分站 焦點新書

  • [東方玄幻] 姐姐有妖氣 奈何笑忘川
    1012826273_21_8-m
    姐姐有妖氣 [東方玄幻]
    作者 奈何笑忘川
      生日那天,張落羽睜開眼,天地元氣便恢複了,世界改變了,過去的生活一去不複返了,真討厭。 可當一夜過去,從女權世界穿越而來的霸道總裁; 異國而來,說著詞不達意奇怪成語的少女; 憎恨世界,想要在他死後與他長相廝守的白衣女鬼紛紛出現之後,他猶豫了。 也許......天地複蘇也不壞? 到最後,當他發現自家姐姐原來是長生不老的超級BOSS之後,他改變了想法。 天地複蘇真棒!
  • [東方玄幻] 史上最強贅婿 沉默的糕點
    1012982353_21_8-m
    史上最強贅婿 [東方玄幻]
    作者 沉默的糕點
      穿越異世成為財主家的小白臉贅婿,因太廢物被趕出來。於是他发奮圖強,找一個更有權有勢絕美高貴的豪門千金做了上門女婿。   練武是不可能練武的,這輩子都不可能練武,只能靠吃軟飯才能維持生活!   我要把老婆培養成天下第一高手,誰敢惹我就讓我娘子打死你!
  • [異世大陸] 一卡在手 霞飛雙頰
    1013012815_21_73-m
    一卡在手 [異世大陸]
    作者 霞飛雙頰
      各位親愛的對手,上輩子我用努力和天賦戰勝了你們,我知道佔盡先機的你們讓我一路逆襲,心中肯定非常不爽,我保證這輩子再也不會了!   這輩子我決定換一個姿勢,全程躺贏你們!
  • [東方玄幻] 聖臨諸天 大日浴東海
    1013048717_21_8-m
    聖臨諸天 [東方玄幻]
    作者 大日浴東海
      我是比乾的孫子。   比干是一個正直的人,純粹的人,無私的人,好吧就是一個老人!   狐狸精蠱惑紂王要挖我爺爺的七巧玲瓏心,說是治療她的心痛之疾,只要兩片就行。   紂王就誠懇意切的讓比干挖心!   做為孫子,我當然不同意。   大殿上,我就問比干:爺爺,是先乾死狐狸精,還是先將紂王的心挖出來看看是不是黑的?   比干怒曰:逆孫,大逆不道!君要臣死,臣不得不死!   我很糾結,要不要先乾死這個老頭?   這是一個很嚴肅的問題!
  • [高武世界] 殺毒獵人 懶鳥
    1013203396_21_78-m
    殺毒獵人 [高武世界]
    作者 懶鳥
      我,來自荒野。 我,走過廢墟。 背後,是我的腳印。 前方,是我的墳墓。 無需碑文,我——本無名。
  • [幻想修仙] 我在仙界開雜貨店 面紅耳赤
    1013017861_22_44-m
    我在仙界開雜貨店 [幻想修仙]
    作者 面紅耳赤
      你經脈盡斷?道基受損?靈根重創?不死也是一個廢人?沒事!來瓶脈動,瞬間讓你滿血複活,脈動回來。   你中毒太深,必死無疑?放心!在這世上,還沒有一瓶綠茶解不了的毒,如果有,那就來兩瓶。   你大限已至,三天內無法突破,便死路一條?這就更簡單了!你是想先來碗即食麵延壽十年,還是要來瓶紅牛直接突破,再活五百年?   你說我賣的東西再牛逼,也只是一個擁有五行靈根,無法修鍊的垃圾?陳青譽歎息一聲,點了一根香煙,深深吸了一口,修為直接提升到了練氣一層巔峰……   PS:你提供商品名和功效,我負責裝逼!
  • [都市生活] 大師救命 辰機唐紅豆
    1011941701_4_12-m
    大師救命 [都市生活]
    作者 辰機唐紅豆
      自從綁定了這個紅眼病系統之後,蕭帥的人生,起飛了!   系統:“恭喜宿主眼睛開光成功,獲得表情包之眼功能!”   蕭帥一臉驚喜:“這個好這個好,那還有啥能開光的?”   系統:“諸天萬物皆可開光,上到頭髮下到小弟弟。”   蕭帥:“小弟弟都能開光?!”   為了男人終極的夢想,拼了!
  • [都市生活] 楊小落的便宜奶爸 寒門
    1012973000_4_12-m
    楊小落的便宜奶爸 [都市生活]
    作者 寒門
      蟬鳴鳥唱的夏夜,楊言站在小區門口,高高拎起一個大袋子,揚聲笑喊:“落落,回家吃冰鎮西瓜咯!”   嗖!一隻短腿的柯基迫不及待地從花叢裡鑽了出來,搖著小屁股,興奮地跑向他。   隨後,一個小女孩坐在一隻大烏龜的殼上,慢慢悠悠地從大樹後面繞了出來,她明亮的大眼睛找到了楊言,嘴巴欣喜地笑起來,脆生生地叫了一聲:“爸爸!”   在她之後,一隻大橘貓身姿輕盈地躍出花叢,然後是一隻背著翅膀走路的鸚鵡、一隻左顧右盼的白色倉鼠......   看著這一幕,路邊一個癟嘴的老奶奶驚奇地轉向楊言:“小楊啊,你家閨女,好像有點特別啊!”
  • [都市生活] 找到了寶藏 符寶
    1012973279_4_12-m
    找到了寶藏 [都市生活]
    作者 符寶
    在沙漠中直播尋找隕石的陳平安,忽然在他腳下出現一個黑洞,陳平安被吞噬進黑洞,從2020年回到了2012年。
    時間就像一條長河,過去,現在,末來都是存在的,每一秒,每一刻都是時空長河的一段片段,每一個生命都在時空長河中獨一無二,生命是一個個體,2020年的陳平安消失了,活在2012年。
  • [都市生活] 我真不是神仙 刀一耕
    1013012550_4_12-m
    我真不是神仙 [都市生活]
    作者 刀一耕
      一覺醒來,居然回到了2016年。   靈氣複蘇所引发的全球巨變尚未到來,趙子建已經開始獨自前行。   最初他只想獨善其身,並保護好自己珍惜的人,卻一不留神成了新世界的神。
  • [都市生活] 山村莊園主 若忘書
    1013026509_4_12-m
    山村莊園主 [都市生活]
    作者 若忘書
      當肚子裡有了一顆珠子是什麼感覺?   劉富貴覺得自己好像是在懷孕,可惜卻生不出哪吒。   幸運之門已開啟,收穫不止小確幸。因為,咱是玩水的祖宗。   萌寵共野趣一色,種植與養殖雙飛。閑了,招貓逗狗品美食。   小小山村莊園主,山村生活樂逍遙。
  • [異術超能] 修仙富二代 縱馬昆崙
    1013030442_4_74-m
    修仙富二代 [異術超能]
    作者 縱馬昆崙
      【輕鬆爽文】   “乖孫子,你的家世,註定沒有你惹不起的人,不要怕!”   作為富二代,以前我靠家族。   修仙以後,家族靠我!   在這天地大變的時代,武力就是王道!   翻手為雲覆手為雨,只手碾壓天地!
  • [都市生活] 肥貓傳奇 陶良辰
    1013184025_4_12-m
    肥貓傳奇 [都市生活]
    作者 陶良辰
      “所有人類,都是貓大爺的鏟屎官!瘋的不是貓咪!而是這個世界!”——布丁語錄   這隻好吃懶做的肥貓,卻一不小心成了整個歐洲的傳奇,故事的一切要從倫敦說起......
  • [虛擬網遊] 怪物聊天群 泛舟填詞
    1011483714_7_70-m
    怪物聊天群 [虛擬網遊]
    作者 泛舟填詞
      寵物視角進遊戲,遊戲裡的怪物在聊天!   掉落、攻略、隱藏任務,統統都能從這些聊天中獲取資訊。   從此,遊戲裡的事無所不知。   主角開始在遊戲裡叱吒風雲,現實中也走向人生巔峰。   戰旗不倒,血色永存!   《大盜賊》之後,泛舟填詞傳統網遊第二部,希望喜歡傳統網遊的爸爸們繼續支援。   書友群:437959140
  • [進化變異] 電影世界大入侵 離火加農炮
    1013046641_9_252-m
    電影世界大入侵 [進化變異]
    作者 離火加農炮
      從死侍掙扎著要從屏幕裡鑽出來那一刻開始,蘇軒就知道自己的人生要改變了,他要守護幻想和現實的壁壘,解決一個個從電影世界中跑出來的逃犯。 解決他們就可以獲得他們的能力,例如各種超能力各種黑科技…… 這樣下去他會不會成為超人? 可是,剛開始就碰到異形是要鬧那樣?死亡筆記中的死神要怎麼解決?伏地魔竟然也來湊熱鬧?電瓶車還忽然活過來跟著威震天混了…… 最讓蘇軒忍無可忍的是,滅霸你快住手,複聯4可還沒有上映呐!
  • [未來世界] 靈氣逼人 臥牛真人
    1013070398_9_25-m
    靈氣逼人 [未來世界]
    作者 臥牛真人
      浩瀚星辰,萬族爭鋒,靈潮來襲,血戰重啟。   靈山市和平街道花園社區幸福新村的治安形勢格外嚴峻。   當街道大媽都不跳廣場舞,改練魔法和鬥氣,楚歌的傳說,才剛剛開始。
  • [時空穿梭] 我的師父很多 閻ZK
    1013218690_9_251-m
    我的師父很多 [時空穿梭]
    作者 閻ZK
       少年王安風的人生軌跡原本正常而且安穩,心中懷揣著養豬賣仔娶阿蓮的究極人生夢想,直到有一天,他撿到了一個奇怪的東西……
      少林師父:山下的女人是老虎,徒兒你離他們遠一點
      藥王穀師父:孩兒,天下女子皆是毒,雖不致命,卻能讓人生不如死
      天機島師父:小子,不要去了解女人,因為她們都是瘋子
      神偷門師父:你入江湖之後,千萬小心女人騙你,越是漂亮的女孩子越會騙人
      紫霄宮師父:寧心靜氣,離於情愛,合於大道
      心有般若,外修琉璃,肉身百毒不侵,足下踏雪無痕,腰帶裡面藏著三十一種暗器,手中兵刃還有七種機關變化……
    被某個古怪世界的各路師父調教到了十六歲的少年,懷揣著滿滿的戒心,小心翼翼地入了這玄風界的浩大江湖
  • [衍生同人] 我的崩壞萌妹旅團 開心小帥
    1013012607_12_281-m
    我的崩壞萌妹旅團 [衍生同人]
    作者 開心小帥
       崩萌團。
      一個遊走於各個端遊、手遊以及單機遊戲的親友公會團。
      對於身為團長的李亞林來說,他現階段的首要任務,就是找回那些落跑的團員們,以及吸納新的團隊成員。
      那麼問題來了。
      為什麼找回那些落跑的團員們需要穿越世界?
      跑到一個個二次元世界吸納新成員又是個什麼操作?
      不是說好了,我們只是個普通的遊戲親友公會團嗎?
      PS:不是崩壞三同人嗯~
  • [青春日常] 知識大神 三胖
    1013073110_12_66-m
    知識大神 [青春日常]
    作者 三胖
      劉煜獲得知識大神系統,人生秀得飛起。   但是,這個神系統有個致命的缺陷,特別坑。   ……   【嗯,本書中後期有黑科技!】
  • [衍生同人] 職業救世者 蛇草花露水
    1013199919_12_281-m
    職業救世者 [衍生同人]
    作者 蛇草花露水
      什麼?世界政府的伊姆老大又要滅燈了?
      什麼?被封印了一千年的老女人又雙要種樹了?
      什麼?無形帝國的滅卻師又雙叒要毀滅尸魂界了?
      什麼?無敵的弗利薩大王又雙叒叕要炸地球了?
      都讓開,讓職業的來!
      拯救世界,我們是專業的!
  • [靈異鬼怪] 我成了冥界首富 秋刀斬魚
    1013066858_10_35-m
    我成了冥界首富 [靈異鬼怪]
    作者 秋刀斬魚
      林長壽不忍看到林家香火徹底熄滅,子子孫孫皆是短命鬼,於是死後憑藉努力在冥界闖出了一片江山! 這一天,他鬼生即將結束,決定讓陽壽最多隻剩一年的孫子繼承他的財產,利用他在冥界打下的江山財富逆天改命,像名字一樣活得長命百歲! 於是,林百歲一夜暴富,繼承了爺爺無數財產,成為了冥界首富! 那麼問題來了…… 林百歲望瞭望天:“冥幣要怎樣才能轉換成人民幣?線上等,挺窮的!” …… PS:輕鬆歡樂向,日常靈異文。此小說專為慫貨讀者量身定製……

女生館 焦點新書

  • [古典架空] 繡華 玲瓏秀
    1013011328_80_804-m
    繡華 [古典架空]
    作者 玲瓏秀
      一個手渣生活在以繡技興家的百年世家,她未來除去為了家族聯姻外,可還有別的選擇?
      程可佳從年少無知的時期,一直到豆蔻年華,她都在求一個實在的回答。   然,一直無解。
  • [熱血江湖] 嫁痞夫 江心一羽
    1013022150_80_30097-m
    嫁痞夫 [熱血江湖]
    作者 江心一羽
      “素素啊!你聽爹說,這選男人定是要看相面的,似那種桃花眼兒,薄嘴唇,輕浮無信,行不端坐不正的男子是萬萬不能做我方家女婿的!”
      “……”
      這時那桃花眼兒,薄嘴唇,站沒個站像,坐沒個坐像,滿嘴甜言蜜言的傢伙湊上來一躬到地,
      “岳父大人在上,小婿有禮了!”
      “啊……竟是這傢伙,家裡的小子們,你們都是死人麼!給我亂棍將他打出去!”
  • [經商種田] 田園暖香:錦繡農女撩夫忙 風染夏涼
    1012710993_80_803-m
    田園暖香:錦繡農女撩夫忙 [經商種田]
    作者 風染夏涼
      前腳剛接了賜婚的聖旨,後腳就被悍匪一刀穿了心,越丹楊再睜眼,變成了農家七歲的癡傻兒杜雲暖。   好在爺爺奶奶愛護子孫,爹爹娘親疼愛家人,哥哥姐姐愛護這個最小的妹妹。   杜雲暖掌心印記自帶山水田居,儘管開荒難度大,但是出產豐富,眼見帶著全家奔小康有望。   至於某個前未婚夫總在身邊晃蕩,杜雲暖揮揮小手,“哪兒涼快哪兒獃著去!”   某個男人冷著臉把杜雲暖禁錮在手臂和牆中間,隨即眉眼一軟,十分無奈,“暖暖,我錯了,嫁給我好不好?”   杜雲暖小手點點他結實的胸肌,嘴角含著戲謔的笑容,“錯哪兒了?”
  • [古典架空] 山寨田園:老大,收個房 年小華
    1013003014_80_804-m
    山寨田園:老大,收個房 [古典架空]
    作者 年小華
      一睜眼,閻如玉直接進了土匪窩,還成了山中女大王。   山中上下三百六十口,老衰幼弱殘兵多,面黃肌瘦頓頓挨餓,還成了山下小官刷政績的BOSS窩。   即便如此,日子還得過。   佔山頭、開荒地、存錢糧、努力洗白直奔小康,卻愁得小的們整日心慌慌……   “老大,今科的狀元天文地理樣樣精通,勉勉強強可做新郎。”   “老大,前日來攻打的將軍,驍勇善戰,威震四方,俘虜過來,可供觀賞。”   “老大,當朝的國舅來臥底,自是白嫩如玉、舉世無雙,不如順便……收個房?”
  • [東方玄幻] 攻略極品 薩琳娜
    1013028043_84_841-m
    攻略極品 [東方玄幻]
    作者 薩琳娜
      鬥極品? 不! 我們的口號是:走極品的路,讓極品無路可走! ……………… 出生就是個悲劇的豪門私生女安妮,終於幸運了一回。   在人生最絕望的時候,得到了一個天道系統。   話說,穿越做任務什麼的她懂,   可穿成極品又是怎麼回事?!   啃老族,極品小姑,鳳凰男,極品偏心媽……   好吧,極品就極品,只要能拿到獎勵、能讓自己變強,安妮咬牙拼了!
  • [時空穿梭] 快穿萬人迷:黑化吧,大佬! 本宮微胖
    1013003663_86_866-m
    快穿萬人迷:黑化吧,大佬! [時空穿梭]
    作者 本宮微胖
      1V1(超級甜寵甜寵)   想要毀滅世界的狂歌綁定了戀愛系統。   “這個位面裡,要讓反派金主爸爸愛上你”   “這個位面裡,要讓九五至尊的男主帝王愛上你。”   ……   那些反派病嬌以及男主們,一個個都對狂歌表白:“我愛上你了!”   狂歌羞澀垂眉,聲音又嬌又軟:“我,我也愛我。”   人人都愛我,我更愛我自己!   女主膚白貌美大長腿,身嬌體軟愛推倒。   本書又名《位面裡所有男配女配都是大佬的豬隊友》《那個大佬又又又雙叒叕黑化了》   
  • [時空穿梭] 反派都是我馬甲 難荀
    1013059772_86_866-m
    反派都是我馬甲 [時空穿梭]
    作者 難荀
      “我覺得,我男朋友好像……瘋了。”   起初的異樣,是周圍的人一個個消失。   顧知歡漸漸發現,身邊的一切都變得詭異起來。   然後某一天,她走進臥室,看見了十二扇鏽跡斑斑的鐵門……   【無系統快穿文,唯一外掛就是錢】   
  • [婚戀情緣] 九零軍嫂撩夫記 木雨相
    1012834685_82_824-m
    九零軍嫂撩夫記 [婚戀情緣]
    作者 木雨相
      職場精英一醉回到30年前,好好的單身狗變成了可憐小軍嫂,奶奶不親,老公不愛,親爹渣,繼母白蓮花,還有一群想搶她老公的,其中一個還是她繼妹!   面對原主留下這巨大的爛攤子,沈初表示,既來之則安之,甭管是哪個來找茬,一概往臉上招呼著碾壓。   至於白撿來的兵哥哥,好像也沒有那麼差,要不,就撩一下?   沈初:兵哥哥你是不是有點太好撩了?   這是一個扮豬吃老虎遇到白切黑的故事……
  • 1013031939_82_824-m
    重生空間之全能軍嫂 [婚戀情緣]
    作者 四葉荷
      傳聞,顧墨陽年紀大,脾氣暴,且有隱疾,事實果真如此。   可蘇四月是個極其護短的,哪怕顧墨陽各種不好,她可以說,別人說就不行,典型的護夫狂魔。   某日,蘇四月蹲在顧墨陽跟前,極小聲道,“顧墨陽,你有隱疾沒關係,我介紹人給你治……   話沒說完,被某人一把壓住,“媳婦,這種小事無需麻煩別人,咱們自己治。”   ——*——*——*——*——   已有完結作品《重生農村彪悍媳》《軍嫂的彪悍時代》《荷香田園》《肥田喜事》《極品萌媳》,坑品保證,歡迎跳坑。
  • [都市生活] 八零異能軍嫂攻略 金水相依
    1013064146_82_823-m
    八零異能軍嫂攻略 [都市生活]
    作者 金水相依
      當體內的封印被解除,宋康寧一步步重新得回了自己與生俱來的能力。   生活在八十年代的她,助親友、虐渣、懟敵,活得率性、快樂、風生水起!   傳說中的軍王不期而至,問他來幹什麼?   某男霸氣回應:“當然是自己的媳婦自己守護!”
  • [婚戀情緣] 重生軍長嬌妻有空間 孟萱
    1013101385_82_824-m
    重生軍長嬌妻有空間 [婚戀情緣]
    作者 孟萱
      既然重生了,那麼這輩子渣男和渣男一家就休想再冒認別人對自家弟弟的救命之恩,從自己和養父母那裡佔到一絲半毫的便宜......   找到了弟弟真正的救命恩人,最終也找回了自己的親生父母算是意外之喜。   可,可是眼前這位上輩子曾經救過自己,曾經讓自己暗暗心動過的霸氣兵哥哥竟然就成了自己名正言順的未婚夫......是,是她在做夢嗎?
  • [豪門世家] 蜜婚嬌妻:老公,超疼的 沐衣衣
    1012983294_82_822-m
    蜜婚嬌妻:老公,超疼的 [豪門世家]
    作者 沐衣衣
      (絕世寵文)   “我是來看病的,不是來看懷孕的, 你們是不是搞錯了!”   於汐怎麼也沒想到,20歲的她忽然懷孕了。   而且,懷上的還是她最討厭的人的孩子。   一次意外,懷了顧臨寒的孩子。   從此之後……   “顧少,於小姐又因為打架進去了。”   “顧少,於小姐大鬧壽宴把沈小姐給打了。”   “顧少,於小姐不小心把您的公司給賣了……”   “顧少,於小姐把家裡老太爺新買的機器人給弄壞了……”   顧臨寒氣結,這個難管的女人,今天晚上,看來又要嘗嘗他的鞭子了!
  • [婚戀情緣] 快穿之麻辣軍嫂 長面包的樹
    1013186538_82_824-m
    快穿之麻辣軍嫂 [婚戀情緣]
    作者 長面包的樹
      林笑笑走大運(霉運)被系統砸中,穿越在不同年代,適應不同身份,從軍嫂、紡織女工,農村極品婆婆等,帶著金手指演繹不同人生……
  • [婚戀情緣] 軍少的神醫辣妻 水彩魚
    1013069541_82_824-m
    軍少的神醫辣妻 [婚戀情緣]
    作者 水彩魚
      【學霸重生,透視神醫,空間傳承,逆襲複仇】坑死敵人的末世女大(liu)佬(mang)宋玥莫名其妙穿越到了平行世界的九十年代,變成了又胖又蠢滿臉冒痘的醜女學渣。   結了婚不說,還喝了敵敵畏跟小白臉殉情。   更坑的是,學渣居然也是穿越者,全家都知道她是冒牌貨!   美男丈夫愛的還是原身!   宋玥發現身邊的渣渣有點兒多,家人今後還會死於非命。   不過沒關係,她有空間傍身,傳承在手,不怕死的儘管上來。   宋玥剛認識賀沉淵的時候,他說:你這輩子都別想碰我!   後來的他:玥玥,我已經替你暖好床了。   PS:這是一個以為自己是冒牌貨,實際上原裝正版的女主穿回自己身體,拯救家人,打臉虐渣,和男主再續前緣的故事。
回頁首