隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys_7_240-m
[游戲異界] 穿越暗黑之星辰王者
作者 水中頑石
  傳奇技能、全魔獸光環加上死靈法師技能會出現什么樣的情況,如果這都不算強悍,那么在加上無以倫比的修真法門...   陳辰,一個落魄的醫學院的學生,意外的帶著這些本毫無關聯的東西出現在了暗黑世界,然而在這個以裝備、技能、怪物等實力為尊為主旋律的世界里面,陳辰能走多遠... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
[時空穿梭] 美漫世界大穿越
作者 踏雪傲紅塵
  北歐仙宮的邪神洛基開啟了無限宇宙的大門,于是美漫世界就變得更加古怪了:奇異博士大戰弗萊迪,刀鋒戰士遇上了范海辛,綠巨人養了一只小弟叫做哥斯拉,雷神托爾和雅典娜竟然成了好哥們;   當被伏地魔阿瓦達的魔法部傲羅,也莫名其妙的降臨到這個紛亂世界的時候。“那么,請歡呼吧,你們將會看到一個真正會魔法的我!”——魔法傲羅:普維特·佩弗利爾。   書友群:536368009,歡迎加入劇情討論,福利多多…… (馬上閱讀)

完本作品

Sys_15_151-m
[娛樂明星] 回到韓國當天王
作者 烽火江南夜
  回到過去,回到2001年,李太赫在韓國刮起了一陣娛樂風暴!   他是與國際接軌的名導:處女座《守望者》讓其一鳴驚人,《老男孩》奠定一線地位,跨國合作的《變形金剛》系列、《阿凡達》更是使其成就國際名導,成為“好萊塢最佳合伙人”!   他是韓流明星的創造者:河智苑、尹恩惠、金雅中,文彩元、韓孝珠、Rain、李準基、金賢重、李敏鎬、金秀賢……盡皆成為娛樂先鋒!   他是韓國實力派巨星的“寶弟”:薛景求、宋康昊、崔岷植、元斌、張東健、車太賢、蘇志燮、黃政民……盡皆對其關照有加!   他是韓國天團的守護者:神話組合、東方神起、少女時代,三大天團長久不衰,創下“韓國天團最佳組合”神話!   他就是“Kirin株式會社”的會長,他是東方賜給韓國娛樂圈的“太陽”!——電影教父林權澤   我們這代人的記憶,寫的不單單是少女時代的事,溫馨曖昧,希望朋友們喜歡…… (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
[東方玄幻] 神道俠醫之妙手回春
作者 醉筆涂雅
  d (馬上閱讀)

免費作品

Sys_22_18-m
[修真文明] 重生之獵仙屠神
作者 渺渺一人
  仙界奇才凌羽,因得到寰宇至寶七品神符,而遭到諸仙困殺,一絲元靈不滅,重生在一個家族的少爺身上。   自此,廢柴崛起,成名大陸,你滅我家族,我絕你宗門。   仙逼走投無路,我就搭弓拉箭,獵仙以生,神逐我無立足之地,我就屠神,破而后立。   無論是那逼近荒古的混沌遺族,還是那自古以來,最為神秘,堪稱天道近鄰的洪荒蠻族,惹我凌羽,我把你們從此絕滅。   就算這天,我也要捅出一個窟窿。   我,其實很善良,但錯在你們不該欺負我這個善良人,所以,死,是你們唯一的代價。    (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
[異術超能] 內線收買人
作者 西貝貓
  【起點編輯一組簽約作品】   信息社會最重要的是情報,而無論戒備如何森嚴的組織,都有辦法收買到內線的夜星,自然成了眾多機關與幫派的眼中釘和最佳幫手。   因為他的異能就是……… (馬上閱讀)
回頁首