隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[末世危機] 末日的田園生活
作者 金二逗
青希在末世死的有點慘。 重生後,給她的時間只有24小時。 她一改前世唯唯諾諾的性格,雷厲風行。要在這僅有的一天時間裡,準備好迎接末世。 末世開始,帶著堂姐還有吃不完用不完的物資,活的風生水起。 (馬上閱讀)
300
[婚戀情緣] 九零女配逆襲記
作者 素年一別
穿到了九十年代?好吧,聽說是個商機滿滿的年代,說不定能混個有錢人。 什麼?已婚?算,離婚了也問題不大。 夭壽哦!竟然還有三個蘿蔔頭!羅蔓青覺得要瘋了,她還是個母胎solo啊! 更刺激的還在後面,她發現她穿進了一本書裡,自己是惡毒女配,老公是大反派…… (馬上閱讀)

完本作品

300
[豪門世家] BOSS追妻忙:老婆,你別逃
作者 錦小笙
“秦深,我要走了。”“秦深,我要跟你分手”“秦深,我要嫁給別人。”“秦深……你能不能給點反應!”工作中的人停了下來,秦深看著她,掏出手機:“婚禮提前,明天就辦。”電話掛斷,秦深看著那個風中凌亂的女子,笑容暖暖:“這個反應夠嗎?” 顧錦初咬牙切齒:“我要嫁給別人!” “恩,我就是別人。” “滾!” “孩子都快生了,還說髒話?” “我什麼時候懷孕了?” “很快的。” “靠!我要離婚,不對,我要逃婚!” 秦公子點頭:“你提醒我了。”說著,又掏出手機:“明天婚禮現場記得給我準備幾門大炮。” “……你要炸死我?” “怎麼會。你要是敢逃,我準備著自焚用的。”秦深笑地陰風陣陣,好不溫柔。 “……” (馬上閱讀)
300
[古典架空] 醫仙冢妃不嫁
作者 花共眠
世人道:南有仙醫杜若,北有鬼醫思離。 如今…仙醫沒了音訊,鬼醫也已離世多年。 剩下的,只有他留下的兩個弟子,尚能擔醫族聖手的名字。 一場瘟疫,她迫於無奈下蒼茫山,世人才知,鬼醫的弟子,所精所學遠不止此。 這一段故事,才剛剛開始…… (馬上閱讀)
回頁首