隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[衍生同人] 柯學測謊人
作者 七月沐秋
在柯學的世界,做一個不科學的超能力者是怎樣的體驗。 本書又名《鈴木財團大少爺與天才科學家宮野志保的戀愛頭腦戰!!!》 (馬上閱讀)
300
[兩宋元明] 海上升明帝
作者 木子藍色
我朱以海,堂堂太祖高皇帝十世孫,就是上島啃番薯,下海打游擊,也絕不投降滿清韃子,誓死反清復明,光復華夏! 以海水為金湯,舟楫為宮殿,甲板即為朝房, 落日狂濤君臣對,亂礁窮島衣冠聚。 驅除韃虜復中華,海上天子成霸業! (馬上閱讀)

完本作品

300
[虛擬網遊] 網遊之眾生
作者 眾生
  上聯:一峰二水三山四海五湖,皆神洲大地。下聯:十族百姓千家萬戶億民,都炎黃子孫。橫批:眾生歡騰   眾生之“眾”,貴在平凡,貴在平等,每個人都可以,也都有權活的精彩、活出自我,無論他是在現實,還是在網遊……   敬請關注眾生第三部作品《始皇天下》!!! (馬上閱讀)
300
[架空歷史] 重生清朝之大清拾皇子
作者 淡看風雲起
主角是一個雍正粉,看他如何拯救雍正吧! 雲燁重生時意外救了康熙帝,機緣巧合下被康熙封為了拾皇子(撿來的皇子),看他怎麼玩轉清朝的。 “大清帝國的皇帝,我國已經到了生死存亡的時候了,請求您在給我們製造點兵器,讓我們好抵擋北方來的一群野蠻人吧,這裡是我國大部分的金子了,看在我們合作過多次的情況下,儘快幫我們做出來吧”某國的財政大臣在他的主子注視下對康熙寫信中說道。 (馬上閱讀)
回頁首