隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[衍生同人] 我真沒想當訓練家啊
作者 北川南海
現在站在你面前的是—— 得文公司董事會、彩虹火箭隊締造者、逆屬性大師、世界錦標賽冠軍…… 傳奇訓練家陸野,回憶起首次直播時的場景,喟然長嘆。 “說起來你們可能不信,我最初的願望只是破十萬訂閱露個臉而已。” “我只想恰點錢,從一名遊戲區UP主做起。” “我真沒想當訓練家啊!” 本書又名:《青春期訓練家不會夢見神奧冠軍》、《竹蘭大小姐想讓我告白》、《成為世界冠軍從主播開始》…… 【融合世界觀,平行世界+動畫、遊戲設定+特別篇】 關鍵詞:精靈寶可夢、口袋妖怪、神奇寶貝、寵物小精靈、特別篇 (馬上閱讀)
300
[原生幻想] 萬界之我開掛了
作者 瘋狂的K
下載外掛的主角穿越在各種各樣的世界裡,並且發現自己居然可以不停的下載各種各樣的外掛。 無限復活掛,透視掛,穿牆掛,巨物掛,蟻人掛,巨人掛,鎖頭掛,鎖血掛,路飛掛,蜥蜴人掛,地域秒殺掛,倍攻掛,倍速掛,無限彈藥掛,眼神殺人掛,隱身掛,飛天掛,五鬼搬運掛,無敵掛...外掛只有重複的,沒有想不到的。 (馬上閱讀)

完本作品

300
[秦漢三國] 三國之神級皇帝系統
作者 火九
這一年呂布還是董卓的乾兒子! 這一年大小喬還在廬江郡玩泥巴! 這一年蔡文姬已貌美如花就在隔壁家! 這一年劉邪成了劉協,笑著把呂布一家牽回家! 這一年所有諸侯都在磨刀霍霍,劉協輕輕的怒上一聲:“小怪我來幹,BOSS你們上,坑我已經挖好了,埋誰!”火熱新書《神級皇帝之鬥破三國》 (馬上閱讀)
300
[武俠幻想] 萬武大帝
作者 啦啦啦無始
古代皇帝,手握重權,天下共主。卻以鬼神愚弄眾生,以祭祀安定人心,自號秉承天意,隨意定人生死,肆意玩弄山河。   而武道則不然,通過自己的苦修,打破一切執念,但也維護本心,與人爭,與萬物爭,乃至於與天地爭,故而山河碎而氣長存,皇道崩而武道長。 當武道走到了盡頭,楊凡該如何打破枷鎖?又能否踏出那關鍵的天人界限? ps:QQ群519479203,歡迎給我建議和吐槽。 (馬上閱讀)
回頁首