分站 焦點新書

  • [異術超能] 道爺之肆虐娛樂圈 落寞的螞蟻
    Sys_4_74-m
    道爺之肆虐娛樂圈 [異術超能]
    作者 落寞的螞蟻
      妖道王麟轉世到了一個時空錯亂的平行世界,作為一個明星助理的助理,道爺這輩子的起點有點低。
      不會唱歌,不會拍電影,可是道爺我會算命,會看風水,會捉鬼,最關鍵的是道爺我還會開光。
      想要成為大歌星沒問題,道爺來給你算算命,想要成為電影大咖,也沒問題,讓道爺我來給你開開光。
      想要小三上位,想要搞定競爭對手,那都不是事,不就是養小鬼嗎?不用去泰國,道爺這裡可以提供一站式服務。
      且看一個不會唱歌,不會拍電影的道士,如何玩轉娛樂圈!
  • [異術超能] 鬼谷神相 未語淺笑
    Sys_4_74-m
    鬼谷神相 [異術超能]
    作者 未語淺笑
      少年吳星拜入鬼門,學到了鬼谷子一脈的無上秘典《鬼策》。身為一名玄門相師,給人算卦解災卻要遭受天譴,這讓吳星很是無奈。
      救人一命自己會被反噬,有可能死掉,話說天底下有這樣的相師麼?幫人求來財運,結果人家發了大財,自家的房子卻被大火燒得精光,這還讓人怎麼活啊?幫人善結姻緣,自己喜歡的妹子卻鬧著要分手,這是要讓人單身一輩子的節奏嗎?送人一枚開過光的平安符,自己卻撞到門框上,掉了兩顆大牙,這是從何說起呢?吳星:“賊老天,你給我等著!”
      (未語淺笑帶你進入奇幻莫測的玄門江湖,認識超乎你想像的現代法術世界。PS:本故事發生在平行世界,請不要自己胡亂實驗,如果發生無法解釋的詭異現象,還請不要告訴別人。)
  • [異術超能] 巫師論壇 維果
    Sys_4_74-m
    巫師論壇 [異術超能]
    作者 維果
      林迪無意間連通了巫師世界的論壇,透過交易獲得了大量資源,修煉成了地球唯一一個巫師的故事。   「一個公國的公主只需要2魔石就能買到,一個零級巫術的模型卻要1800魔石,太坑了!」
  • [都市生活] 擼鐵大師 韓老實
    Sys_4_12-m
    擼鐵大師 [都市生活]
    作者 韓老實
      沒錢回家過年的姚小白,本來想去做鴨,路上順便去碰個瓷,結果碰來一健身房,開始朝著擼鐵大師這個目標努力。   “神奇東方城中村,世界第一擼鐵館。”   “又破又爛還很小,老板脾氣更是屌。   “年卡月卡全沒有,入內一次888。”   “什么,你要上私教?一節至少四個8,還得看老板心情。”   “想要買個護膝,不早說,最后一個被我家狗子咬去做窩了。”   膚色各異的奧運冠軍、各路影視明星、富商巨賈在門口排著長隊,最擋光線的就是那一堆世界健美先生了。 擼鐵大師討論群 5714 57390
  • [娛樂明星] 從寫手到巨星 蟲2
    Sys_15_151-m
    從寫手到巨星 [娛樂明星]
    作者 蟲2
      從撲街寫手到全能巨星,只需要一組卡牌!   故事從云侯得到“手速卡”時速破萬日更卅章開始!   不平行不穿越不做文抄公,一組卡牌玩轉娛樂文!   書友群:云侯府 255286386
  • [都市生活] 文娛之父 風物無情
    Sys_4_12-m
    文娛之父 [都市生活]
    作者 風物無情
      課堂上學生為何失聲慘叫?   辦公室里職員為何精神恍惚?   走在路上的行人又為何突然破口大罵?   諾貝爾文學獎獲得者勞倫斯彌留之際,口中反復念叨的“安娜·卡列尼娜”又是誰?   這一切的背后   究竟是人性的扭曲,還是道德的淪喪?   敬請關注今晚8點CCTV史詩級災難片   《秦葉的懶癌又犯了》   【新書求支持,群473589010】
  • [幻想修仙] 我叫方無敵 二竹
    Sys_22_44-m
    我叫方無敵 [幻想修仙]
    作者 二竹
      首先聲明:這不是大仙續,但卻一樣沒節操,入坑請慎重。   再次聲明:二竹節操掉光了,羞愧捂臉,以后就叫“二豬”吧。   最后聲明:這是一個頂著超級馬里奧、魂斗羅、西游釋惡傳游戲主角光環瘋狂“頂”妹紙的故事。   終極聲明;求收藏、求推薦,求各種給力各種摸頭,嘿嘿嘿...
  • [時空穿梭] 神話征服者 云徐來
    Sys_9_251-m
    神話征服者 [時空穿梭]
    作者 云徐來
      陳沖得到一塊神秘的石敢當,探險在聊齋、白蛇、西游、封神等神話世界,不修仙、不修佛、不修魔,區區凡人之軀,碾壓各路鬼怪,打臉諸天神祗,征服三千大道,創造一段彪悍快意、酣暢淋漓的神話!   何懼神仙鬼狐聲,揚眉輕嘯且徐行。   西天鬼蜮凌霄殿,天地正氣任平生。
  • [異世大陸] 自然守望者 老衲不能吃素
    Sys_21_73-m
    自然守望者 [異世大陸]
    作者 老衲不能吃素
      曾經的失敗,讓我失去了一切。親人,朋友,理想,以及這個我所熱愛的世界。 但幸運的是,我又回來了! 我要靠著我的尖牙和利爪,守護我所珍視的一切。用野性的咆哮告訴整個世界,德魯伊才是這個世界真正的守望者!
  • [東方玄幻] 萬古第一強者 隱為者
    Sys_21_8-m
    萬古第一強者 [東方玄幻]
    作者 隱為者
      一個轉生萬年的修真奇才,一個科技與法寶并存的修真時代,一段波瀾壯闊的修真之旅,盡在萬古第一強者。 (2017年傾力打造,請大家多多支持!)
  • [異世大陸] 史上第一裝逼打臉狂人 周郎羨
    Sys_21_73-m
    史上第一裝逼打臉狂人 [異世大陸]
    作者 周郎羨
      【2017火爆爽文】美女是用來推的,天才是用來踩的!凌一航帶著最強裝逼系統穿越異界,成為極品裝逼打臉狂人!
      “這位海咪咪女俠,你不要再靠過來,請保持距離。我的抓奶龍爪手已達大成境界,說抓你左奶,就絕對不會抓你右奶!雖然我不是你想的那種人,但是,你這麼波濤洶涌的,讓我很為難啊!”
      “這位仙子在下救定了!哪個不服的,有種站出來!我不是針對誰!我只想說,在座的都是辣雞!”
      “無敵是多麼寂寞!武道的最高境界,是孤獨的。要找到能接下我一擊的對手,怎么就這麼難呢?”
      月圓之夜,紫禁之巔,凌一航迎風而立,氣質憂鬱,發出了感慨。
      【正版群號,進群截圖驗證:110865929】
  • [高武世界] 星武通神 蒜書
    Sys_21_78-m
    星武通神 [高武世界]
    作者 蒜書
      玉河星系,物種億萬。有飄浮在虛空可以吞噬戰艦的植物,也有大如山脈橫渡星河的巨獸。有無邊無盡湮滅一切的蟲族,也有背生雙翅可愛無害的精靈。   人類從藍星走出,建立聯邦,依靠古武推廣提升身體素質,適應星際環境,與萬族爭鋒,搶奪生存空間和資源,打下了一片大大的疆域。   四百年後,聯邦月圖星上一個普通學生,機緣巧合獲得了一枚種子,從此踏上武道,走上征服星辰大海的通神之路。
  • [架空歷史] 長樂歌 三戒大師
    Sys_5_22-m
    長樂歌 [架空歷史]
    作者 三戒大師
      百年青史不勝愁,尤記當年長樂侯,   滿堂花醉三千客,一劍霜寒五十州!   人間有病天知否?青山笑我云招手。   花前細嗅美人香,月下輕取仇寇頭!   成敗恩仇斷腸酒,化作長樂歌一首。   請君為我傾耳聽,與爾共醉千秋后!
  • [兩宋元明] 大宋將門 青史盡成灰
    1004992610_5_224-m
    大宋將門 [兩宋元明]
    作者 青史盡成灰
      楊柳曉風,殘月歌聲,百年太平,繁榮大宋。   這裡有明君,有賢臣,物阜民豐,安居樂業……唯獨缺少一分勇武,二分剛強,三分犧牲,四分猛士……手裡沒有一柄寶劍,再多勤快的農夫,精巧的工匠,也不過為他人作嫁衣裳。   惜呼,有國豈能無防!   文不貴,武不賤。外敵易除,內鬼難勝。   不經意間……輕舟已過,萬重山岳,赫赫將門,終有再興之時!   ——————   讀者群:284 427 642 (恭候大駕光臨)
  • [架空歷史] 南晉閑人 晨晨小號
    Sys_5_22-m
    南晉閑人 [架空歷史]
    作者 晨晨小號
      南晉,至道三年。 一個自由繁榮的時代。 此時汴梁臨咸平之治。晉文宗勤于政事,國泰民安,四海升平。法制嚴明,風調雨順;雖有賊寇鬧騰,北遼環伺,宦官專政,總體上來講,日子還算滋潤舒適。 這一年上元佳節,汴梁發生了一場政變。 兵部尚書之子陳仲卿,在這場政變小插曲之后,像一塊被慢慢打磨的璞玉,開始嶄露頭角了。 (架空的南晉,北宋的背景)
  • [游戲異界] 艦娘之蔚藍艦姬 紫色之翼
    Sys_7_240-m
    艦娘之蔚藍艦姬 [游戲異界]
    作者 紫色之翼
      這是一個蔚藍色的世界!   倪浩二從大爆炸中穿越而來!   帶來數據化次元亞空間信息系統!   這是一個熟悉也陌生的世界!   也是幻想中艦娘的世界!   書友群:   一群:105436640   三群:560819709

女生館 焦點新書

  • [古代情緣] 第醫夫人 葉赫蘭旗
    Sys_80_801-m
    第醫夫人 [古代情緣]
    作者 葉赫蘭旗
      前世庸碌無為,今世淡薄名利。從現代到古代,從小家到深宅,顛覆了陸如雪亂世清平的一生。   高貴的身份皇孫的光環,這樣的穆玄陽,卻偏偏愛上了淡薄一世的她。   他要奪江山,更要愛美人。她要守家門,更要護親人。 她不想被卷入深宮內院之中,卻被他霸王硬上了弓。 他總是溫柔呵護著她,卻在她執意要離開時,跋扈的擋在她的面前,“我會護你一生,但絕不會放手!” 她……   ∞∞   天有盡,人無情,鴻茫世間情轉淚,醉飲世間愁。為伊怒,血沾襟,踏遍紅塵千山路,共剪西窗燭。   春風千樹,飛花如雪,阡陌凡塵難渡。江山多劫,玄陽入夢,與君輕生冥悟。   ∞∞   這是葉赫的第三本書,不敢說寫的比前二本好,但卻可以保證,比前二本寫的更加用心!叩首拜票求收藏!
  • [宮闈宅斗] 金玉嬌妻 梨花白
    1004994619_80_802-m
    金玉嬌妻 [宮闈宅斗]
    作者 梨花白
      一朝穿越,開場戲就演砸了?沒關系。幸虧有個好老板幫忙撐場子,自詡為金領一族的世子夫人方采薇,在侯府後院這個“公司”內兢兢業業地努力經營著,為日後“出去單幹”做著資本累積的準備。

      一朝風雲起,我便瀟灑求去,廣闊天地大有作為,還有窮追不舍的美男一枚,只是……舊日的同事,阿不!婆婆妯娌小姑們你們這麼依依不舍是怎麼回事?尤其是曾經的老板,你一天跑我這裡八趟好嗎?我已經不是你的員工了啊喂!
  • [古典架空] 息桐 總小悟
    Sys_80_804-m
    息桐 [古典架空]
    作者 總小悟
      前世,家族敗落,事事衰亡,
      自己跌入火坑,難產而逝。
      再次睜眼,
      她正對鏡貼花黃,
      這次,她要披荊斬棘護家人安穩。
      PS:倘若有朝一日,我成了世人口中的奸妄之臣,你還愿意攜我之手,不負此生嗎?
  • [經商種田] 衛嬌 百里墨染
    Sys_80_803-m
    衛嬌 [經商種田]
    作者 百里墨染
      上輩子,衛三小姐守了大半輩子活寡,直到她死的時候丈夫心心念念的還是側室和庶子。   重活一世,怎么懲治那負心漢?   要在仕途上壓倒他,名聲上勝過他,權勢上超過他。再順帶把他用來糊口的玉雕生意收為已有。   可要達成所想,需要找個神一樣的幫手。   衛三小姐相中了自己那庶出的二哥。簡直要才有才,要貌有貌,還兼帶心黑手狠,闔家唯恐避之不及。只有重生一次的衛三小姐知道,這人可是棵大樹,而且粗的很。她一定要牢牢抱緊。   只是……她看著手中的爛泥,還有少年衣擺下的泥疙瘩,有點憂心忡忡。   [三本百萬完結文。《華嫁》更新中……無斷更記錄,新文求收。]
  • [穿越奇情] 棄女反攻計 冷傾青
    Sys_80_806-m
    棄女反攻計 [穿越奇情]
    作者 冷傾青
      她是當之無愧的棄女。   她是將軍之女,卻是父親最討厭的孩子   5歲便被送出家門,棄之不管…   她流浪在外,乞討為生   師父救她投奔于墨家十年,終被墨家拋棄…   她作為侍妾嫁給他,以為遇到一生良人   原來不過都是逢場作戲,他利用她,然后丟棄她…   她跌入谷底,她又該何去何從?
  • [宮闈宅斗] 嫡女殺 燕七愛吃魚
    Sys_80_802-m
    嫡女殺 [宮闈宅斗]
    作者 燕七愛吃魚
       前世被誰害死的都不知道,今生想找出真兇還真有點難度!   當江玉萱重新審視前世自己并不上心的家人時,卻發現長姐心狠手辣,親姐明艷霸氣,祖母虛偽刻薄,自己的主角光環怎么看怎么透明,一時有些沮喪。   男主招招手:別搞宅斗啦,不如跟著我談談情說說愛。   玉萱捂著臉:滾一邊去,我要多吃藕長心眼!   (本文就是個小透明成長記,重生正劇風,與復仇爽文有一定差距,不過也很精彩!)
  • [異術超能] 重生珠光寶色 蝸碎
    1004956821_82_827-m
    重生珠光寶色 [異術超能]
    作者 蝸碎
      遇人不淑,慘淡收場。
      上輩子的褚凝將一手好牌打得七零八落。
      重活一世,褚凝不想再為任何人活,只為自己而活。
      珍奇的古玩,稀世的寶藏,都在她的指尖流轉。
      異能在手,眼力精湛。
      且看褚凝如何突破重重阻礙,打倒極品奇葩,收獲幸福滿滿,擁有自己的精彩!
  • [婚戀情緣] 六零小嬌妻 老羊愛吃魚
    Sys_82_824-m
    六零小嬌妻 [婚戀情緣]
    作者 老羊愛吃魚
      沈嬌帶著尋找爺爺的執念重生到了六十年代,依然還是叫沈嬌,也依然有個疼她如命的爺爺。   雖然這一世依然沒有父母愛,姐妹愛,兄弟愛,可她只要有爺爺疼她就夠了,就算是被趕到了貧瘠的邊疆,窮困的山村,她也不怕,因為她有一只神奇的玉碗,可以將爺爺照顧得身體棒棒噠!   某人跳了出來,無賴地笑著:“還有我哪,我們一起給爺爺生一窩小寶寶玩吧!”   鄭重申明:本文乃甜寵文,一對一,非女強,女主不是軟包子,是個嬌包子,男主是個MAN力很足的男銀哦!   已有完結書四本,坑品保證,放心跳坑。   書友群:415903417 歡迎點評!
  • [婚戀情緣] 豔俏七零年代 雪妖精01
    1005031613_82_824-m
    豔俏七零年代 [婚戀情緣]
    作者 雪妖精01
      被閨蜜和丈夫一起背叛的陳艷重生了,重生在了她不熟悉的七十年代末,還是和渣男渣女一起重生的,最讓她氣憤的是渣女閨女變成了親妹子,渣男丈夫還是未婚夫。   這輩子她擦亮眼睛踢飛渣男渣女,發家致富。   
  • [娛樂明星] 重生之明星老公養成記 櫻花蕾蕾
    Sys_82_825-m
    重生之明星老公養成記 [娛樂明星]
    作者 櫻花蕾蕾
      當蔡沅薇有機會重生成為一名富貴名媛的時候,她唯一的感嘆就是,她終于可以做自己想做的事,可以接觸娛樂圈,可以去追星了!而且她追星的方式也與眾不同,她可不是簡單的要簽名,留合影,而是要立志成為娛樂大亨,做明星們的老板,把自己心愛的偶像養成起來。可養著養著,這偶像怎么就變成了自己的老公了……且看一個御姐心,如狐貍一般的蘿莉是如何玩轉娛樂圈,把自己的偶像養成明日之星的。本文清新甜寵無虐,已完文,各位可放心入坑。
  • [都市生活] 重生女術士 楊小棲
    Sys_82_823-m
    重生女術士 [都市生活]
    作者 楊小棲
      玄界第一女術士重生現代,有爛攤子,還有極品家人?   “我說了,不要跟我作對,跟我作對會倒霉的,你看你偏不信,這下倒霉了吧?”   “會看風水,會看相,會算命,還能打壞人,這么強大兇悍的女人,誰敢要?”   某年輕的少將:“我要!我要!!我要!!!”   秦雙雙:“一次就夠了!”   “一次不夠!”   “……”   (敲黑板、劃重點)本文平行架空、架空、架空!請勿較真、勿當真、勿考究、勿代入~謝謝~么么噠~~
  • [都市生活] 食緣嬌妻 蕭非清
    Sys_82_823-m
    食緣嬌妻 [都市生活]
    作者 蕭非清
      為了奪回自己的一切,從一個十八線的小演員,變成一個頂級美食主播。   一不留神救了小吃貨的萌寶一枚。   今天送跑車,明天送游艇,后天送飛機,還要送‘火箭’……   最后不但把自己給送過來了,還外帶一個霸氣側漏的爹地。   媒體采訪:“蕭總,請問您送給妻子最貴的禮物是什么?”   “應該是我準備送給她的萌萌小女兒!”   大總裁犯錯,傲嬌兒子蕭明睿摩拳擦掌,“算盤、鍵盤、搓衣板,榴蓮……你選一個!不然晚上沒飯吃!”   “榴蓮吧!”顧清影幫蕭大總裁選好了。   (因食結緣,雙潔歡脫甜寵文)歡迎收藏群號:549635777
  • [婚戀情緣] 軍嫂守則 修身齊家
    Sys_82_824-m
    軍嫂守則 [婚戀情緣]
    作者 修身齊家
      從一個九零后變成一個六零后,從什么都有的年代到一個什么都沒有的年代,喬小貝不遺憾不后悔。只要有一副強健的體魄,什么不能弄到手?不過,這位兵哥哥,我沒有想把你弄到手啊!   兵哥哥同志點點頭:對!是我想把你弄到手!和氏璧加1更,仙草加6更,寵物蛋加13更!   一言既出,駟馬難追!
  • [東方玄幻] 冷王,下來唄! 寞然回首
    Sys_84_841-m
    冷王,下來唄! [東方玄幻]
    作者 寞然回首
      一朝穿越成為任人欺凌的廢物,看她煉丹、煉器,御寶、御獸,腳踩白蓮,劍指蒼穹!   卻不想獨獨栽在某個號稱冷淡的腹黑王爺手上。   當被吃了又吃,封星影叉腰怒吼:“滾!”   他勾勾手指:“娘子,床和我都準備好了,隨時可滾。”   ---   男強女強,爽文,甜寵,歡迎入坑。qq群號:187288583,已有完結長篇玄幻言情《丑仙記》《御獸靈仙》《丹游記》《星壺》
  • [末世危機] 末世大奸商 年華
    Sys_86_869-m
    末世大奸商 [末世危機]
    作者 年華
      【末世大奸商,彪悍的人生不需要解釋!】   重活一世,蘭珂沒有別的追求,只希望在末世里好好活下去。   誰知道竟然那么倒霉,不僅綁定了一個逗比系統,收獲了一個兇殘吃貨,   還被一個超級大腹黑給纏上了!   PS1:末世重生升級流爽文,位面交易。女主前世強,重生后更強!   PS2:已有完結文《末世吃貨系統》、《末世重生女配翻身》、《貴女奸商》。   PS3:坑品有保證,歡迎跳坑!求收藏求點擊求推薦求打賞!
  • [星際戀歌] 星際未來之仙妻有毒 沁心緋毒
    Sys_86_864-m
    星際未來之仙妻有毒 [星際戀歌]
    作者 沁心緋毒
      倒霉女修穿越星際未來,化身頂級白富美。   新時代新挑戰,她的目標是征服星辰大海,以及——禁欲系男神?不急,先讓我透過你的外表,看看你的心……   ——————   PS:這就是一個“一時好奇,終身受役”的星際甜寵愛情故事。三百收藏加更,三百推薦票加更,和氏璧加更,以及各種理由的加更隨機掉落,歡迎入坑。
  • [網游情緣] 網游之阿布勒生存計劃 羨鴛
    Sys_88_881-m
    網游之阿布勒生存計劃 [網游情緣]
    作者 羨鴛
      公元3250年,人類找到新大陸——阿布勒星球,地球污染嚴重,人類無法生存。而阿布勒星球的船票就在一個叫“塵埃”的游戲里,一部人先行登上阿布勒,欣彤就是其中一員。不巧變故叢生,阿布勒政權動蕩,可憐的欣彤能否重生踏上阿布勒? 重要通知,過年期間每日加更至少一章!感謝大家支持,鞠躬! 每天早上6:25、6:30更新兩章,不會有誤。加更變動通知,跟正常章節發送一致。
回頁首