隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

1012926415 80 801 m
[古代情緣] 錦繡清宮:四爺,偏要寵
作者 雪中回眸
  清朝拐了彎,四爺腦洞大,妻妾不好惹,孩子太糟心。這就是雅利奇進了四爺後院之後的總結。下五旗滿人出身,除了一個姓氏家裡窮的要啥啥沒有。雅利奇倒是沒打算懷著個宏圖大志要四爺獨寵。可能叫四爺看在眼裡是因為迷路你敢信?能叫四爺再看一眼是因為窮你敢信?她自己叫四爺看著是又窮還蠢也就算了,這後院妻妾畫風也是神奇。<br>   福晉常年西子捧著心,猶如孟姜女哭長城。各位格格那也是八仙過海各顯神通!雅利奇本想著生個孩子就養老,爭取活到八十歲就行了,萬萬沒想到,只是猜中了開頭……雅利奇:累覺不愛,還得堅持。四爺:我們來生娃吧。就這糟心的娃,你再給爺生十個! (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
[穿越奇情] 庶女高嫁:醫妃狠難追
作者 遠霞
  她是平南王府的庶女雲河,卻頂著天煞孤星的罵名,被棄偏僻的小山村。   雲禾,出身中醫世家,進過特種部隊,讓死人開口說話的女法醫,只不過看個海市蜃樓,竟然也能穿越?   既然事實無法改變,她就坦然接受,誓與所謂的命運抗爭到底。   從此後,她種藥发家、驗屍斷案、行醫救人,金子銀子滾滾來,一不小心,給自己救了個大麻煩,從此宅鬥、宮鬥接踵而至,   他為人冷情,不近女色,唯獨對救了他一命的小丫頭,魂牽夢縈,不惜以身相許。   “你只需給我一千兩黃金,咱倆兩清。”某女一臉嫌棄。 (馬上閱讀)

完本作品

Sys 82 822 m
[豪門世家] 帝國老公,來試婚!
作者 古蕭
     “寶貝,床已暖好,該睡覺了。”   “君先生,說好的名義夫妻做做樣子?”   她被逼嫁給身有隱疾不能人道的男人,奈何傳聞有誤,這君三爺搖身一變成為全城最耀眼的男人,寵她寵的更是驚天動地。   被逼至牆角的她炸毛了:“站住,你這麼炫酷,要什麼樣的女人沒有?求放過!”   “你這樣的就沒有!”   她抓狂,懊惱,憋屈:“姓君的,你太表臉了!”   “要臉幹什麼,要你就夠了!”   她恍然大悟,媽噠,被騙了,現在離婚還來得及嗎?求助……線上等! (馬上閱讀)
Sys 82 824 m
[婚戀情緣] 冷情boss:嬌妻來襲
作者 糖炒麗子果
  你有過一見鐘情的經歷嗎?   你了解什么叫做無法控制的心動嗎?   有誰的愛情會苦到發甜,卻又遍體鱗傷?   ……   她第一眼動了情,是因為他出現的剛好及時,不多一分,不少一秒!   她第二眼動了心,是因為她從來不知道會有一個男人,抽煙打架的樣子如此迷人,哪怕他只是隨手救了她   這一念就是一年,一年后,當真相被解開,她才知道,他們兩個之間,有著一條永遠無法跨越的深淵,她才明白,有多愛,就會有多恨,有多恨,才能有多疼!   可是再疼,她還是愛! (馬上閱讀)

免費作品

Sys 82 822 m
[豪門世家] 1號強寵:重生影后,請入懷
作者 意綿綿
   被活活挖心、含恨喪命,唐若星才知道所謂的至親全都包藏禍心。   當重生歸來,狡詐堂姐、心機繼母、渣男未婚夫……她一個都不會放過。   論實力,她影、視、歌樣樣全能,步步打臉碾壓對手!   論武力,她是最強殺手,殺伐果決,素手翻天不在話下!   可她明明只想複仇,卻被最惹不起的男人糾纏不休。   “唐若星,記住你的身份!”“什麼身份?”   “你是我的人!”   他權勢滔天無人敢逆,偏偏疼她入骨霸道寵溺。   “季北辰,我想我們應該談談。”   “除了戀愛,其他免談。以後你的仇我報,你只負責抱我!” (馬上閱讀)
Sys 80 801 m
[古代情緣] 萌妻三不從:將軍乖乖寵
作者 識字喵
  “母親若不喜,過幾個月,尋個由頭,休了她便是。”楚彥輕描淡寫的一句話把蘇嫿兒氣炸了,“休我?我還要休你呢!愛誰誰!姑奶奶不干了!”   從此徹底放飛自我,下館子,上戲院,逛青樓無所不為。   將軍府小廝來報,“回將軍,夫人在會春樓喝酒。”“嗯。”   “和燕王殿下。”某人臉色一黑,“備馬!”   蘇嫿兒分分鐘被拎了回來,氣得嗷嗷叫喚,“楚彥,你放開我!你不是說要休了我?我跟誰喝酒關你鳥事。”   “夫人既有身孕,如何休得?”   “你不要胡說好不好!我什麼時候有身孕的!”某人語氣曖昧,“馬上……” (馬上閱讀)
回頁首