天下第九

天下第九

作者 鵝是老五
更新日期 2021-02-21 15:00

內容簡介

無盡宇宙之中有八道鴻蒙道則,這八道道則每一道都被一個無上強者融合。沒有人知道,宇宙之中還有第九道道則,這一道道則破開鴻蒙,無人可觸。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:武俠仙俠 / 現代修真
  • 本月人氣:2
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:53756
  • 全書字數:3592732字
  • 收藏數:48
  • 訂購數:17696
  • 書評數:8

最新章回更新 2021-02-21 15:00

新書《棄宇宙》發佈

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 8 篇書評 我要發表
banff

拖時間

8
banff
發表時間 2020-01-27 09:28

和很多書一樣,虎頭蛇尾,後面章節感覺在拖時間

banff

為何無法定購?

7
banff
發表時間 2020-01-01 09:04

我的幣值有6519為何無法定購?

親愛的會員朋友,您好:

起點台灣分站在 2019 年 12 月 31 日上午 10:00 至 2020 年 1月 6 日將暫停作品訂購功能,以便將盤點完畢的歷史訂購數據轉移至新系統。

因舊系統的訂購資料需要經過轉換才能符合新系統的需求,會員在新系統上線後也才能正常閱讀。
而轉換期間不能再有舊系統的訂購資料出現,否則在新系統上線後會有資料遺漏的問題。
因此需要暫停訂購功能,以確保資料能全數轉移。

暫停訂購功能期間,若您執行章節訂購,系統會顯示「發生錯誤,訂單無法成立」等提示,
也請您放心,因訂購未成功,所以您的 PO 幣將不會被扣除。

起點台灣分站也特別在這段期間,開放數十部作品供會員們免費閱讀,詳細書單請至「免費讀」單元查看。

近期各項調整及頻繁停機,造成大家的不便,再次向大家致歉!

站方公告連結:https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/61

liangtwo

被屏蔽?還是⋯

6
liangtwo
發表時間 2019-12-19 05:08

被屏蔽?還是⋯

親愛的會員,您好:
為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
起點台灣將於 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新,
並暫停上架新作品,預計在 2020 年 1 月上旬重新開放,詳細時間會再公告通知。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

jack

5
jack
發表時間 2019-10-22 19:55
評分

經典必讀!

RickLin

建議

4
RickLin
發表時間 2019-07-09 09:15

一本好的作品,相信是經過千錘百煉,且不斷精益求精,才呈現在讀者面前的
動輒卡文、狀況不佳⋯
也許,我想的跟您要的,並不一樣

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
我的師傅每到大限才突破
作者 豬肉200斤
“師父,是徒兒無能,讓您沒能在大限來臨之前突破。” “徒兒放心,你師父我死不了。”徐凡看著悲痛... (馬上閱讀)
180
我在鎮妖司裡吃妖怪
作者 五志
這是一個妖魔橫行,危機四伏的世界。 穿越至此的秦少游,偏偏又是投胎率最高的鎮妖司裡的一員。 看... (馬上閱讀)
180
武動諸天
作者 行為金融
穿越異界,激活體內破界石。得以穿越諸天萬界之中,這是一個由小家族到宗門聖地的成長史,這是一個由... (馬上閱讀)
180
在超自然的世界裡低調成神
作者 鯨飛了
【偏日常向,日系背景】 穿越重生到了妖魔遍地、怪談真實的平行世界,很想安安穩穩過一輩子的沈見,... (馬上閱讀)
180
我不想長生不死啊
作者 吃白菜麼
時至今日,大唐帝國已經達到了國力的巔峰,萬邦來朝,萬國納貢。 當萬國使者帶著滿滿誠意,來聆聽帶... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首