隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[豪門世家] 餘生漫漫皆為你
作者 浮屠妖
餘越寒,H市最尊貴神祕的男人,冷酷無情,不近女色,卻偏偏被一個小女孩纏上了身!   “爹地,你真帥。”眼露垂涎之色。   “爹地,要抱抱。”流口水ing。   “爹地,我要妹妹,快和媽咪造一個。”   “爹地……”   餘越寒面無表情:“我從來沒有過任何女人!”更不會有女兒!   “難道是我媽咪趁你不注意欺負了你?”   餘越寒:“……” 一句話簡介:這是一個爹地高冷,寶寶腹黑的一家子鬥智鬥勇的甜寵史…… (馬上閱讀)
300
[婚戀情緣] 穿成八零福氣寶
作者 慕容小球
(年代+團寵)一場車禍,21世紀的天才少女穿成了八零年代的五歲小福寶,前腳被人遺棄,後腳就被宋家奶奶收養,從此過上了奶奶疼,爸媽寵,四個哥哥圍著轉的好日子。 喜寶仔細一瞅不得了,這一家子將來全是大佬,大哥是房地產大亨,二哥是影視圈巨鱷,三哥是著名影星…… 喜寶忙著抱大腿,驀然回首,發現某男正虎視眈眈盯著她,總覺得有熟悉的感覺,哦瑪噶,原來是世界首富,抱大腿,抱大腿! 喜寶忙著抱某男大腿,某男忙著抱四個哥哥大腿。 直到某日,某男漏出狐狸尾巴,"哥哥們,我想娶……" 哥哥們爾康手拒絕,“閉嘴!不嫁!走開!做夢!” (馬上閱讀)

完本作品

300
[青春校園] 此去經年
作者 永恆Shmily
這是一個關於愛和成長的故事。故事講述的是第一批走向社會的九零後,他們沒學歷沒背景卻依然義無反顧地選擇向前衝。在他們認為自己還是個孩子的時候就被扔進了社會,去拼搏,去奮鬥。從草長鶯飛的校園到金戈鐵馬的社會,他們最終會以什麼樣的姿態站在這個社會? 在走出校園一年的時間裡,他們學會了偽裝,學會了沉默,學會了向現實低頭,學會了他們一開始認為永遠也學不會的事。 看了他們的故事,你也許會嗟嘆,也許會同情,但是請不要忘記,你也在這個故事中…… (馬上閱讀)
300
[豪門世家] 國民男神,過妻不候
作者 灼珏
她是小家碧玉,高嫁了他,舉步維艱。 結婚紀念日,新婚丈夫單膝下跪,卻是為了…… 和她離婚,娶她繼妹?! 眾目睽睽,沈歡丟下一句“顧少那方面不行”,掀起滔天巨浪。 本想遠離這些人,前夫弟弟卻死纏爛打。 被家人設計,趕出家門,他為她撐起一片天空。 可以靠臉吃飯的顧二少:本少看上你,算你的福氣。 這是一場心的虛情假意,還是多年前的情根深種? · 顧淮單膝下跪。 沈歡似笑非笑,“你這姿勢,和顧安當初挺像。”不愧是兄弟。 顧淮巍然不動,低沉道,“哪有可比性?” “你是指,你比不上他?” 顧淮面無表情:“我是指,他連跟我比的資格都沒有。” “你為什麼換隻腿跪著了?” “累了,換個姿勢。” · “顧淮,他們說我靠臉吃飯。”女人假裝抹著淚,哭哭啼啼。 正在忙於工作的顧二少眼角一抽,“高看你了。” “他們說你靠臉吃飯。”女人繼續哭。 顧二少把文件一推,把人抱上直奔臥室, “除了臉,本少的其他硬件也很不錯。” · 愛情的保質期能有多長? 顧安給了沈歡四年的夢,而顧淮卻陪她走到了白頭。 等顧安膩了,想回頭重溫舊夢的時候,卻見沈歡挽了他弟弟的手,淡淡笑著。 “國民男神,過妻不候。” (馬上閱讀)
回頁首