隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[未來世界] 一睡萬年
作者 翔炎
  自然人是新世紀的寵兒。   陳賢頌是自然人,因為輕微發燒,被一群新人類們勞師動眾地塞入了最尖端的身體修復槽中,一覺醒來,他發現事情好像有點不對勁。 (馬上閱讀)
300
[原生幻想] 萬界公眾號
作者 皇帝的心意
統統都來註冊會員吧,我的萬界公眾號開張了! 海賊王世界的佛之戰國! 火影忍者世界的三代老兒! 死神世界的山本總隊長! 有好禮啊,還有免費問題可以諮詢的! 對了,別忘記充值,不氪金的會員可不是好會員! 另外會員等級提升,還有好禮相送的,另有各種最新功能等待著你! 真的是絕對不能錯過! (馬上閱讀)

完本作品

300
[都市生活] 花都龍隱
作者 蝶天燼
新書《神猴吞噬進化系統》已發,歡迎品嚐 …………………… 上古主宰重生都市,卻沒有甦醒記憶,無意間得到一款七情六慾系統,然後走上了一條開啟記憶的道路。 上古主宰,萬古歸來!龍隱天澤,橫掃諸天!吾名天澤,當鎮壓世間一切敵! (馬上閱讀)
300
[兩宋元明] 振南明
作者 一袖乾坤
(書友群:三零九四二九一五九) 崇禎十七年闖賊攻破京師,天子自縊殉國。內有賊酋流匪竊璽,外有韃虜胡兒囂釁,國破山河在...... 舉國同哀之際,一個現代靈魂附身在太子朱慈烺身上。 值此危急存亡之際,朱慈烺發出振聾發聵的疾呼:我大明不和親、不賠款、不割地、不納貢、天子守國門,君王死社稷!漢賊不兩立,皇明不偏安! (馬上閱讀)
回頁首