隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys_22_18-m
[古典仙俠] 問道九霄
作者 獨孤傷
  武道仙道,破碎虛空!   洞天福地,五行相生!   靈魂修道,煉丹種草!   激情江湖,詭秘苗疆,隱世修真界中,風起云涌!   手持三尺青鋒,拋灑熱血豪情,上窮碧落,問道九霄!   ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※   書友群號:129240623 (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
[時空穿梭] 無敵兌換
作者 開心小帥
  李亞林中獎了!他成了某大神的繼承人,擁有了兌換游戲中的技能,血統,職業,道具的能力,還擁有了創造動漫或者遊戲中的人物的能力,又擁有了選擇動漫副本的能力,不過最可氣的是這家伙居然還有升級練功的能力。
  於是李亞林發達了,看他如何玩轉現實與異界之間,玩轉於各個動漫副本之中。
  看我的《暗黑》中技能!《英雄無敵》中的各種兵種!
  出來吧!我的天使——伊卡洛斯!
  啊?冴子,麗,還沒到你們出場呢,機甲部隊先去滅了他們!

  書友群號:22697279,歡迎喜歡動漫和吐槽的同學們~~ (馬上閱讀)

完本作品

Sys_22_44-m
[幻想修仙] 神筆驚仙
作者 白是一種境界
  善筆力者多骨,不善筆力者多肉;多骨微肉者謂之筋書,多肉微骨者謂之墨豬;多力豐筋者圣,無力無筋者病。   昔秦丞相斯見周穆王書,七日興嘆,患其無骨;蔡尚書邕入鴻都觀碣,十旬不返,嗟其出群。   自非通靈感物,不可與談斯道矣!   ……   一桿筆,一頁紙,天下誰人不識君!   一幅畫,一座城,天外飛來筆中仙!   2014,老白用“筆”勾勒的仙俠故事。   (2014年老白最新力作,《神筆驚仙》帶您領略一個光怪陸離的仙俠世界,誰說紙墨無用,書生行遍天涯!點擊,收藏,推薦,評價,打賞,全都砸給老白吧!) (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
[時空穿梭] 時空垃圾星
作者 很小的芥末
  未來星際,蘇白墜落于垃圾星,撿垃圾撿到一個垃圾寶藏。   一個小米手環,讓蘇白輕松突破了身體限制。   一塊魔獸肉,兇惡的變異生物成了蘇白的看門寵物。   一家垃圾公司,銷售的各式垃圾連聯邦總統都熬夜排隊。   全聯邦都在買我們的垃圾。   垃圾星宣。   ……   微博:安靜煩惱多,書友群187145663。 (馬上閱讀)

免費作品

Sys_10_26-m
[恐怖驚悚] 夜半腳步聲
作者 陰邪小輩
  李秋明,一個懶散自由的普通人,但他卻遇到了不平凡的事;獨自一個人搬進新家,便聽到了凌晨陸續的腳步聲。   恐怖靈異的事情接連而生,是真?似假。   身邊的人,離開,瘋掉,死亡,接踵而至,   他瘋狂了。   當走向終結時,或許會明悟,只是可惜… (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
[末世危機] 末世中餐館
作者 蝶戀今秋
  如果世界是個游戲,那么從恐龍毀滅、人類誕生到末世降臨都只是這個游戲開啟了新的資料片。如果這個世界也只不過是試驗場,人類跟培養皿中的微生物無異,那么在新紀元人類又該何去何從?會如何發展?   “話說為什么簡介寫得如此嚴肅主角卻是個開餐館的,難道在末世里吃中餐就能生存下去了嗎?設定能不能別這么兒戲啊混蛋。” (馬上閱讀)
回頁首