隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys_82_824-m
[婚戀情緣] 女配翻身大作戰
作者 拾禾
  【歡迎加入女配翻身大作戰書友群,催更劇透提建議,來和拾禾一起玩耍:528238221】她叫瀟雨歇,一個小小的練習生,一次意外,讓她香消玉殞,她以為自己已經死了,卻沒想到她竟然變成了靈魂狀態,進入了一個名叫女配上位的系統之中。系統君告訴她,她將投身于各種各樣的女配角色,完成女配上位的任務,攻略各個系列的男主,霸道總裁,清冷上仙,冷面師兄,毒舌律師,嗜血攝政王,超級反派,強勢帝王,天王巨星,民國黑幫老大,殘疾王爺,腹黑兄長……   當她攻略了一個一個的任務對象,茫然的她,不知前路,瀟雨歇是否能夠找到自己最終的幸福? (馬上閱讀)
1004600703_80_803-m
[經商種田] 藥香農女:神祕相公不好撲
作者 櫻落落
  快病死的村姑要嫁人了,對方還是個身強體壯的獵戶,大家都在猜她能不能活過洞房夜。
  穿越到貧窮落後的小山村,一日三餐不濟她認了,可她新的身體還是入土半截的短命鬼?更離奇的是都快死了還有人娶?
  本著好奇她嫁了,就想看看賠掉老婆本、棺材本的倒霉蛋到底是誰?
  卻不想對方如此重口味兒,饑不擇食連快病死的小白菜也不放過。
  瘦成皮包骨的身子被他抱著,她好想問一句,“夫君,咯手不?”

  真愛qq群:480741660,歡迎和書迷們一起愉快玩耍 (馬上閱讀)

完本作品

Sys_82_822-m
[豪門世家] 傾城廝守
作者 李漁liyu
  主角:唐似,姜守瑾,黃復東,顧南風,方懷珠   葉子的離去是風的追求還是樹的不挽留?季夏的光芒是強烈熾熱的炫目,季夏過后,轉眼便是深秋,巨大的反差,是一筆天高地厚的悲涼。   民國舊影,虐戀情深,難道愛比恨更不可原諒?人生是一場怪異的賭局,到頭來輸了愛也輸了恨。   戰火四起的年代,坍塌傾倒的城,今生今世,又當如何廝守? (馬上閱讀)
Sys_82_825-m
[娛樂明星] 重生輝煌星途
作者 凰然若夢
  重生而回,娛樂界還是那個圈。   當心態和眼光的改變,才發現這個圈子是如此的有意思。   再度踏上這條星光熠熠的大道,她注定走出不一樣的輝煌星途!   不過,有關話題好像多了點啊,咳咳……   ps:上一部娛樂文是徹徹底底的爽文,突然來了個靈感,想寫一篇半勵志的,于是,咱該圓滿了!!! (馬上閱讀)

免費作品

Sys_86_862-m
[未來世界] 時空之外的相愛
作者 瀲天
  2012,人類的災難,磁場重組,滄海變作桑田,最后的結果是全球92%的人類死亡。時空的錯亂,在300年后,在自然的自我修復的力量下漸漸被恢復過來,成就了新的時空秩序。而在2312年的某一天,當最后一個錯亂點被修復時,卻給這個300年后的未來世界帶來了一名災難之前的少女——上官云。 (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
[穿越奇情] 繡寵
作者 梓葉
  一朝重生,譚家大小姐月箏再不是上一世那個懦弱無能的人。鏟除姨娘,打壓庶妹,進入東宮……老天,我就要讓你看看,我譚月箏一生絕情棄愛,也要振興京都繡莊,保護好母親和弟弟。   只是為什么在遇見你的時候,我的心不由自主得淪陷?傅玄歌,你是月箏這一世注定要愛上的人。   且看京都繡莊大小姐如何繡出絕世佳品,玩轉東宮,逆襲成功,俘獲太子殿下芳心。    (馬上閱讀)
回頁首