分站 焦點新書

  • [都市生活] 我和神仙做買賣 狂奔的海馬
    Sys_4_12-m
    我和神仙做買賣 [都市生活]
    作者 狂奔的海馬
      郝健難得做件好事,結果卻被雷劈了!醒來時发現手機裡多了個叫仙界跳蚤市場的APP,人生開始變得不同。   神仙的法寶功法想要什麼就買什麼,沒事還能陪玉帝聊聊天和嫦娥玩視頻,高興了就幫神仙找個寵物解決個麻煩,就連太上老君也來找他幫忙。   郝健身邊也是妖魔鬼怪出沒,仙女妖女圍繞,生活從此過得有滋有味……
  • [異術超能] 超級都市傳說 沉入太平洋
    Sys_4_74-m
    超級都市傳說 [異術超能]
    作者 沉入太平洋
      曾助女媧補過天,曾跟大禹治過水,曾伴姜尚釣過魚,曾對老子論過道,曾朝遊北海暮蒼梧,也曾一劍逍遙入青冥…   當應劫而生的江海流第九世覺醒,他发現自己面對著前所未有的考驗。   文明現代的主世界、超凡統治的裡世界、神秘莫測的異世界,大劫將至,而他偏偏失去了一身無上神通法力,更有著數不清的因果牽纏!   重入修行道,試手挽天傾,縱橫三界,成就永恒不滅的超級傳說!
  • [都市生活] 神奇牧場 若忘書
    Sys_4_12-m
    神奇牧場 [都市生活]
    作者 若忘書
      看見翹著二郎腿休息的貓頭鷹,你不要驚奇。   看見坐著休息的牛、田間勞作的狗熊,你也不要驚奇。   大力菠菜、跳跳豆,加血、加藍雞尾酒……這些都是小玩意。   神奇的牧場系統,給孤身闖美帝的劉赫明開啟了新世界的大門。   在這個神奇牧場之中,只有你想不到的,沒有老劉鼓搗不出來的。
  • [異術超能] 仙界科技 想枕頭的瞌睡
    Sys_4_74-m
    仙界科技 [異術超能]
    作者 想枕頭的瞌睡
      “大聖,你的棍子能否借我用用?對,能大能小的那個!……你妹的,虎皮裙穿好,這裡又沒有母猴子。我說的是放你耳朵的那根。”   “太上老君,護你那金丹干嘛啊?我不拿你的金丹。……這爐子我拿走了哈!”   沈冰玩的一款修仙手遊忽然連通了仙界,修仙什麼的都是浮雲,倒是從仙界獲得的物品竟然解析出了黑科技,一張新手傳送符弄出了量子傳送技術,這特麼是要吊打全世界啊!   超視距望遠鏡技術、人工智慧、超級材料……,這一切都只因為他在仙界弄了些小玩意兒。   “別在我面前談技術創新、科技革命,我們公司只玩黑科技!”
  • [異術超能] 隨身帶個紅包系統 絕對大神本尊
    Sys_4_74-m
    隨身帶個紅包系統 [異術超能]
    作者 絕對大神本尊
      意外中,主角得到一個隨身紅包系統,发現系統裡有一個神仙群,裡面的神仙喜歡发紅包;由於主角身份稱號等級低,無法搶高級紅包,為了提升等級,主角開始踏上坑人之路。先坑北海裡的小朋友,後坑南海裡養老院老人,再坑神仙姐姐們。(上車吧,讓老司機帶你一起飛,帶你一起裝逼,保證不坑你們。)
  • [都市生活] 1984之狂潮 再次等候
    Sys_4_12-m
    1984之狂潮 [都市生活]
    作者 再次等候
      前世為白手起家的商界大鱷。   重生後,對個人財富和享受,少了許多追求動力。   只想彌補自己親情、感情、知識等等遺憾。   卻突然发覺自己處在神州大時代狂潮。   面對一次次金錢、國內外、觀念以及感情衝擊。   他又該何去何從?
  • [幻想修仙] 全能修真界敗類 風泊雨癡
    Sys_22_44-m
    全能修真界敗類 [幻想修仙]
    作者 風泊雨癡
      “第一百九十八個!” 山峰之上,望著下方已經變做一片廢墟的宮殿群,莫小樓將濺在臉上的鮮血拭去。 昆陽子:“嘿嘿,沒想到你比我當年還狠,一口氣滅了近兩百個門派。接下來我們去哪?” “殺上督天聖殿!” “好刺激,若一去不回.....” “便一去不回!”
  • [超級科技] 超級蛋蛋 月魔小舞
    Sys_9_250-m
    超級蛋蛋 [超級科技]
    作者 月魔小舞
      12月25日。聖誕節。   一名蘇杭女子懷胎十月,生下一隻圓滾滾的蛋。   世界震驚!   全人類震驚!   至此,一位威震宇宙的暗黑破壞神降臨人間。   它就是——超級蛋蛋!   ……
  • [異世大陸] 極品輔助系統 隱為者
    Sys_21_73-m
    極品輔助系統 [異世大陸]
    作者 隱為者
      升級無需修鍊,刷怪虐人就能輕鬆搞定,最輕鬆、最爽快、滿笑點,會煉丹、會煉器、會陣法,會一切,開啟《牛X輔助系統》,衛小天暢遊異界! (喜歡可以加正版群:599785975)
  • [東方玄幻] 拔劍吧 我不是陳冠錕
    Sys_21_8-m
    拔劍吧 [東方玄幻]
    作者 我不是陳冠錕
      “此乃天諭神炎劍,為天下第一神劍,只要你拔出來,便天下無敵,整個世界你為所欲為,受萬人敬仰!!”   “拔劍吧!!少年!”
  • [東方玄幻] 萬界至尊龍神變 天人之橋
    Sys_21_8-m
    萬界至尊龍神變 [東方玄幻]
    作者 天人之橋
      一朝龍神附體,廢材變妖孽! 宋國九皇子宋子寧橫空出世,開啟吊打各路天才,威震絕世強者,成就至高戰神王座之旅! 望著在空中遨遊的龍神,宋子寧一臉的意氣風发,“開局便是一人一龍!誰?還有誰能阻擋本殿下的崛起!”
  • [異世大陸] 分身萬歲 大佑佑
    Sys_21_73-m
    分身萬歲 [異世大陸]
    作者 大佑佑
         這裡屬於分身的世界,嬌俏少女的體內可能藏匿著一個五大三粗的壯漢,垂暮大媽的分身亦可能是兇殘彪悍的猛獸。   混在這裡,有一句話要謹記:不要以貌取人!不要以貌取人!!不要以貌取人!!!   —— —— ——   訂閱破萬老書《文體巨星》,歡迎四海八荒的諸位大神入坑。
  • [黑暗幻想] 神靈不曾眷顧的我們 全性
    Sys_1_202-m
    神靈不曾眷顧的我們 [黑暗幻想]
    作者 全性
      這個世界極少數的生靈能夠擁有非凡的能力,他們或能飛天遁地,或能移山填海,或能掌控風雷……這一系列的非凡能力被稱之為天賦! 當世界的洪流奔湧而來,你當如何?隨波逐流還是堅守本心。 當命運的枷鎖束縛己身,你當如何?卑躬屈膝還是執劍而戰! 我們將於故事中千萬遍求索答案,而故事於此刻展開……
  • [兩晉隋唐] 東晉北府一丘八 指云笑天道1
    Sys_5_222-m
    東晉北府一丘八 [兩晉隋唐]
    作者 指云笑天道1
      歷史的車輪滾過波瀾壯闊的三國時代,中原大地迎來了百年未遇的和平,人們都以為盛世即將來臨,可誰都沒想到,等來的卻是一場漢人永遠也不願面對的千年惡夢。   永嘉喪亂,五胡亂華,中原大地,虎狼橫行,異族蠻王,率獸食人!北方的漢人,被不停地殺戮,華夏的兒女,在血泊中哀號。   不甘為奴的漢人舉族南下,在江東之地重建東晉,自祖逖起,百年來漢家軍隊六齣江南,九伐中原,可惜功虧一簣,多少志士,徒望兩京興歎,巍巍青山,何處不埋忠骨?   所幸天不亡漢族,還有劉寄奴,他會用一腔的熱血,吼出這個時代的最強音:漢胡不兩立,王業不偏安!   歡迎隨本書走進那段金戈鐵馬,氣吞萬裡的年代。   作者書友群 219263410   

女生館 焦點新書

  • [古典架空] 妃謀之獨寵一世 昭宥
    Sys_80_804-m
    妃謀之獨寵一世 [古典架空]
    作者 昭宥
      誰說腹黑挖坑只能是反派的專屬   周逸然這殺人不見血的手段信手捏來   誰讓本宮前世是個狠辣的殺手   這任務失手被燒死一朝醒來變身王妃   還要和冷麵王爺鬥智鬥勇,   喂,哪個天殺的說這小王爺不苟言笑不近女色的!   
  • [古典架空] 家謀 三嘆
    Sys_80_804-m
    家謀 [古典架空]
    作者 三嘆
      朱攸寧穿成百年世家的長房嫡女,沒住上豪華大宅,沒吃上山珍海味,卻和老爹在外相依為命、吃糠咽菜。   好在她爹疼娘愛,就算虎狼環飼,她也不怕。想奪家,那就來比比誰更善謀,誰更兇殘!   某狼崽子咂咂嘴,小寧寧鮮美多汁,文能謀家賺銀子,武能虐渣踹流氓,只是,他咋有點夫綱難振的預感……
  • [經商種田] 追夫狂魔 粟米高高
    Sys_80_803-m
    追夫狂魔 [經商種田]
    作者 粟米高高
      一次意外車禍讓富家女薛子晴穿越到另一個時空,居然成了江浙大戶高家的一個小丫環。   上帝,別玩了,開什麼玩笑?   不是說穿越者一般都是某某貴妃,或是某某公主,再不濟也能是個王公貴族家的小姐吧!怎麼自己就那麼倒霉……   咦……等一等,那高家大少爺不正是自己學校裡人送外號“北大第一少”,帥得沒朋友的高西澤嗎?難道他也穿越了嗎?   
  • [穿越奇情] 神醫宦妃:攝政王,滾下榻 白素素
    Sys_80_806-m
    神醫宦妃:攝政王,滾下榻 [穿越奇情]
    作者 白素素
      蘇家小世子,廢材白癡,懦弱無能,兄長相殺、庶妹迫害,超級受氣包一枚!   她,二十一世紀超級特工神偷“夜梟”穿越而來。   從此:該還錢的還錢,該償命的償命,連本帶利,千倍討還,絕不手軟!   靈力一天蹦三階,丹藥當糖豆吃著玩!沒事兒調戲調戲俊男美女,生活好不愜意。   可是,誰能夠告訴她,妖孽萬芳、絕世美貌、沫梁國一人之下萬人之上的九千歲,他是怎麼回事?糾纏不休,死皮賴臉,整天裡和咱世子爺“基情”滿滿   “小兔子,來,陪爺睡一覺!”“爺,你是宦官,太監。”   “那你肚子裡的種,是誰的?嗯~”某妖孽一臉得意。
  • [穿越奇情] 廢材反攻:帝後養成計劃 芝士奶蓋
    Sys_80_806-m
    廢材反攻:帝後養成計劃 [穿越奇情]
    作者 芝士奶蓋
      童瑤,相親二十載,相到個神棍穿到古代去了。就算如此,也要发揚現代人的堅強勇敢,在古代发光发熱。   說她是廢柴?那就看她如何練為強者!   說她好欺負?那就看她如何喧鬧折騰!   說她是妖女?不好意思,那不攪得雞飛狗跳,都對不起這名號!   還有那個說她配不上某男的,你過來,姐教你怎麼讓男人,甘心屈服。
  • Sys_82_824-m
    重生甜妻之最強經紀人 [婚戀情緣]
    作者 七星草
      重來一世,莫小米深深覺得,抱個金大腿是勢在必行的。
      可是......
      某男:你往哪兒抱呢?
      小米:第三條腿也是腿~~
      某男:嗯,抱好,一輩子。

      這是一個處心積慮抱大腿被反撲的小姑娘,萌蠢蠢地扮豬吃虎,華麗麗的逆襲,走上人生巔峰的故事。 
  • [都市生活] 六零符醫小軍嫂 孤孤
    Sys_82_823-m
    六零符醫小軍嫂 [都市生活]
    作者 孤孤
      重生回到六七年,啥?穿衣吃飯都要票?在這個混亂的年代,蘇茹发誓絕對不要再餓肚子!   手掌符醫秘術,這一世,爹媽兄弟妹都由我罩著了!   某人舉爪:我罩你!
  • [都市異能] 傲嬌女神,逆襲吧! 夢落聽蝶
    Sys_82_827-m
    傲嬌女神,逆襲吧! [都市異能]
    作者 夢落聽蝶
      鄉巴佬蕭柔還沒有開始她的豪門生活就已經死了。   然後另外一個女孩來到了她的身上。   從此不管是以前害死蕭柔的人還是嫌棄她的人都发生了天翻地覆的變化。   這天,蕭柔伸了一個懶腰,慵懶的說道,“嘿,008,鬥渣吧!”
  • [豪門世家] 影帝想吃回頭草 姣姣如卿
    Sys_82_822-m
    影帝想吃回頭草 [豪門世家]
    作者 姣姣如卿
      分手三年,前男友成了當紅影帝,還徹底黑化了! 黑化了的影帝有多可怕?早早淡定望天,前世的事,不提也罷。 可影帝沒重生沒前世,他就想啃回頭草,不戀愛就黑化! 早早冷漠臉,好啊,給你啃。誰讓三年前她把人家給渣了呢。 不過,啃兩口解解氣就行了,你還想啃一輩子?! 小心崩掉你滿嘴牙! 姣姣完本精品《六零時光俏》,慢吞吞害羞小蝸牛穿越六零年代,被老乾部寵上天~ 姣姣完本精品《重生空間之田園歸處》,帶著空間重生幼年,報仇救親人虐渣渣,六十年代苦命小蘿莉被老流氓叼走強行養成小公舉~
  • [都市生活] 墨爾本,算到愛 飄蕩墨爾本
    Sys_82_823-m
    墨爾本,算到愛 [都市生活]
    作者 飄蕩墨爾本
      廈門-墨爾本,北大-斯坦福,北半球-南半球,高考後的十年,齊亦和顏灩,從“數學家的搖籃”出发,因愛前行。   相識於高一,相戀於高二,整個高三沒有說過一句話。   齊亦,是當仁不讓的校草,顏灩,是人群中毫不起眼的那一個。
  • [豪門世家] 首長老公,太悶騷! 云女
    Sys_82_822-m
    首長老公,太悶騷! [豪門世家]
    作者 云女
      “唔……疼!”冰涼的手術台上,她褪去少女的青澀,被神秘男人佔了清白。再見面,神秘男竟是個腹黑狠辣大人物,逮她回家,硬要寵她。   “報告首長,渣男來找夫人求複合了。”“直接活埋。”“報告首長,渣女嫉妒夫人是醫學大賽第一名,打了夫人一巴掌。”“把渣女臉打爛,送進人間地獄生不如死。”“報告首長,敵國要抓夫人當軍醫。”“三軍出動,炸平敵國!”“報告首長,夫人離家出走,說要給總統生猴子去了……”   “靠,昨晚沒餵飽她!抓回來,全軍放假七天七夜,老子要干正事!”【1V1雙潔,重生虐渣,爆爽,爆寵】
  • Sys_82_823-m
    重生軍婚:首長寵妻,套路深 [都市生活]
    作者 素辰
      同是蕭家娃,弟弟是寶,白蘇是草。被家裡榨乾所有,錢財,婚姻,最後連性命也搭進去   重生後,白蘇冷哼:這輩子,要讀書自強,迎娶高帥富初戀情人,走上人生巔峰。   喂,前面那位帥酷首長,別擋路!   顧西行:想要走上人生巔峰?哥給你指條明路。   白蘇:跪求……   顧西行壞壞一笑,將她抵在牆上,吃干抹淨,生米煮成熟飯。   “顧太太,嫁給我,就是你的人生巔峰!”   白蘇錘著腰:呸,這輩子走過最遠的路,就是你的套路!   顧西行:套路不深,怎麼踹掉情敵抱得美人歸?神醫老婆,認命吧!   
  • [古代耽美] 妖孽美男之幽都魔神 南柯依洛
    Sys_89_890-m
    妖孽美男之幽都魔神 [古代耽美]
    作者 南柯依洛
       沐曉楠生活中本是個完全不修邊幅,懶筋遍布全身的中二重症菇涼,萬萬沒想到一次意外讓沐曉楠一朝穿越成古人,並且是男性白竺-(白影沐-郁壘之力傳承者)   白竺實乃上古魔神……好吧!除了性別錯讓人真心不能忍!其他暫且未知…   神荼(藍漠離-神荼之力傳承者)他高冷俊逸,魅惑眾生,武力值爆表,擁有逆天靈能,是白竺生死相隨的搭檔   這助攻女主沐曉楠吧,真是挺不容易的,深愛神荼卻不能表明,為了繼續留在神荼身邊,既要扳彎直男俊美少年白竺,還要想方設法調戲,融化神荼這座萬年冰山,調教完了後卻成了別人的男朋友,這大概是最蛋疼的穿越了吧?   CP:神荼(攻)×白竺(受)   PS:劇情輕鬆外加甜虐各位看了開心就好……
  • [婚戀情緣] 重生八零時光好 孟婆是美人
    Sys_82_824-m
    重生八零時光好 [婚戀情緣]
    作者 孟婆是美人
      常寶嘉死的時候,還是個老姑娘。   現在是回來了?   十六歲,說什麼也不能嫁他了,   人渣賤女全都滾遠點。   上學長知識!发家奔小康!   還有愛情,她來了!   --   “不嫁?你再說一遍?”   “一萬遍都不嫁。”   “看到嗎?這是部隊介紹書,你常寶嘉就是死了也是我的人。”   她不知所措,這人怎麼上輩子不說話,這輩子不講理?
  • [星際戀歌] 星際轉職指南 尤加利
    Sys_86_864-m
    星際轉職指南 [星際戀歌]
    作者 尤加利
      飛升失敗穿越星際,誤入林家喜獲空間。以為時來運轉,卻感悟天機示警。空間沒了,卻還要改變命運……改變從身邊的人和事開始。……
  • [未來世界] 時空少女戰紀 小棒同學
    Sys_86_862-m
    時空少女戰紀 [未來世界]
    作者 小棒同學
      身負超能的少女與最強超兵一起改變未來,守護和平!這是一部有關愛情、友情、戰爭與成長的故事。一群性格迥異卻立志改變世界守衛和平的少年少女,一起共同努力開創屬於人類未來的新篇章。(小棒作為新手第一次寫書心情忐忑,望大家可以停下來看一眼,多多支援~感謝~)
  • [武俠情緣] 小神不記得 張九解
    Sys_81_810-m
    小神不記得 [武俠情緣]
    作者 張九解
      掌管宇宙的最高文明種族——神——界的程序科基層員工11001,宇宙活動代號侯蓁蓁,工作是修補宇宙BUG。   然而在11001進行空間跳躍、前往某宇宙低級文明的任務途中,因神系網路的不穩定,失去記憶,忘記了自己身為女神的事實。   於是,失憶的女神在這個文明程度只发展到“織布靠手紡、出門靠馬跑”的大陸上開始了尋找記憶的漫漫旅途。
  • [東方玄幻] 巫醫修仙手冊 璟靈
    Sys_84_841-m
    巫醫修仙手冊 [東方玄幻]
    作者 璟靈
      “憑,巫可醫疾病,可斷人生,可通陰陽,可測國運!” “以巫為貴,就是這個世界的法則!” 她父親慘死巫女手中,卻被告知以巫為貴; 意外得到力量巨大的神秘巫靈,她步步為營,殫精竭慮,終從一介村鄙少女,長成一手遮天的女梟巫! #玄幻女強升級文,不濫情,不np,一路虐渣到底。 ps,巫女不是女巫也不是巫婆,形象類似於犬夜叉裡的桔梗。 ps,女主是梟雄,不喜勿入。#
  • [東方玄幻] 小皇后駕到 李七洛
    Sys_84_841-m
    小皇后駕到 [東方玄幻]
    作者 李七洛
      西玄和太平本是同宗之國,卻因為分裂而勢同水火,更不用說西玄的徐家和太平的顏氏。龍驤作為龍賢唯一的兒子,順理成章的成為太平新繼任的帝王,他從來沒有想到,在祭祀典禮上,自己身旁的巫使竟然是個八歲的女娃娃,最意外的是,這個女娃娃竟然是自己的皇后。這巫使和皇后同為一人,本就是太平的第一個先例,好死不死的,這個女娃娃,竟然是徐家人。看小皇后如何爭奇鬥豔,打敗這些個前來擋路的野花鮮花,守護這個從一出來就註定的相公!   這個用的算是顏氏生香的背景喲,裡面有豬腳前輩的愛情故事,哇哢哢!
回頁首