隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

1013646681 4 12 m
[都市生活] 荒原閒農
作者 醛石
  魔都混不下去的蒼海在一番奇遇之後,回到西部荒蕪的老家,面對滿目的黃土,延綿的丘陵,打井種地,把原本只見黃土不見綠的荒原一步步打造成世外桃源。   一條黃狗,一頭毛驢,種幾頃瓜,門前幾塊菜地,屋旁山下再來幾畝亂種的果樹,四季有果,歲歲有花,每日清茶農家飯,下棋看書,悠然自得。 (馬上閱讀)
Sys 1 38 m
[現代魔法] 哈利波特之聖殿傳說
作者 零度天狼
  因一次意外,而闖入了哈利波特世界的他,將在這裡展開一段屬於自己的傳奇人生。切入時間:密室,主角小一年。 (馬上閱讀)

完本作品

Sys 5 22 m
[架空歷史] 紅樓上位記
作者 云起峰
  書友群137187907   興兒穿越紅樓,成為賈璉心腹小廝,卻無意中與王熙鳳結下了仇,于是走上了一條上位道路。   字字看來皆是血,十年辛苦不尋常,這里有人情冷暖,世態炎涼。   這里有孤標傲世的林黛玉,風情萬種的秦可卿,曲高和寡的薛寶釵,英姿颯爽的史湘云,風姿各異的賈府三春,以及風韻猶存的李紈。   卑微的螻蟻,也可以魚躍龍門,不一樣的上位,引爆屌絲逆襲之路! (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
[末世危機] 末世扭蛋系統
作者 葉色湛藍
  和其他穿越者一樣,唐坤有一個金手指幫助他完成目標。   “好,綠色代幣入手!我就不信我這次不出貨!”   “TM的綠色品質的烏骨雞是什么鬼!?說好的強力扭蛋娃娃呢!?”   “主上,我覺得你想在兩年內查出喪尸危機的幕后黑手不太可能,你這臉黑的……”   “MB的我已經屠了300只喪尸獻祭,并且沐浴焚香、齋戒三天了啊!為什么還不出貨!”   “有個說法,叫玄不救非的……” (馬上閱讀)

免費作品

Sys 5 22 m
[架空歷史] 財子
作者 西楓
  何為財子?   有才,有財,方為財子。   才內斂,財外露,做真正的財子。   --------   皇帝皺著臉,在張宇身前來回踱步,最后哀求道:“張宇,朕和你商量個事?”   “啥事?”張宇問道。   皇帝腆著臉嘿嘿一笑,道:“沒啥子大事,就是想借點錢!”   “多少?”張宇問道。   皇帝搓了搓手,道:“也不多,就幾億兩白銀罷了…你放心,我會還利息的!”   ……    (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
[幻想修仙] 太上劍修
作者 太上劍修
  一劍斬山河,兩劍斬紅塵,三劍斬的天地寬!卻被老天算計,直至碎星千萬,毀滅天地,才得知這才是剛剛開始…… (馬上閱讀)
回頁首