隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[豪門世家] 大小姐不稀罕你們的財產
作者 陳氏暖男
陳家大小姐因為早產,身體很弱,被家族放棄,她在鄉下療養的時候,得到一個計步賺錢的APP,靠著這個APP她得到了好多錢,也身體慢慢變健康,回到陳家,所有人以為她要來搶財產,可她說,就這? (馬上閱讀)
300
[宮闈宅鬥] 穿越庶女嫻妻有喜
作者 一見我珍
穿越成侯府庶子的庶女,身份太低,只能規規矩矩的做個低調庶女,誰知竟意外與冷王世子訂婚。門不當,戶不對,婆家不喜,世子不愛,委委屈屈終於等到一位異族公主橫刀奪愛。侯府要退婚,冷世子卻想左擁右抱,幸好父親硬氣與冷王府強行退婚,做庶女本就不容易,如今退了婚,以後的路只好慢慢謀劃著走了······ (馬上閱讀)

完本作品

300
[穿越奇情] 霸寵皇妻:農女奮鬥記
作者 咩咩的小瘋子
【已完結】一朝穿越,她成了家徒四壁的農家女?面對一家子小蘿蔔頭兒,葉寧表示我不怕! 左看看,恩,大哥你是經商的料,右看看,恩,二哥你是將軍的範兒,低頭看看,小弟弟們,姐姐供你們去科考!自己做什麼好呢……地主婆?女土豪?不小心救起了秦天未來天子…… 穿越女,操勞命,又遇上一個冷情霸道的皇帝夫君,她多想念一聲苦啊。 但是……每到傍晚的時候,那人總會站在身後摟住她,淡淡說道:“別擔心,還有我。” 新書已發佈!現言寵文~群號:264208864歡迎來玩咩~ (馬上閱讀)
300
[青春校園] 妖孽校草,給我站那!
作者 戰鬥葩
“問你個事情。” “老子沒錢。” 她忍住一口淤血:“沒人管你借錢。” “不陪睡!” 她嘴角抽搐:“…………你說,他為什麼不喜歡我?” “因為你的臉皮太厚。” “…………” 她從小就喜歡她的男神,為此,家都從美國搬回來了,正好身邊有個帥比男閨蜜幫自己出謀劃策,可是為什麼努力了這麼多年,男神還是不肯看她一眼? 一日,他在酒吧喝醉,委屈的紅了眼眶:“都說,兔子不吃窩邊草,可是,煞筆尹尚雪你知不知道,我是個懶兔子啊……” (馬上閱讀)
回頁首