隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[東方玄幻] 武裝風暴
作者 骷髏精靈
  王動同學即將展開青春燦爛美女如雲的大學生活,等到的卻是赴諾頓星大開發的“賣身契”。   諾頓星遭到扎戈族大規模襲擊,防禦力量瞬間化為烏有,等待王動的是五倍重力的惡劣環境,蟲子肆虐,缺水斷糧,孤立無援……   神祕的空間水晶,刀鋒戰士的力量?二百五十六度極限刀鋒訣?   一個老實巴交的低級機器人,一個滿嘴胡話的鬼魂,王動同學為活著而奮鬥……   骷髏和大家分享一個故事,裡面有熱血和激情!   (新書衝榜,有票的兄弟姐妹們隨手仍上幾張吧,不勝感激!) (馬上閱讀)
300
[東方玄幻] 人族鎮守使
作者 白駒易逝
重活一世,沈長青成為大秦鎮魔司一員,此時恰逢妖魔亂世,詭怪猖獗—— 斬殺幽級詭怪,純陽功圓滿! 斬殺怨級詭怪,天武罡氣圓滿! 斬殺強大妖邪,打破自身極限! 斬殺—— 若干年後,沈長青化身人族鎮守使,諸般妖魔詭怪盡皆俯首! “有我一日,人族不滅!” —— 有四百萬字完本老書《我真的是正派》以及二百萬字完本老書《重生之獨步江湖》,歡迎閱讀! (馬上閱讀)

完本作品

300
[修真文明] 從斬妖除魔開始修仙
作者 歐小裝
仙俠世界,人、妖並立,鬼、怪橫行。 蘇昊穿越而來,他的外掛有些特別:只要斬妖除魔就能變強。 什麼皇朝弄權、仙宗爭鬥、人魔大戰,他都沒有一絲興趣。 他只想安安靜靜地在馬欄坡刷怪升級,苟出個長生大道。 直到一隻失憶的貓耳娘找上了門來,她說: “你是一個好人。” 又有仙氣飄飄的遠古女魔頭對他說:“你死,我不獨活。” 蘇昊這才驚覺:苟字頭上,是個艹! 不強行裝逼、有點悶騷、有點無敵,不喜可噴…… 本書又名《擊劍三十年我未嘗一敗》、《我真的不是萬界之主》、《萬劍之王》、《絕代劍修竟是柯南體質》等等等等。 (馬上閱讀)
300
[尋墓探險] 半張羊皮卷
作者 沐大爺
他意外得到了羊皮卷,從此卻改變了他的人生走向,他發現這個世界似乎還存在另一個自己,而自己也因為這卷羊皮卷而掉入了一場千萬年精心策劃的陰謀中。 “五個人從墓裡翻出了羊皮卷,以及一個活死人。“ 活死人消失了,詛咒開始了。” “還有人要找到他,死亡還在繼續。” 救贖,逃亡,活著一切只如那張破舊的羊皮卷扭曲的恐怖。 (馬上閱讀)
回頁首