分站 焦點新書

  • [都市生活] 神奇寵物店 冰火闌珊
    1010526380_4_12-m
    神奇寵物店 [都市生活]
    作者 冰火闌珊
      一個開寵物店的小青年,意外得到了一個可以帶來神奇寵物的系統。

      擁有各種神奇技能的寵物,讓寵物店變得多姿多彩,充滿無限可能。

      養養魚蟲,種種花草,逗逗鳥獸,寵物易得,神奇難求。
  • [娛樂明星] 明星爸爸寶貝妞 沉入太平洋
    1010540347_4_151-m
    明星爸爸寶貝妞 [娛樂明星]
    作者 沉入太平洋
      “妞妞。” “嗯?”
      “你愛不愛爸爸?” “愛!”
      “有多愛?” “很愛!”
      “很愛是多愛啊?” “像天空一樣大的愛!”
      “嗯!”
      在登臨人生巔峰的時候,羅凱回到了重生前的那一刻。當他再次見到妞妞,才明白自己的歸來,正是為了彌補對女兒的虧欠!
      於是羅凱发誓,這一生他要用盡所有的力量……讓妞妞成為世界上最幸福的寶貝!
      爸妞群:494193990,熱忱歡迎大家的加入。
  • [都市生活] 文壇救世主 賣萌無敵小小寶
    Sys_4_12-m
    文壇救世主 [都市生活]
    作者 賣萌無敵小小寶
      張楚的文娛人生,從高考滿分作文開始。   他是懸疑推理大師,都市言情教主,   盜墓探險鼻祖,現代文學接班人。   華語文壇迎來救世主!   -------   已有完本作品《文藝大明星》、《黃金牧場》。   更新穩定,人品保障,請放心收藏推薦!
  • [都市生活] 重生軍工子弟 葫蘆村人
    Sys_4_12-m
    重生軍工子弟 [都市生活]
    作者 葫蘆村人
      工業革命之後,歐洲科技发展數百年,新中國成立不過幾十年。普通科技產業,我們需要埋頭追趕;在高精尖端領域,我們需要彎道超車。   作為一名在軍工單位奮鬥了數十年的技術人員,謝凱重生了,回到了那個改變了他跟很多人一生的日子。   這輩子,他不打算再接受命運,而是利用自己的知識去讓身邊的人改變命運,也是這種改變,提前讓共和國軍工某些領域實現了彎道超車,也在大部分領域追趕上了歐洲列強的步伐。   坦克?火箭炮?飛彈?先進戰機?核潛艇?航母?都跟謝凱沒關係啊……   國外技術封鎖?禁運?沒事兒,咱想辦法……   想要中國武器裝備?這事情……有錢都好談……   謝凱是幹啥的?他自己都弄不清楚了。他只記得,自己是一名軍工子弟!
  • [軍旅生涯] 狼牙兵王 螻蟻望天
    1010276884_6_54-m
    狼牙兵王 [軍旅生涯]
    作者 螻蟻望天
      【火爆免費新書】狼牙曾失去一切,便再無什麼好失去,唯一剩下的,只有狼牙的傳承!
      一次機密任務,狼牙特戰隊遭遇了滅頂之災,除去狼牙陳塘之外,全軍覆沒。
      這是陳塘在成為了最後的狼牙之後,作為狼牙的火種,複仇的故事!
      狼牙所屬,皆為同胞兄弟姐妹,當誓死相護。
      凡因私慾叛國,背信,不義,害民者,皆為狼牙鋒刃所向。
      與狼牙信條相背之事,只問是非,無有餘地。
      狼牙之動,不為天開,不為雷動,不為霜停……
      PS:這是一本屬於男人的書,輕鬆點燃你心中的熱血與激情!
  • [古典仙俠] 乾龍戰天 文飄過峰
    Sys_22_20101-m
    乾龍戰天 [古典仙俠]
    作者 文飄過峰
      大屠殺突然降臨,漏網之魚沈秋寶,只是一個尋常的山裡娃。沒有靈根的他背負著血海深仇,不得不直面道統飄搖的亂世。 有道是:天若有情天亦老,人間正道是滄桑。從此,沈秋寶與人鬥,與地鬥,與天鬥,其樂無窮。
  • [古典仙俠] 飛劍問道 我吃西紅柿
    1010468795_22_20101-m
    飛劍問道 [古典仙俠]
    作者 我吃西紅柿
      在這個世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求長生的修行者。

      修行者們,開法眼,可看妖魔鬼怪。

      煉一口飛劍,可千裡殺敵。

      千里眼、順風耳,更可探查四方。

      秦府二公子「秦雲」,便是一位修行者……
  • [未來世界] 星空第一宗主 拉丁海十三郎
    1010475143_9_25-m
    星空第一宗主 [未來世界]
    作者 拉丁海十三郎
      未來世界被冥神哈迪斯竊取了,江岳受命奪回來。

      華夏仙界功法對陣聖鬥士!

      燦爛星空,金戈鐵馬,大炮巨艦。

      烽火宇宙,鬥氣縱橫,仙武肆虐。

      我們的口號是……謙虛!
  • [高武世界] 鬥戰星河 不言小佛
    Sys_21_78-m
    鬥戰星河 [高武世界]
    作者 不言小佛
      原書名《超科技西遊》,這是一個科技神話世界!   一萬年前,妖王出世,橫掃宇宙星空,沉舟十萬星際戰艦。   三千年前,大唐星際帝國派遣武道強者玄奘,肉身橫渡虛空,前往西天星域求取“大乘科技”。   三百年前,地獄星系的喪屍病毒傳播到第十八個小星系,從此地獄有了十八層。   三百年後,杜必行站在聖僧的雕像下讀著他的箴言:“當科技超越了世人,便成了神。”
  • [東方玄幻] 大自在天尊 零下5度01
    Sys_21_8-m
    大自在天尊 [東方玄幻]
    作者 零下5度01
      林雲本為天龍寺俗家弟子,卻被同門誣陷,身犯戒律,被打入‘死地’金光峰。   大難不死,得神秘‘妙風’相助,修成天地奇功。   自此,脫樊籠、明造化,成就無上大道!   PS:v群564838401,2000粉絲值可進,每天有土豪不定時发紅包~~O(∩_∩)O
  • [東方玄幻] 元古劍魂 淩宇
    Sys_21_8-m
    元古劍魂 [東方玄幻]
    作者 淩宇
      我見三界破,渡生斬罪業。   吾見天下殘,覆生歸一畫。   孤見萬物滅,殺生始元初。   這條孤獨的路上,無論有多少邪孽,還是被視為妖魔,唯有以殺正道,以力服人,這就是強者的世界。
  • [東方玄幻] 萬界戰神系統 風十三郎A
    Sys_21_8-m
    萬界戰神系統 [東方玄幻]
    作者 風十三郎A
      【火爆爽文,萬人追讀!】系統在手,天道可噬!裝逼打臉,升級練功;萬界戰神,重造天道。   鬥氣的炫麗,魔法的詭異,武道的昌盛,仙道的縹緲,神道的無敵;萬界爭鋒,只為最強!   “穿梭平行宇宙,征戰宇宙萬界,成為萬界最強戰神!”風十三郎語!
  • [秦漢三國] 三國小霸王 莊不周
    Sys_5_48-m
    三國小霸王 [秦漢三國]
    作者 莊不周
      重生孫策,雄霸三國!   劉表占荊州?孫策說:彼可取而代之。   曹操取兗州?孫策說:彼可取而代之。   劉備要益州?孫策說:彼可取而代之。   劉表、曹操、劉備大怒:孫策,你也太霸道了,還能不能給我們留條活路?   孫策搖頭。我們的口號是:走別人的路,讓別人無路可走。
  • [原生幻想] 文化征服異界 祈求者哀鳴
    Sys_12_60-m
    文化征服異界 [原生幻想]
    作者 祈求者哀鳴
      穿越異界,卻发現這個世界逐步進入電氣時代,魔法日漸式微,被人遺忘,為了拯救魔法界,穿越為一名魔法家族繼承人的哈維決定站出來當一名···小說家、電影導演、遊戲策劃、動畫監督以及最重要的魔法界的偶像。   幻象系!卡牌投影輕易實現,我舅是你娘的化身!出來吧,大表哥!   精神系!全息類比遊戲有著落了,來,兄弟,傳火不?不傳?那歡迎來到民風淳樸的亞楠鎮。   速寫術!小說分分鐘日更百萬字,再也不怕讀者催更!   裸眼3D幻象技術成就一部部偉大的電影,卡牌遊戲的卡面以真實投影放出,法術網成為了“互聯網”,借用精神系魔法提出虛擬世界概念,將魔法現代化,掀起第三次魔法革命狂潮。
  • [原生幻想] 戰車無雙 壓力老大
    Sys_12_60-m
    戰車無雙 [原生幻想]
    作者 壓力老大
      競技時代,戰車為王!   這是一個以戰車為主旋律的世界!   一個懵懂而平凡的少年,為戰車而生,為熱血而戰,歷盡千難,跨越萬險,終成為一個非凡卻孤獨的王者!   曾經,他是地球上,戰車王者爭霸賽的無冕之王!   如今,他是銀河中,最強戰車王者賽的最強王者!   未來,他將橫掃宇宙,征服萬千星辰,直到登臨戰車之神的至高王座!   書友交流群(519021562)
  • [衍生同人] 海賊之本子畫師 無柄小葉榕
    Sys_12_281-m
    海賊之本子畫師 [衍生同人]
    作者 無柄小葉榕
      新次元,一款集合了海賊王、火影、死神、全職獵人、fate等近乎所有熱血動漫元素的新世代全息網遊。 琴道老師,一個業界公認的神級本子畫師。 當兩者相遇,尤其當後者拿到一個繪畫果實之後,這,可就有意思了。

女生館 焦點新書

  • 1010507297_80_803-m
    古代農家日常 [經商種田]
    作者 坐酌泠泠水
      有克父之名,被爺奶嫌棄,還是假“男丁”一枚,穿越而來的農學碩士杜錦寧表示不怕:

      先寫話本,進學堂做個學霸,再來分家。改良稻種、迴圈養殖,打造園林,做個古代“袁隆平”也不錯啊。

      某男:兄弟,我完了,我好像患上了斷袖之症。

      杜錦寧:錯!你那是眼瞎之疾。
  • [經商種田] 醫品貴女 亙古一夢
    Sys_80_803-m
    醫品貴女 [經商種田]
    作者 亙古一夢
         穆採薇:   一朵軍中綠花,膚白貌美大長腿,   胸大腰細屁股翹,妥妥美人一枚。   一朝穿越而來,滿臉黑包惹人厭,   身背罵名被人嫌,處處碰壁艱難。   身為女軍醫,她拿得起放得下。   胖沒問題,醜不可怕,減肥美容樣樣不落,   美好生活如同芝麻開花。   家徒四壁,不在話下,上山採藥下河捉蛇,   发家致富並且財源滾滾!   無奈,欠了情債,萬難贖還,只得以身相許!
  • [女尊王朝] 掌清 leidewen
    1010572824_80_805-m
    掌清 [女尊王朝]
    作者 leidewen
      現代熟女郎青妤無意穿越成為鹹豐繼後鈕祜祿青妤,與未來的老佛爺慈禧同期選秀。

      看一個平凡的滿人庶女,如何在晚清波詭的政治形態下,從選秀起,入宮為嬪八個月成為皇后,扶佐咸豐力挽狂瀾!
  • [古典架空] 公主馴馬記 縈回
    Sys_80_804-m
    公主馴馬記 [古典架空]
    作者 縈回
      人人都道皇上的原配嫡長女,是鄉野村婦所出,不僅毫無教養,而且為人粗鄙沒有一點女兒家的作態,實為皇家之恥。   越慕言挽袖冷笑:“跑什麼啊,讓本公主也聽聽啊?對了,就你,正好本公主還缺個駙馬。”
  • [宮闈宅鬥] 璿璣皇后 司空蘭
    Sys_80_802-m
    璿璣皇后 [宮闈宅鬥]
    作者 司空蘭
       當如膠似漆變成相看生厭,當海誓山盟變成一紙空談。   是傾心相付,還是攻於心計?   可還記得你初見他時的笑靨如花?   可還記得他對你的承諾許你為家?   都敵不過另一個女人對他的柔聲細語。   那個曾經发過誓,生同衾死同穴的少年。   如今已經變得,面目全非,陌生的可怕。   戚璟瑤瞬間就頓悟了,這世間,沒有什麼是一成不變的。   帝心,天子之情,暖過她,亦是暖過別人。   她不再是唯一,是她自己太高估了自己。   正經簡介:講述的是一對帝王夫妻的愛恨情仇,傅琛與戚璟瑤從最初相識相知,到相愛相殺。   不正經簡介:女主不是白蓮花,前期甜寵中期逆襲後期被渣男主逼得黑化,開始手刃渣男渣女,作者後媽,往死虐女主男主。
  • [古代情緣] 啼血鳳凰:重生王妃愛玩火 夏之蟬
    1010268505_80_801-m
    啼血鳳凰:重生王妃愛玩火 [古代情緣]
    作者 夏之蟬
      前世,她被親媽囚禁利用、斬斷筋脈;轉世,她被汙名聲、家族遺棄。

      她會玩火,能重生。涅槃歸來,鳳凰一怒,焚盡天下。

      本文甜寵1V1,依舊不棄坑、不太監!讀者QQ群:185598364。

      養文的親可關注知了老書《農耕天下:王爺挑水,寵妻澆園》
  • 1010255258_82_824-m
    八零小甜妻 [婚戀情緣]
    作者 老羊愛吃魚
      武眉明明貌美如花,可卻從小被人叫做醜八怪,爹不親娘不疼,姐姐還是朵黑蓮花。

      重生前,武眉自卑懦弱膽小,只以為她是個真正的醜八怪。

      重生後,嚴明順告訴她:眉眉,你比花更美,比蜜更甜。

      簡言之,這就是一個心無大志,雙商都不高只剩下一副好皮囊的小女人重生回來被人撲倒再撲倒的甜蜜故事。
  • [婚戀情緣] 重生九十年代紀事 YTT桃桃
    Sys_82_824-m
    重生九十年代紀事 [婚戀情緣]
    作者 YTT桃桃
      金牌女主播江男意外重生1999年。   重生了,有錢是一定的,但是,請讀者們也跟著女主問自己幾個問題:   重生了,如果爸爸有小三,你告不告訴媽媽?那爸爸還要嗎?那小三,你打算怎麼收拾她?   重生了,上一世對你還算可以的老公,你還找他再嫁他嗎?是相忘於這個世間,就此手放開?還是小鞭子揮起拽著他共同進步?   重生了,你一把年紀再看那些曾經欺負你的小同學們,你會是種什麼體驗?   是真的重生就能考上好大學嗎?   而這一世不缺錢了,你又會幹什麼職業呢?   YTT桃桃年代文三部曲《穿到七十年代蛻變》《穿越八十年代逆襲》《重生九十年代紀事》   
  • [都市生活] 重生之歡喜人生 雪鳳凰
    Sys_82_823-m
    重生之歡喜人生 [都市生活]
    作者 雪鳳凰
      一閉眼一睜眼,二十一世紀的富二代千金楊歡喜變成了六十年代宋家莊被親弟弟推進河裡淹死的宋歡喜。還沒來得及為健康有活力的身體而高興,慘淡的現實就給了她迎頭痛擊。在這個吃啥啥沒有,有錢都買不到東西的年代,不喜歡委屈自己的歡喜立志要闖出一條康庄大道,吃喝享受和男人,兩手都要抓,兩手都要硬!
  • [婚戀情緣] 重生八零之極品軍妻 西林葳蕤
    Sys_82_824-m
    重生八零之極品軍妻 [婚戀情緣]
    作者 西林葳蕤
      吃貨林思念重生到了八零年,面對這樁謀算來的婚姻,男人的冷漠,她卻像打了雞血似的,誓要把男主拿下。   男人的冷漠與誤會讓她終於有了離開的想法,可軍婚不好離,她不信邪的為離婚奮鬥著。   可這冷漠的男人從什麼時候起,緊緊的追著她的腳步,還恬不知恥的要和她生兒子。   呸,誰要和你生兒子?你有兒子了好不好,要生也是生一個像她一樣漂亮可愛的女兒!   西林開新文了,八十年代軍婚文,又名《重生八零之軍婚難離》,走過路過的親們不要錯過。
  • [豪門世家] 千億傲嬌寶寶:爹地,來solo! 浮屠妖
    Sys_82_822-m
    千億傲嬌寶寶:爹地,來solo! [豪門世家]
    作者 浮屠妖
      余越寒,H市最尊貴神秘的男人,冷酷無情,不近女色,卻偏偏被一個小女孩纏上了身!   “爹地,你真帥。”眼露垂涎之色。   “爹地,要抱抱。”流口水ing。   “爹地,我要妹妹,快和媽咪造一個。”   “爹地……”   余越寒面無表情:“我從來沒睡過任何女人!”更不會有女兒!   “難道是我媽咪趁你不注意睡了你?”   余越寒:“……”   一句話簡介:這是一個爹地高冷,寶寶腹黑的一家子鬥智鬥勇的甜寵史……
  • [豪門世家] 蜜愛鮮妻:首席男神,寵上天 桃喜喜
    Sys_82_822-m
    蜜愛鮮妻:首席男神,寵上天 [豪門世家]
    作者 桃喜喜
      (爆甜寵文)   她一夜間淪為眾人的笑柄,原因是未婚夫劈腿偷情,更狠心將她推到風口浪尖上!   “嫁給我,從此以後任你上天入地,無人敢欺。”A市最尊貴的男人向她求婚。   所有人都沒想到聲名顯赫權勢滔天的霍氏總裁竟然真的把她寵的上天入地,就差滿世界橫著走了!   婚前,她以為自己多了個最強大的靠山,可以愉快的手撕渣男碾壓渣女。   婚後,她的床被霸佔,心被霸佔,人被霸佔……   【文風甜爽!節奏快!男主腹黑清冷,女主機智聰慧!】
  • [古典仙俠] 女boss坑仙路 兩顆虎牙
    1010576025_81_811-m
    女boss坑仙路 [古典仙俠]
    作者 兩顆虎牙
      一覺睡了六百年,再睜開眼,異能研究所資深女boss肖果果覺得,這個世界瘋了。精神病友滿天飛,各色妖獸滿地跑,還不犯法!

      某男:“媳婦,那些是修士。”

      肖果果:“雖然你長的帥,也不要逮誰都碰瓷。”

      一個女boss走上了修仙路,自此一步一個坑,坑坑不落空。我們的口號是,挖坑,我們是專業的!
  • [東方玄幻] 親,證拿出來看看 月雨流風
    Sys_84_841-m
    親,證拿出來看看 [東方玄幻]
    作者 月雨流風
      你見過道士開著飛車抓妖怪嗎?   你見過妖怪遊行抗議人類霸權主義麼?   你見過死魂要求陰間民主分配投胎指標沒?   見過吸血鬼和狼人要求開啟九州結界旅遊簽證沒?見過偷渡的妖怪向大使館求助回國沒?見過……   夏娜握著手中的人族證目瞪狗呆:這一次,似乎比五百年前更誇張?   (゚Д゚≡゚Д゚)等,等等……我怎麼又變身了?
  • [東方玄幻] 驚世玄女:廢材三小姐 霏默依
    Sys_84_841-m
    驚世玄女:廢材三小姐 [東方玄幻]
    作者 霏默依
      爹不疼,娘早死,兩個姐姐將她欺?   很好!   身份卑微,資質拙劣,是個廢物?   非常好!   然而,此一非彼一時。   高冷的國師只對她一人溫柔,尊貴的西洲太子做夢都想拐走她,而身為敵人的魔族殿下,更是真情流露的說愛她……
回頁首