隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

1509007_5_48-m
[秦漢三國] 曹賊
作者 庚新
  三國,又見三國!

  不過這一次的主角,可不是那個大殺四方的董肥肥。一如《惡漢》的熱血,但會嚐試著加入一些新的素材。不再是一味的爭霸,其實望父成龍,也挺有意思。

  這本書是講述一個小曹賊的故事,有點爽,有點白…… 正是:滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。

  2011年,庚新傾力打造,一個小賊的故事。 (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
[劍與魔法] 巫師傳奇之旅
作者 紫葉羅蘭
  一個穿越者,帶著智能晶片,在巫師路上漸漸成為傳奇…… (馬上閱讀)

完本作品

Sys_4_209-m
[現實百態] 少年屠
作者 三道坎
  【兩岸文學PK大賽】   ——他們是一群嗜血、殘暴的狼……而他,是一只被狼的血腥獠牙鎖定的弱小羊羔……   ——狼群一如既往地統治著這一片土地,血腥、殘暴,霸道而且肆無忌憚……終于,當那明晃晃地透著濃烈血腥氣的獠牙再一次伸向羊群的時候,初生的羊羔子憤怒了……   【新書已經上傳,《窮小子的曖昧》,書號:1670817。希望大家支持!】 (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
[異世大陸] 異世之塔防無敵
作者 青天浩日
  【每天兩更(六千字),早上九點一更,晚上九點一更,另視情況不定期加更】   【走過路過的朋友順手點一下收藏,萬分感謝】   這是一個武力至上的世界。   深海魔獸的呼吸形成永不停息的風暴……   熔巖巨人的腳步毀滅一座座城池……   深淵惡魔想要侵入這座世界……   人類奮起修煉,法師呼風喚雨,鎮壓異類;騎士開山斷流,行走世界!   天空、大地、海洋,法師、騎士、異類……   人類四大帝國占據的僅僅只是無盡大陸一角    (馬上閱讀)

免費作品

Sys_21_73-m
[異世大陸] 逆火
作者 放開那只女王
  善良又悶騷的宅男洛塵,為救一小蘿莉而意外橫死。   靈魂來到異界,附身于一殺伐果斷、恩怨分明、卻又背負滅族之仇的低級修者身上,并因緣巧合之下,逆天奪命掌握圣階本源……   從此,一個充滿人情味卻又極度兇殘的家伙,出現在這個弱肉強食的世界里,演繹著他那稀奇古怪的傳說。    (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
[東方玄幻] 妖族世界
作者 黃小賢黃大人
  尚晉重生妖族世界十萬大山,出身妖族卻是人體,謂妖圣體,潛力無窮卻不得發掘之法。偶得靈爐認主,靈爐能直接煉化,一般妖怪需要幾十年,才能煉化的妖骨骨甲,使其力量瞬間晉升,代價僅僅是擁有靈能的藥草靈石。于是席卷十萬妖族的掠奪拉開了序幕:腥風血雨雄霸路,萬荒縱橫斬妖族。   雖為妖圣體,但在某些古老的種族眼中依舊低下,正與純如白紙的冰雪圣女打得火熱愛與欲快要橫流時,卻因身份與實力被阻止。于是尚晉開始踏平一切擋在偉大愛情面前的困阻,抽飛所有阻擋的男妖,推倒全部反對的女妖,不哦,老幼得除外,畢竟出身禽獸咱可不是真的禽獸。不得不說,這是一個蕩漾的傳奇。   一組簽約作品,節操保障絕不自宮。   新人新書,需要大家的支持,需要推薦收藏的幫助,拜求不吝惜。 (馬上閱讀)
回頁首