隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[婚戀情緣] 炮灰女主在線逆襲
作者 喬一水
【重生1v1寵文+虐渣+錦鯉空間】 她本是女主,卻淪為史上最慘的女配! 重生前,她到死都不知道自己是一本書的女主,也不知道穿越而來的女配帶著系統奪走了本該屬於她的一切,害得她家破人亡。 重活一世,一睜眼,她福運逆天,運氣爆表,左手錦鯉運,右手有空間。 她逆天改命,發家致富考大學,搖身一變成學霸。 順便在撿個忠犬當老公。 ………… 某位出身顯赫的封家小公子說了:我封安宸就是打光棍一輩子,孤獨終老,也絕不在靠山屯找媳婦! 後來,真香! (馬上閱讀)
300
[穿越奇情] 一品農家女
作者 鳳棲梧桐
揪緊被血浸染的衣裙,感受著腹中生命一點點流逝,蘇子墨一臉絕望,哀求的看著面前的丈夫和閨蜜。 “看在我們認識十年的份上,求求你們,救救我的孩子……” 丈夫和閨蜜均一臉冷漠看著她苦苦掙扎。蘇子墨淚湧眼眶,絕美的臉蛋慘白如紙,恨咬破脣,“為……為什麼?”對她這麼狠,對無辜的腹中孩子這麼殘忍?! “哎呀,陳堯,你沒有告訴蘇蘇嗎?咱們一直以來為的可只有她蘇家的錢喲。這孩子……本…… (馬上閱讀)

完本作品

300
[穿越奇情] 逆世邪女:撿個魔王做夫君
作者 月下老賊
一紙賜婚,她被迫嫁給世上最惡名昭彰的大壞蛋。 聽說她這個夫君非常變態,天性嗜殺,不近女色,娶了十七任新娘,全都在新婚當夜,慘死洞房。 而當她第一眼間見他的時候,才發現他是那樣氣質高渺,驚為天人。 他說:娘子,從今往後,我就是你的人了,所以你要看好我,不能讓我去禍害別的姑娘。 於是,她便莫名多了一個喜歡粘著自己的拖油瓶。 【關於感情】 白珣景是個極為偏執的人,他愛了她那麼久,自然不會輕易放手,所以—— 他會為她洗手作羹湯。 “都說要抓住一個人的心,首先要抓住她的胃,娘子吃了我做的飯,就再也捨不得離開我了。” 他還會為她化身無賴。 “只要你看上的,喜歡的,哪怕再難,我也要為你搶過來。” 他甚至會為她大開殺戒。 “我這輩子最不能容忍的,就是你受到傷害,誰若傷你,我便與誰為敵,天若傷你,我便與天為敵。” 她天生狂妄,薄倖狠絕,無視規矩約束,被世人稱為邪魔妖女,原本對情愛無感,卻在他的溫柔攻勢下逐漸淪陷。 於是,她說:“夫君,我們一起為禍天下吧。” 山盟海誓,不如滾個床單;神仙眷侶,不如魔鬼一對! (1V1,雙潔,男主負責貌美如花,女主負責裝逼打臉) (馬上閱讀)
300
[經商種田] 農妃天下
作者 陸筠悠
新書《我家農妃已黑化》已上線!歡迎小可愛們入坑! 現代殺手穿越到古代貧窮農家,大受打擊,於是她擼起袖子,心中就只有一個信念,那就是:賺錢,賺錢,賺錢! …… 小劇場: 某隻妖孽殿下看著正在數銀票的某女委屈道 “愛妃,你就不能用你那摸錢的手摸摸我?” 正在數銀票的某女聽到某隻妖孽殿下委屈的聲音後,抬頭,伸出手,抬了抬某隻妖孽殿下的下巴道 “現在可以了嗎?” 某女問完,放下手,繼續之前的動作,數銀票。 剛感受到愛的某隻妖孽殿下“…………” ………… 歡迎加入筠悠小塢群:673543004 (馬上閱讀)
回頁首