隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys 5 22 m
[架空歷史] 將白
作者 漫客1
  歷史系本科生的趙顯穿越古代! “嘿,哥們,我是個什麼身份啊?” “王爺,您睡糊涂啦?” 什麼?王爺?! 就在趙顯樂得都找不著北的時候,整個王府裡唯一一個老僕人朝他走了過來: “王爺,府裡沒米下鍋了……” “……” ------------- 我生來為啟而鳴,奈何王冠將白。 且看趙顯,如何給自己這個王爺掙下一頂白帽子! (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
[東方玄幻] 吞神至尊
作者 渡劫的小白
  【火爆爽文】   上古年期,神魔主宰世界,留下無數傳承!   少年秦沉,獲吞神悟道決,吞噬神魔傳承,領悟萬千道法,成就一代至尊!   我吞神一族歸來之時,便是這萬千世界,震顫之日!   【書友交流群】689358350,歡迎各位加入~ (馬上閱讀)

完本作品

Sys 7 70 m
[虛擬網游] 網游之無限秒殺
作者 憂傷吉他
  請把投給本書的票票和點擊,投給新書《異仙變》吧   拜謝中    (馬上閱讀)
Sys 6 230 m
[抗戰烽火] 鐵血抗戰918
作者 寒冬三月
  因緣際會,董庫重回80年前那烽煙彌漫的東三省,日寇肆虐,神州沉淪!   董庫即將面臨一場犧牲3000萬華夏兒女的全面戰爭,在這個大時代,身為特種兵的董庫要做什么!能做什么?   敵后斗爭、統一戰線、振興中華……   多年以后,烽煙遠去的華夏大地上,人們口口相傳著那個被稱為戰爭之王男人的一句話:   “我只想犧牲少一點而已!”   PS:謹以此書獻給那些抗日的先烈們!他們,不論犧牲還是健在,都是我們心目中最偉大的人。 (馬上閱讀)

免費作品

Sys 21 8 m
[東方玄幻] 造化神玄
作者 人才三及第
  大夢誰覺三萬世,傲笑風雲天地間!   有人卦算萬千,獨斷乾坤事;有人命掌輪迴,念起動星河……   一千年前,劍神開天門,踏出一條前所未有之路,為天下武人開先路,千古最風流!   一千年後,劍神重生,登臨巔峰,續寫輝煌傳說!   “天下雖大,誰能當我一劍?!”   (書友群:321315965) (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
[幻想修仙] 手機的APP
作者 校園你袁哥
  萬能大轉盤APP,醜圖秀秀APP,仙付寶APP,抖音APP,YY語音APP,丹淘APP,鬼畫符APP..... 你見過幾億人跳廣場舞嗎? 你見過美女如雲嗎? 沒錯這個世界都有。 審美光價值不一樣的世界,以肥為美,主角來顛覆他們的世界觀。 夢想很簡單,只是娶個仙女做老婆,但是卻踏上了拯救世界的道路。且看一個街頭混混如何在修真界攪動風雲。 歡迎加入校園你袁哥,VIP群聊號碼:607121153,普通群:564589267 (馬上閱讀)
回頁首