隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[未來世界] 一睡萬年
作者 翔炎
  自然人是新世紀的寵兒。   陳賢頌是自然人,因為輕微發燒,被一群新人類們勞師動眾地塞入了最尖端的身體修復槽中,一覺醒來,他發現事情好像有點不對勁。 (馬上閱讀)
300
[衍生同人] 無限之命運改寫
作者 窮瓊穹
以我意志鑄就守護之盾,以我血肉斬斷宿命之鎖。 穿梭於幻想次元,只為守護。 歷經苦難,不忘初心。 那顆深愛著二次元的初心。 本作為無限動漫流,希望眾道友能夠喜歡。 (請看作品相關內容,不要說什麼一個世界700多章了,我懶得分卷,我有罪。) (馬上閱讀)

完本作品

300
[兩宋元明] 水滸之極品祝彪
作者 泡澡喝啤酒
  穿越者最大的悲哀,莫過於穿越成即將要被一群強盜搶奪了未婚妻,殺害了全家,就是自己的腦袋也被砍下來的倒黴蛋。而原本生活優哉遊哉的蔣偉民就莫名其妙的穿越成了這麼一個人物。他穿越成了誰?《水滸傳》中即將要被梁山軍馬攻破的祝家莊的祝氏三傑之一的祝彪,如果不想未婚妻扈三娘被猥瑣的強盜霸佔,他該怎麼辦?如果不想全家被殺,他該怎麼辦?如果不想自己的腦袋被黑旋風李逵一板斧砍下來,他又該怎麼辦?   不久的將來,女真鐵騎風馳電掣般的南下,橫掃中原,在這個大亂世的前夜,作為一個有著二十一世紀先進思想文化,有著先進科學技術,有著先進的管理理念的青年他應該改變歷史!!!   別扯淡了,先改變自己被殺的命運再說吧...... (馬上閱讀)
300
[幻想修仙] 他來自凡塵
作者 夢入秋水
我行於諸天,觀天地浮沉,看世間滄桑……千萬年紅塵輪迴,唯我一人而已,我是,佛秀。 …… …… “我,天上地下,唯我獨尊。” (馬上閱讀)
回頁首