隨機閱讀 看完站上的推薦作品還意猶未盡?系統隨機為您選取以下作品,希望您會喜歡。

人氣作品

Sys 4 12 m
[都市生活] 重來1976
作者 北冥蝦米
  恍然間,又回到了那個山崩地裂、巨星隕落,卻又百廢待興的年代。用一泡大尿宣告重生歸來。   我是白客,我回來了。 (馬上閱讀)
Sys 4 151 m
[娛樂明星] 來自娛樂圈的泥石流
作者 藍鯨丫
  記者招待會上   美女記者丁佳玲:“方先生,很高興採訪你。”   方宇面無表情:“你高興的太早了……”   “來自丁佳玲的負面情緒+787……”   重生平行空間,隨身坑逼系統,從快男開始,一步一步帶崩娛樂圈畫風。 (馬上閱讀)

完本作品

Sys 22 44 m
[幻想修仙] 仙不可擋
作者 白扯
  一念可讓蒼穹變。一指可讓星辰毀。一刀可讓仙神寒。一劍可讓天地滅。   凡人,順流而下,忙忙碌碌,至死亦為命運操控。   修士,參山悟道,從山而入,人進山過程是為仙。   山為盟,地為勢,修身立命踏天行。   順為凡,逆為仙,仙凡只在一念間。    (馬上閱讀)
Sys 1 62 m
[劍與魔法] 異端導師
作者 王小紅
  每一座教堂中都有四套撲克:光明套牌、偽信套牌、異教套牌、異端套牌。   當火刑柱不夠的時候,對異端的審判總會排在異教徒的前面,因此異端套牌總是殘缺不全,直到一個少年來到這個世界……   好吧,其實這是一個奇幻背景下的文藝復興和科技革命的故事。 (馬上閱讀)

免費作品

Sys 2 30 m
[武俠幻想] 俠戲之崑崙決
作者 寇準
  江湖如戲台,俠客如戲子。 恰如俠客闖入江湖,縱有一身本領,卻敵不過江湖險惡,人心叵測。 恰如戲子登台唱戲,縱有萬般才華,也要照本宣科,不可逾越。 所以—— 人生亦如戲。 看透是戲子。 看不透是俠客。 (馬上閱讀)
Sys 8 28 m
[籃球運動] 沸騰吧,籃球
作者 柳岸村
  隊友問:為什麼你睡醒一覺就好像比我們多訓練了半個月?   教練問:你那些奇奇怪怪的戰術能不能教教我?   球探問:這批新來的球員我們要留下哪幾個?   隊醫問:下一個會是誰受傷?   秋翔微微一笑:有系統,真的可以為所欲為。   講真,其實這是一個熱血籃球故事。 (馬上閱讀)
回頁首