隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys 4 74 m
[異術超能] 都市之妖孽聖尊
作者 可樂宅貓
  九玄聖尊都市重生,攜前世記憶強者歸來,囂張打臉。馭上古靈獸、煉絕世神兵、握逆天醫術。   這一世必縱橫都市、登臨九重! (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
[異術超能] 霸道修仙神醫
作者 百克
  吳小玉入山採集草藥的途中,偶然間獲得了仙人的傳承,得到一座來自仙界神奇養殖場。自此吳小玉搞起了養殖、種起了草藥,小小農夫開啟了霸道的鄉村仙醫之路,同時也做到了富甲一方。 (馬上閱讀)

完本作品

Sys 15 152 m
[官場沉浮] 仙官很忙
作者 臨屋燕子
  土地廟前,一眾妖精前來繳稅。關越邁著四方步踱到臺上,干咳兩聲后慢條斯理地說道:“天庭又有新文件,今年的地稅在以前的基礎上,上調二十個百分點,你們回去都好好宣傳一下!”   妖精們苦頓時就苦了臉,卻怒不敢言。忽然,有個不信邪的奸詐鬼跳了出來:“芝麻點大個小官兒,也敢在這耍橫?告訴你,閻王爺那可是我親娘舅,有種你來收我的稅看看!”   “地府稅收,取之于民、用之于民,這點覺悟都沒有?”關越擺擺手,“那我的地盤我做主,總該懂吧!好了,別墨跡,速度散了!本官很忙,玉春樓整改,還等著我去指導工作呢!”    (馬上閱讀)
Sys 21 78 m
[遠古神話] 戰神空間
作者 小黑米
  他有一個可以養成的空間,雖然不大,卻也有上百畝。造幾座金屋好藏嬌,是絕對沒有什么問題的。   他有一個完善的斗士培養系統,他不但可以用來訓練自己,也可以用來訓練死士。把死士養在他的空間里,遇到打不過的人,就將他拉進空間里,大伙兒并肩子上,一起把敵人圍殲至死。   他有一個超強的重力調控儀器,有了這個逆天的輔助設備,他自身可以突破一個又一個瓶頸和極限,最終將他推上無敵的巔峰。實在不行了,來個100倍重力,大家一起玩完。當然了,如果夠聰明的話,用它來做陷阱,神仙也要變肉餅,絕對是陰人的不二法寶。   其實,他是一個好人,他只有一個樸素的愿望,有一塊地,蓋一座房,娶個老婆,過日子。地不用太大,千八百畝就行,房不用太華麗,不次于皇宮就湊合,老婆不要太多了,三妻四妾就夠用了。   請各位讀者和小黑米一起YD起來吧!嘎嘎嘎……   小黑米作品《靈魂作坊》《魔法麒麟》 (馬上閱讀)

免費作品

Sys 9 68 m
[星際文明] 星球改造計劃
作者 驚哲
  地面太擁擠?沒關系!擁有反重力技術,我們可以在空中造城!   污染太嚴重?沒問題!再生循環系統,足以實現全球自我凈化!   至于看病難,這更是小兒科了!納米修復倉加上基因藥劑,絕癥不再是威脅,甚至于壽命的長短,也不能桎梏我們的發展!   糧食不缺!能源充足!軍事先進!   我們現在面臨的最大問題,就是人口不足!   這么大一個星球,僅僅不到300億人口!這嚴重制約了我們星際殖民計劃的進行!   所以諸位,我懇請你們努力造.人吧!   ----------------------------------------------   自從楊哲撿了只肥兔兒回家,整個世界的畫風都開始變了!   PS:這是騷年在一只二逼肥兔兒引領下制霸宇宙的歡樂故事! (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
[異世大陸] 最強作死神帝
作者 海風茄
  生死看淡,不服就干。 作死之路,誰與爭鋒! 王仙得到無敵作死系統,從此走上剽悍之路。 縱橫八方,不服就剛! 剛到死,剛到哭,剛到你叫爸爸! (馬上閱讀)
回頁首