隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[衍生同人] 死神之攪弄風雲
作者 白眼權
穿越死神世界,成為總隊長養子,屍魂界中註定會留下蝶冢宏江的名字。 藍染:“你說我內心陰暗,所以手持鏡花水月,那你呢?” 宏江:“怕死,,,” (馬上閱讀)
300
[兩宋元明] 大明文魁
作者 幸福來敲門
     紫禁城前九重門,百官簪纓南闕來。帽插宮花朝天顏,金殿傳臚名聲傳。十里御街打馬過,人稱大明狀元郎。   這是一個現代人在明朝好好讀書,天天向上的故事,已有兩本兩百萬字作品完本,人品保證!   書友群:164.548.046大家來聊聊天,提提意見。 (馬上閱讀)

完本作品

300
[異世大陸] 異域求生日記
作者 憤怒的香蕉
  他沒有強悍的武技和無盡的魔力,不曾得到眾神的委託和眷顧   他沒有天才的頭腦和能力,不曾帶來領先於世界的現代科技   他沒有徵服天下的夢想和野性,也不曾覺得自己到底有何特殊   他沒有卓越的魅力和王者的氣勢,更無法讓人一見便跪地臣服   那麼,他到底該依靠什麼在這個複雜的世界裡生存下來呢?牙齒嗎?   本書暫定為YY文,目標是成為一本有內涵的YY文。   想要在離奇曲折的冒險故事與平淡雋永的異域生活之間找到一個平衡點,本書是一次嘗試.   書友群:6388524 (馬上閱讀)
300
[末世危機] 主宰從末世開始
作者 非了一夜
天地劇變地球化為妖獸橫行的蠻荒之地 是末世還是盛世?是滅亡還是新生? 消失萬古的仙域重臨世間!武道修煉文明重燃起薪火! 何真當該何去何從? 蒼天何許?我為主宰!萬族王座,主宰萬古! 新書《超神撲克牌封印系統》已發,歡迎鑑賞收藏。 (馬上閱讀)
回頁首