隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[婚戀情緣] 穿書後我活成了戲精女配
作者 八匹
為了甩掉悲慘女配的人生,夏千遇每天都在努力的恭維男主對女主的愛慕。   讓他們有情人終成眷屬。   只是,情況似乎有些不對,腫麼男主的臉越來越黑?   言墨發現他能聽到夏千遇的心裡話之後,看著她乖巧又嘴甜的作派:呵,表裡不一、心口不一的女人。 新書《八零農媳是反派》《重生後我嫁了最凶的崽》 (馬上閱讀)
300
[古典仙俠] 女配修仙中
作者 歲月煉心
天巫族神女寂璃穿成了修仙世界裡角布村普普通通的三歲小娃娃,還是個女配。 本以為要過上樸素的種田生活,誰知修仙界來收徒,天靈根的五歲小寂璃震驚四座。 寂璃由此步入修仙界,在女主的光環下努力修仙。 仙道縹緲,數年後,她是道門萬道宗天才弟子,亦是仙道至尊。 (馬上閱讀)

完本作品

300
[古典架空] 萌到深處自然嗨:神醫寵妃
作者 夢淺夏
秋璃月,21世紀聖手神醫,在醫術界遭人嫉恨,被人謀殺,意外穿越到一個不知名的朝代。 好吧,穿越了就穿越了,但素爹不疼娘不愛是怎麼回事?爹不疼娘不愛也算了,被各位兄弟姐妹欺負又是怎麼回事?算了吧,秋璃月已經認命了,既然已經認命了,但素這個種馬未婚夫又是怎麼回事?誰能夠告訴她啊? 好吧好吧!大不了就離家出走吧!大不了一封休書就休了這個種馬吧! 自己醫術超群,還怕在這個時代活不了嗎? 就在秋璃月滿天大嚎的時候,某男突然就抱住了她,邪邪一笑:“小月兒,你是本王的,不許想其他人!” “才不是!我是我自己的!” 某女的否定最後換來了卻是某男的一吻:“有了這個,你就是本王的了!” 秋璃月:“……”變態! (馬上閱讀)
300
[豪門世家] 總裁,我要離婚
作者 納蘭雪央
一個意外的小生命讓本是商場死對頭的兩人,不得不走進婚姻。 盛世婚禮,他在當天飛往巴黎尋求心愛女子原諒,丟下她隻身一人在婚禮上,受盡難堪。 結婚五年,他在外風流,她視若無堵。他冷嘲熱諷,她恍若未聞。 她驕傲無法卑微祈求,卻相信時間可以讓他對自己改觀! 直到…… “蘇暖回來了,我們離婚。” ** “媽媽,我想見爸爸。” 手術室裡,女兒奄奄一息的暱喃著要爸爸,她含淚拔了他的電話…… “顧澤愷……” “軒軒馬上要準備手術,我沒時間和你廢話。” 她一開口便被打斷,以及迅速的切斷電話,再拔已關機。 顧澤愷,為了那女人的兒子,你連親生骨肉都不要了麼? (馬上閱讀)
回頁首