隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

1011251000 84 844 m
[異世大陸] 書穿小炮灰逆襲記
作者 小棉Q
  蘇若紀本來驚喜的發現自己在死後重生到了一個年僅五歲的世家嫡出大小姐身上,可是不到兩個月她驚恐的發現自己是書穿了,穿到了一個才七歲就被炮灰了的女配身上…… (馬上閱讀)
3312802 86 869 m
[末世危機] 末日樂園
作者 須尾俱全
  「我覺得……我男朋友好像想殺掉我。」林三酒喃喃地說道。<br><br>   想起自己多金帥氣又溫柔的男友,她不禁渾身打了個冷戰。<br><br>   由身邊人親手拉開帷幕的末日地獄,正向她呼嘯而來。<br><br>   第二個世界有重口味情節,不喜請繞道。 (馬上閱讀)

完本作品

Sys 88 881 m
[網遊情緣] 重生大神寵妻忙
作者 紫乃喵
  痛失愛人的某遊戲大神重生了,於是某大神在心愛的媳婦兒面前突然改變畫風從沉默寡言、高冷變得……“媳婦兒,求親親,求抱抱,咱來個舉高高好不好?”   [某大神的媳婦]隨風囡囡:“別,別過來,大神咱不是說好只是在遊戲裡假扮夫妻,奪神裝嗎?”   某大神:“媳婦兒,咱們發展到現實吧,讓我做你真正的男人好不好?”   系統:您的愛人隨風囡囡下線了。   漫漫追妻路,某大神发誓要寵她、粘著她,護著她,愛著她,不再讓悲劇再次發生……   1v1寵文,甜得需要補鈣,蘇到需要補血哦~ (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
[穿越奇情] 天降萌寶:皇上,請簽收
作者 清淺
  一場穿越,她成了未婚生子的少女。   心塞,穿越前被人坑,穿越后以為能撿個好身子,誰知卻繼續被人坑!   她帶著包子逃之夭夭,想來個死不認賬。   對方逼上門:“你是懷疑我的能力?”   “……”   “娘親,外面都說父皇是斷袖,斷袖是什么?”   “斷袖就是——咳咳,不能生猴子!”   “人家才不是猴子!”   “沒說你是猴子——”   “那我是怎么來的?”   “……撿來的!” (馬上閱讀)

免費作品

Sys 82 823 m
[都市生活] 傲嬌男神的告白計劃
作者 雅居桃源
  再見時,他站在高樓上,看著她在別人的懷裡笑靨如花,“除了我,誰也別想得到她,”他狠狠的將手打在冰冷的水泥牆上。“放開我,你到底想幹什麼?”“你說呢?”郎月撫摸著她的唇,狠狠的咬了上去:“除了我,誰也別想碰你。”郤枝伏在牆上痛哭:“郎月你這個混蛋。”......    (馬上閱讀)
Sys 83 833 m
[叛逆成長] 天上的尋人啟事
作者 高城堡里的人
  我幫你完成夙願。如果可以,到了天上,請幫我找一個人。 (馬上閱讀)
回頁首