隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

300
[架空歷史] 我把大秦打造成了盛世
作者 秋風掃落花
嬴政若有所思。   片刻之後,沉吟道:“吾觀先生有大才,可願為吾帝國之士乎?”   眾人虎背一震,心中掀起驚濤,始皇帝不以朕自居。   李裕眼神流轉……   歷史的車輪或許會因為我的出現發生改變……   蘇沁……   想到那個卑微的自己縱身一躍,李裕臉上閃過一絲異色。 秦二世而亡,那我便親手把這大秦帝國打造成曠古盛世。   李裕神色一凜,正聲道:“某願為陛下鞠躬盡瘁,死而後已。”   話音一落,嬴喜形於色,大步上前扶起李裕,大善道:“得先生一人可敵百萬師,哈哈哈哈。” (馬上閱讀)
300
[恐怖驚悚] 詭祕者的摩登時代
作者 年少不如歸
博物館中的古代石雕,在黑暗中換了坐姿。 刊載詭異消息的專欄,如隱形墨水般消失。 摩天大樓裡的石油大亨,背後是邪神的影子。 黑膠唱片播放的爵士樂,隱藏著古老邪惡的禱詞。 內燃機與交流電,禁酒令與無聲電影,地海古卷與海底都市…… 這是霓虹絢爛的摩登時代!神祕的濃霧之中,是什麼把靈魂吞噬? (馬上閱讀)

完本作品

300
[東方玄幻] 古域神尊
作者 風流才子揚
當年,諸神之戰,戰神被暗害捲入時光亂流中。 如今,身死歸來,雙魂同體明爭暗鬥爭奪生存權利。 日後,戰神覺醒,對我不仁者,莫怪我不義。 看書的小夥伴歡迎加入書友群 126196687,群裡會不定時和定時的發一些紅包福利什麼的,大家沒事也可以一起探討探討劇情,聊聊天。 (馬上閱讀)
300
[諜戰特工] 萬能狂兵
作者 九姑良
【年度精選】兵王重生,遊戲花都,引得無數美人競折腰,天下群雄,皆為走卒,只因他是萬能狂兵! (馬上閱讀)
回頁首