薄的溫柔。   你是我畫中白衣上仙,我用最後一絲光亮將你凝進心間,怎麼捨得看你不見,闔上的眼帘,滑落的一滴清淚打濕你畫中眼角,你是否在為我憂憐?   如果今世重來,我寧願看你不見…… (馬上閱讀)
Sys_83_834-m
[青春純愛] 那年櫻花開
作者 騰笑笑
  櫻花小小的花瓣綻放的時候   某個人一定在某個地方祈禱著   我會充滿這勇氣去用自己的雙手打開這嶄新世界的門   吵架的時候   打電話的時候   哭泣的時候   那些曾經煩惱的過去   不知為何卻如此懷念   喜悅也好悲傷也好   如果回頭展望這路程   不論何時自己都不是孤單一人    (馬上閱讀)

免費作品

Sys_84_841-m
[東方玄幻] 無冕之宗
作者 空來風
  一奸二貨三混蛋,四白五富六帥少。   此去經年,百花城年少的日子早已一去不復返。   路瀟知道,走了這一遭,她也就只收獲了一身的修為。   大族后裔,天生奇才。   從頭到尾,她都是強者。   -----*-----*-----*-----*-----   我一身傲骨盡毀,塵世中百轉千回,只待功成之日,睥睨天下。   你說我傻,我笑你癡。這個世界上,誰比誰更清醒。   世間紅塵,唯獨看不清你。   那個獨一無二的女子,站在那里的人是你嗎。   天島圣地,萬人跪拜,一代無冕之宗!    (馬上閱讀)
Sys_83_831-m
[青春校園] 甜寵100分:惡魔少爺愛偷襲
作者 5姑娘
  轉學第一天就惹到全校最不能惹的人物,結果會怎樣? “泥巴妹,過來讓我親一口。” “泥巴妹,過來幫我暖個床。” 某人揭竿起義:“慕容景,你丫欠抽是不是,本姑娘不伺候了。” 於是,“泥巴妹,本少爺讓你親一口,順便幫你暖個床要不要?” 喬非非無語,明明她是來倒追男神的,為什麼會被另一隻惡魔盯上,從此壁咚、床咚各種花樣咚不停? 小嘴不知道被人偷吻多少次之後,她說:“分手,我不想當你女朋友了。” 他再次將她咚到床角:“好,那以後當我老婆吧?” (馬上閱讀)
回頁首