隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys_5_226-m
[外國歷史] 戰國福星大事記
作者 冬天里的熊
  一碗炒過N遍的冷飯又被老熊放回了鍋裡,一個普普通通的北京高中生來到了日本的戰國時代,周旋於織田信長、豐臣秀吉、德川家康……等等遊戲名人之間。 他改變這個時代是肯定的,但這個時代會改變他多少呢?讓我們拭目以待吧! (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
[都市生活] 未來聊天群
作者 閱朗薪稀
  證券公司的客戶經理雷昊,某天突然發現同事群偶爾會冒出來自一周后的信息。   感知到未來的片段,股票、期貨、期權、外匯等市場,再也沒有了往日的神秘,雷昊的野心也在一步步膨脹…… (馬上閱讀)

完本作品

Sys_7_70-m
[虛擬網遊] 網遊之槍王縱橫
作者 大大Boss
  “無限火力”強力推薦!最新款槍戰網遊!全新遊戲類比艙,高度模擬效果,只需二十萬,就可帶回家! 啥?遊戲ID只能隨即抽取?握草!我怎麼叫“我叫TM”!算了,不管那麼多了.....開玩! 啥,遊戲裡的體能值是根據現實生活中的體能值一樣的! 生存模式怎麼像魯賓遜漂流記呢?哈?主線任務就是生存!啊啊啊!這怎麼玩啊,不行,明天一定要去鍛煉! (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
[修真文明] 執宰混沌
作者 沙果果
  三千大世界,億萬小世界,滴血重生,千變萬化,一棵草可斬盡日月星辰。   一花一世界,一葉一菩提,大道三千,任我馳騁,待將來執宰混沌 ,許你一世繁華。   且看李寅執筆,譜寫一段記憶裡的那段歲月,一切從一個小小的部落開始…… (馬上閱讀)

免費作品

Sys_22_18-m
[修真文明] 退仙化凡
作者 東蘭是種花
  凡人向往著成仙,仙人渴望著平凡!凡人因渴望永生,仙人緣獨存于世。曾經在打打殺殺中追問,才發現平平淡淡才是真! 永生天塹難渡,萬物浮沉有別,世間現凡不現仙!只身共度八千劫,而今孤苦無人識,卻道不羨仙!回首已然枯骨路,往事浮沉幾多秋?紅塵已渡萬千,苦海更是長留,道來道去清風里!.......... (馬上閱讀)
Sys_9_25-m
[未來世界] 超級覺醒
作者 納善
  納善的處女作,呵呵,現在回頭看看,感覺還蠻有意思的。 (馬上閱讀)
回頁首