分站 焦點新書

  • [東方玄幻] 打造超玄幻 李鴻天
    1015462169 21 8 m
    打造超玄幻 [東方玄幻]
    作者 李鴻天
      少年坐椅,面朝大海。   持一縷靈氣,遙指這個波瀾壯闊的世界。   哪裡不對點哪裡。   ……   有人曾一刀成絕響,斬巨龍,沐龍血。   有人曾喜歡請喝雞湯,後院豢養九隻鳳凰。   有人曾枯坐山巔,口若懸河,一氣壓得百萬軍。   有人曾落筆搬山移岳,繪一副錦繡畫卷,可困仙神。   而那年,春暖花開。   他們不過是平凡無奇的殺豬匠,臭書生,養雞人,窮畫師。   這是一個將低武大陸改造成超玄幻大世界的故事。   PS:已有600萬字完本萬訂《異世界的美食家》,300萬字精品《造夢天師》,可入坑~
  • [異世大陸] 對著劍說 蘭帝魅晨
    1015483557 21 73 m
    對著劍說 [異世大陸]
    作者 蘭帝魅晨
      傳說開天闢地之力化作無數部分,散落在天地間,被稱為混沌碎片,得其力量多者既為武王!   武王可令逝者死而復生,讓活者永生不滅。   只要世上還有一個人記得,就能死而復生!   這就是武王擁有的力量。   天下眾生,皆為大小武王而戰,只求得賜那永生不滅的殊榮。   李天照本來也以為他追求的是這份殊榮,某天他突然發現,他要的是擁有這種力量……
  • [異世大陸] 末日紅警指揮官 黑土冒青煙
    1015492363 21 73 m
    末日紅警指揮官 [異世大陸]
    作者 黑土冒青煙
      末世來了不用怕,我有紅警升級版。 註:無論玩沒玩過遊戲,都沒有閱讀障礙。 因為這就是一本主角得到系統,在生化末世瘋狂暴兵,生產飛機坦克,消滅喪屍,救好人和殺壞人的故事。 紅警動員兵軍團群(151858250)
  • [異世大陸] 隨身帶個抽獎面板 再入江湖
    1015608837 21 73 m
    隨身帶個抽獎面板 [異世大陸]
    作者 再入江湖
      這是一個黑暗邪魅的世界,靈異叢生,妖邪並行。   夜晚經常會有人低聲的耳語。   無緣無故會有人失去了生命。   繁華的背後隱藏的是不為人知的恐怖力量。   齊雲穿越而來,身帶神秘面板,在這妖異邪魅的世界,漸漸開啟一道黎明的曙光。   抽獎第一次,得到【熊搏手】秘籍,氣血力量大幅提升。   抽獎第二次,得到【德瑪西亞之力】,可召喚大寶劍,對敵人產生制裁。   抽獎第三次,得到【火雲掌】,雙臂如火,熊熊燃燒,化為火焰怒神,焚盡一切。   抽獎第四次....
  • [異世大陸] 一人之力 風消逝
    1015553063 21 73 m
    一人之力 [異世大陸]
    作者 風消逝
       異空間降臨,神祇在面前顯化,遠古咆哮在耳邊回蕩不息。   糟了……   我該怎麼辦……   叮!   一個人吃火鍋,你變強了。   一個人逛商場,你又變強了。   一個人看電影,一個人喝咖啡,一個人練拳冥想乃至於開始思考什麼是一人之力。   為一切活著的,你挺身而出;   為一切死去的,你孤軍奮戰;   天高地厚,海闊天空,你激发真正的一人之力 : 力量翻倍,意志翻倍,境界翻倍!
  • [修真文明] 玄渾道章 誤道者
    1015358161 22 18 m
    玄渾道章 [修真文明]
    作者 誤道者
      在世界經歷了六個紀元後,天夏降臨了…… …… …… 玄渾道章書友群:【762873632】 玄渾道章•造化之界:【526275426】 …… ……
  • [神話修真] 前任無雙 躍千愁
    1015444718 22 207 m
    前任無雙 [神話修真]
    作者 躍千愁
      林淵想吃軟飯,盯上了首富的女兒,也惹怒了首富,被打斷腿趕出了城。   多年後,林淵回來了,發現首富的女兒已經變成了首富……   QQ書友群:766900664(舵主群)   163628634(普通群)
  • 1015461981 22 64 m
    不合格的大魔王 [現代修真]
    作者 一夢黃粱
      簡單的說,這是一個賤人和魔王混搭的故事。   魔王全心全意嘔心瀝血,努力培養賤人成長為一大殺人放火大魔王。結果他發現,這貨似乎跑偏了……   不過似乎想殺他們的英雄更多了!   江離一個人面對天下無數英雄,蹲在地上抽著煙道:“我就喜歡看你們很生氣,又打不過我的樣子……”   人群憤怒!   江離對著天上打了一拳,從此世間無滿月!
  • [修真文明] 氪金成仙 五志
    1015450933 22 18 m
    氪金成仙 [修真文明]
    作者 五志
      他在淘寶上面賣過法寶,還參加過雙十一飛劍大促,一不小心成了銷售冠軍。 他在美團裡賣過醋溜龍肝,清蒸鳳髓,以及麻辣大鯤翅,被沙雕網友評為十大必吃外賣之首。 他幫人改裝飛劍,結果一不小心在F1方程式競標賽裡奪了冠。 他是蘇木。 一個穿越到了修真、魔法高度发達的世界裡的奸商! 他不僅有外掛,還有個可愛的妹妹。 他的口號是:我的妹妹不可能那麼可愛…… 呸! 是氪金成仙,一肝到底! 自己氪不算什麼,讓別人哭著喊著求著一起氪才叫厲害。 小錢錢,真心甜。
  • [娛樂明星] 別叫我歌神 君不見
    1015493157 4 151 m
    別叫我歌神 [娛樂明星]
    作者 君不見
      穀小白不想當歌神,他只想當大物理學家。 但系統不同意。 沒關係,把系統氣死就好了。 這可能是起點唯一不重生不抄歌的娛樂文了…… 群:8520910
  • [娛樂明星] 我怎麼就火了呢 奈何笑忘川
    1015509425 4 151 m
    我怎麼就火了呢 [娛樂明星]
    作者 奈何笑忘川
      來到平行世界的方別只想過普通的生活。 直到他相親第五十次失敗的那一天,他撿到了一個女高中生。 身為逃家富二代的她夢想成為大明星。 於是方別陪著她來到了橫店。 原本他只想隨意整兩部爛片打破她的明星夢,好讓她回去繼承億萬家產,自己也能跟著混口飯吃。 直到他發現...... 門口美甲店的老闆說他叫吉良吉影。 橫店巡邏的那個有著演員夢想的小片警,他的名字是陳永仁,他還有個哥們,名字叫劉建明。 那個被大小姐她爹派來暗中保護她的保鏢,名字叫燕雙鷹...... 然後......方別火了。 後現代主義電影教父?那是什麼鬼......
  • [都市生活] 後人 給您添蘑菇啦
    1015597987 4 12 m
    後人 [都市生活]
    作者 給您添蘑菇啦
      這一天,99.7%的人類同時消失。   余者醒來,已是後人。   寂靜的城市中,他們擁抱全新的起始。   恐怖的詭象下,他們對抗文明的終局。   他們與恐懼為敵,予未知以知。   他們拒絕殘缺的表象。   只為重現前人的輝煌。   ————————————   簡介太嚴肅了,其實故事還挺搞笑溫馨的。
  • [時空穿梭] 聖光騎士 通吃道人.QD
    1015581825 9 251 m
    聖光騎士 [時空穿梭]
    作者 通吃道人.QD
      劍與魔法的世界,來了一位解放者。   強如惡魔,要踏在腳下。   勢如神靈,要煙消雲散。   人類的命運當由自己做主!
  • [兩宋元明] 宋朝探花郎 晨風天堂
    1015444832 5 224 m
    宋朝探花郎 [兩宋元明]
    作者 晨風天堂
      劉安穿越了。   這位堪稱史上最幸運的穿越者,汴梁及至天下最英俊的探花,與名門嫡女婚約在身。   可很快,劉安發現自己不快樂。   弱宋天天跪,跪党項、跪契丹,跪到弱宋只剩下錢了。   提到錢,劉安更不快樂。   劉安聽說:宋朝发俸祿竟然是直接发給夫人的,夫人掌家管賬,零花錢定項支出,精準到文。   又聽說,武勳世家的潘六姑娘,可以手撕街痞。   劉安表示,穿越好可怕。
  • [架空歷史] 戰國萬人敵 鯊魚禪師
    1015543054 5 22 m
    戰國萬人敵 [架空歷史]
    作者 鯊魚禪師
      故事概要:一個戰鬥力高達八千的工頭,在一個平行世界的戰國時代,帶著一幫土著小弟從花果山一路砍到南天門!   列國紛爭,太亂了,統一哈!   書友群:戰國萬人迷(836165734)。
  • [遊戲異界] 主神繪卷 青衫取醉
    1015476631 7 240 m
    主神繪卷 [遊戲異界]
    作者 青衫取醉
      姜城穿越到了一個可以成為主神和輪迴者的世界,卻發現這個世界的主神有些不一樣。 可以創造陷阱世界囚禁敵人的精神,可以創造試煉世界提升輪迴者的戰力,還可以用想象創造一切! 主神創造的虛擬世界,竟然和前世的遊戲有異曲同工之妙? 是不是可以做個快樂的文抄公了? 然而姜城發現已經有先行的穿越者前輩裝完了所有能裝的B,留給自己的只有原創這一條路了! ——這是一個通過遊戲設計在異世界成為創世神的故事。
  • [搞笑吐槽] 人生交換遊戲 尺間螢火
    1015504449 12 282 m
    人生交換遊戲 [搞笑吐槽]
    作者 尺間螢火
      【歡迎進入遊戲】   【本產品為測試版,選擇功能存在限制】   【請善待遊戲資源】   【由於防沉迷政策,您每天只能遊戲八小時】   【遊戲存在bug,發現自己變成貓狗蟑螂等生物,請不用驚慌】   【遊戲時,您可以享受加成系統】   【廠商可能會发布一些測試任務,您可以選擇性接受】   【祝您遊戲愉快】   .   PS:單一世界架空背景,無超自然能力,輕鬆向生活系作品   『書友群:901058599』

女生館 焦點新書

  • [古典架空] 榴綻朱門 閑聽落花
    1015358262 80 804 m
    榴綻朱門 [古典架空]
    作者 閑聽落花
      一頭掉進福窩裡的李丹若,決定這一生,和那些和她一樣幸運的女孩子一樣,好好享受現世庸俗之福。   可,風變雲幻中,家族傾覆,她不得不往前一步……   ……………………   其實還是有言情的(請相信拚命掙扎著要寫回言情的閑)
  • [古典架空] 錦華謀 蘇四公子
    1015515509 80 804 m
    錦華謀 [古典架空]
    作者 蘇四公子
      那個深得帝王愛重,代代傳頌的莊敬皇后重生了。   這一生她不願再做那個心中只有天下蒼生,為大梁耗盡最後一滴心血,魂魄卻被孤獨囚禁於宮闈的賢后。   這一世,她要喝喝花酒,做個紈絝逍遙一世。
  • [古典架空] 金粉 青銅穗
    1015537135 80 804 m
    金粉 [古典架空]
    作者 青銅穗
      好不容易走上人生巔峰的李南風,萬沒想到這一生會突然中斷在晏衡那黑心豎子的手上,重生之後她準備了長達四十頁紙的謀殺攻略,矢志要為己除害……
  • [經商種田] 素手調香 花羽容
    1015582356 80 803 m
    素手調香 [經商種田]
    作者 花羽容
      子嵐一朝穿越,竟成為官家小千金?   不怕不怕!咱是大香師!有空間和秘方,調香賺錢!   爹寵娘疼哥哥護著,小日子過得美滋滋!   無意中救了個小郎君,文武雙全長得俊,乾脆拐回家做夫君吧!
  • [古典架空] 衣手遮天 飯團桃子控
    1015614473 80 804 m
    衣手遮天 [古典架空]
    作者 飯團桃子控
      謝景衣重生了,她不想給仇人們一個眼神,只想說:圓潤的滾開!不要妨礙我成為一手遮天的大人物!   可是事與願違,她的成功路上出現了一個……開口就誅心的絆腳巨石。   謝景衣:公子為何求娶我?   柴祐琛:東京臨安三千女,無人臉皮厚過你。我甚悅之!
  • [經商種田] 藥師娘子超凶的 麥子米
    1015616814 80 803 m
    藥師娘子超凶的 [經商種田]
    作者 麥子米
      【爽文+奮鬥+甜寵+逆襲】首席製藥師魂穿古代,成了遠近聞名的花癡女,被一頂破花轎嫁進了山溝溝。   聽說夫君頭頂無片瓦,隔牆有惡鄰。   盛竹表示,這都不是事兒,會製藥,擅美食,掙錢虐渣兩不誤。   聽說夫君上無爹娘扶持,下有弟妹要養。   盛竹信心十足,現代女博士線上教學,養出一個狀元郎夠不夠?   聽說夫君長得十分野獸派,還有家暴傾向。   盛竹一擼袖子,這就不能忍了哈,跟我比暴力,我凶起來自己都怕!   成親後,她傻眼了。說好的野獸派呢,請問眼前這位清俊無雙的郎君是腫麼回事?   郎君:“我家娘子貌若天仙,溫柔賢惠,不服來戰!”   眾人斜睨著盛竹的大臉盤子水桶腰,還有角落裡瑟瑟发抖的渣渣們,心想你什麼時候瞎的。幾個月後,臉被打腫。   某系統捂眼:真是夠了!每天在它這隻單身統面前撒狗糧,你們的良心不會痛嗎?   推薦我的完結文《重生暴力女學霸》,九十年代末,穿越千年的甜寵愛情,不甜不要錢!
  • [都市異能] 我的佛系田園 竹子米
    1015384492 82 827 m
    我的佛系田園 [都市異能]
    作者 竹子米
      前世的她為了真愛早婚早育早離,堅強獨立,為母則剛,最後成功把自己早早累死。   重生了,她決定不婚不育保平安,偶爾回鄉躲清閑。反正她有車有房,還有一份工作賺口糧,生活安穩平淡。   平淡是福嘛,啊哈哈。   ——但她身上有座山,山上有座觀,觀裡曾經有位道士在煉丹。   還有小人在背後戳心肝:哎,小妹,你馬甲掉咧~   ……她啥都不圖了,今生還能歲月靜好不?   (有男主,互動甚少,非女強,無忠犬,慎入。架空勿究,不爽不甜的微寵清新日常文。)
  • [都市生活] 穿越五十年代之養殖大戶 小碩鼠5030
    1015395773 82 823 m
    穿越五十年代之養殖大戶 [都市生活]
    作者 小碩鼠5030
      高科技位面的某飼養員一不小心穿越到了一本年代文小說中。到了後發現,這裡缺吃少穿的,條件非常艱苦。不過,不怕不怕,咱能力強著呢,本事大著呢,性格樂觀著呢。啥?太窮?不是事,咱有手有腳的,多賺點就是了唄。啥?吃不飽?那更是扯淡,賺來的錢是幹啥用的,不買糧把自己餵飽飽的還留著下崽兒啊!   老公公:“老大媳婦,你娘病了,住院錢你們拿了唄!”   老婆婆:“老大媳婦,娘心口疼,你給我買點好東西補補身子唄!”   二叔子:“大嫂,你侄子娶媳婦差點彩禮,你給掏點唄!”   小叔子:“大嫂,我買房子差點錢,你給湊湊唄!”   小姑子:“大嫂,我出嫁還沒嫁妝呢,你給出點唄!”   ……   某大嫂瞪大眼睛看著伸到自己眼前的幾隻爪子,抄起她的殺豬刀,狂吼一聲:“都給我滾,哪涼快哪待著去,再敢到我面前伸手,把爪子都給你們剁了。”   本文架空!本文慢熱!本文男主中間才會出現!
  • [婚戀情緣] 九零農媳有點甜 阿窩
    1015622890 82 824 m
    九零農媳有點甜 [婚戀情緣]
    作者 阿窩
      穿越到小寡婦身上是一種什麼樣的體驗?   陶京京一臉淡定:別人穿越鬥極品,養包子,发家致富。   我就不一樣了,我只想資產過億,美男環繞!   某大佬黑著臉:想都不要想!   
  • [婚戀情緣] 農家美食日常 雪妖精01
    1015655645 82 824 m
    農家美食日常 [婚戀情緣]
    作者 雪妖精01
      心寬體胖的陳萍這輩子最大的願望老公孩子熱炕頭,當個地主婆混吃等死。   可她願望還沒有實現,她的男友就劈腿了。   悲憤之下的陳萍想改變,而她的一切故事則從她在林子裡迷路得到一座石碑開始了
  • [時空穿梭] 宿主總是愛掉線 一縷冥火
    1015527619 86 866 m
    宿主總是愛掉線 [時空穿梭]
    作者 一縷冥火
       【快穿、1V1、系統才是主角】   某位女星盜頭子和死對頭同歸於盡在蟲洞中後,秦沙醒來後變成了一個高端穿越智能系統,而且宿主正是死敵。   星盜頭子以為自己可以完美的假裝是個系統,然而死敵宿主每每出場不到三章就翻車了。   秦沙:忍住,我是個沒感情的系統!   在死敵宿主第三個世界依然無故翻車之後。   秦沙暴躁了:你還是別出場了!要你何用?   向原策以為自己綁定了個牛X的系統,然而……系統是原死對頭就算了,還天天想弄死他自己上位當宿主怎麼辦?急!線上等!   完結喪屍文《屍姐攻略》、即將完結靈異文《食靈獵人》歡迎食用。   群號:499069113
回頁首