隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

1012058567_22_44-m
[幻想修仙] 冥河傳承
作者 水平面
  這是一個得到冥河老祖傳承,撿到至寶智慧之門的宅男,證道長生,名傳諸天的故事。   智慧之門,給予宿主無限靈感、無限智慧、無限知識。 (馬上閱讀)
3194155_21_8-m
[東方玄幻] 無敵藥尊
作者 燉肉大鍋菜
  華夏年輕的中醫聖手穿越異世!!
  什麼?中醫在異世沒用?切,誰說的?
  別人練功升級,我治療傷病升級。
  一個少年崛起於微末,靠著腦海中神祕氣流,披荊斬刺,最終站在異世之巔!!!

  ps:燉肉征戰玄幻,不一樣的類型,帶給您一樣的精彩!! (馬上閱讀)

完本作品

Sys_10_35-m
[靈異鬼怪] 麻辣陰陽師
作者 半顆塵
   我曾是一名司機,有一天我拉了一伙人去偏僻詭異的藏鎖村搞調查,結果…… (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
[都市生活] 重生求佛
作者 酒後吐真言
  “大和尚,我此生修橋鋪路無數,救貧濟困活人無數,重建佛寺99座,功德可夠?” “大和尚,我二十六歲佛前发願,終身茹素,每日念佛,虔心可夠?” “我今日將去,可能再見她一面?” “阿彌陀佛!” 冥冥中一聲佛號,陳浩南盍然而逝。 (馬上閱讀)

免費作品

Sys_22_44-m
[幻想修仙] 三界之天之極
作者 無上天機
  三界之上是天之極,超越三界,位列真仙。   一切的一切是天道的輪回,還是命運的安排?   少年馮云,資質一般,卻有大毅力,看我修仙成道,美女盡收位列真仙。   -------------------------------------------   -------------------------------------------   感謝書友隴西道提供q群:   83056868   歡迎加入 (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
[東方玄幻] 帝皇為天
作者 龍逐日
  《人氣新書,日更萬字》 腳踏噬天古蛇,手掌地獄天罡! 戰天地萬靈,滅無極蒼穹! 天地因我戰慄,萬物為我臣服。嚴風以一己之力雄踞天之巔,奈何歲月無情,地老天荒,紅顏逝去,一切終將腐朽…… 嚴風不甘心站在萬靈之顛,卻依然要受歲月之蝕………… (馬上閱讀)
回頁首