隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[古典仙俠] 洪荒之鯤鵬絕不讓位
作者 李九郎
  洪荒世界,重生鯤鵬老祖。   上一世紫霄宮中鯤鵬被迫讓座,這一次,我鯤鵬絕不讓座!   修仙問道,本就是步步爭奪機緣,一步讓,步步讓,因此鯤鵬不但不讓,還要去爭!   爭那紫霄宮首席大弟子的位置!   鯤鵬縱橫,扶搖天地,既然重生洪荒世界,那就要轟轟烈烈,參悟最強的大道,過最逍遙的生活。   遵從本我,問鼎大道!    大家可以來嗨皮哦:573344604(催更什麼的,估計作用不大,哈哈) (馬上閱讀)
300
[秦漢三國] 惡漢
作者 庚新
  穿越了,重生了……   卻成了董卓的兒子。不過記得三國中董卓沒有兒子,這算是哪門子事?   對董卓的印象,是和猛將兄爭女人。   雖然得了小貂,卻丟了腦袋。   然後一家老小被猛將兄砍了頭,連白髮蒼蒼的奶奶都被那個皇甫嵩砍了頭。   我該怎麼辦?   我不會造紙,不懂火藥,更不要說高深的蘸火技術。我只是一個小小的護林員,穿越的時候忘記帶著百度大神一起來,而且還生在了一個奇醜無比的傢伙身上。   老爹視我為妖怪,大家把我當成洪水猛獸,除了奶奶和姐姐……   我要活下去,為了奶奶不被砍頭,我要先殺了皇甫嵩;改變了歷史又能如何?我所做的一切,都是為了讓自己活下去,讓愛我的人活下去。 (馬上閱讀)

完本作品

300
[東方玄幻] 無上妖師
作者 工商
鍛體、聚星、洞門、天人,誰人可以永生? 白虎、九尾、饕餮、鯤鵬,煉妖予我何能? 身懷上古神器於異世,不求永生不朽,不求雄霸天下,只為逍遙自在,掙脫枷鎖,無出其上! 無上! (新書《綠茵之翼》已上架,望各位書友支持!) (馬上閱讀)
300
[傳統武俠] 今古傳奇·武俠版 第170期
作者 武俠精品
今古傳奇·武俠版 第170期 (馬上閱讀)
回頁首