今日免費讀(自開放日 17:00 至截止日 17:00 止)

醫妃她是滿級大佬

醫妃她是滿級大佬

作者 蕁秣泱泱
免費期間至 2024-04-13
【穿越,爽文,女強,雙潔,甜文】 拿著‘惡毒女配劇本’穿越而來的沈未白想不明白為何身後會多了一個甩不掉的小尾巴。 關鍵是,這個小尾巴還有兩副面孔!!! 本以為是又香又軟的小奶包,沒想到……切開後卻是芝麻餡的小狼狗。 某日—— 沈未白拿著醫書,一把推開擋在自己面前求rua的絕美少年,冷漠的道:“麻煩讓讓,別耽誤我搞事業。” 絕美少年說:“事業有什麼好搞的,阿姐我不香嗎?” 沈未白王之蔑視的看向他:“你?” 絕美少年羞答答指了指自己:“香……” 沈·莫得感情·未白,:“聞不到。” 許久以後—— 沈未白望著眼前變得越發可口,賞心悅目的人,突然覺得臉有點疼。 玻璃心作者在線狗頭保命,新書求關注,求收藏,求點擊,求書評,求誇求贊求票票!
超時空評測

超時空評測

作者 三行的書
免費期間至 2024-04-13
我只是個做評測的視頻主,評測的產品有量子電腦、核聚變反應堆、反重力飛行車、超光速宇宙飛船、行星大炮、二向箔。 陳宇:“今天,本節目給大家直播評測的科技產品是——星球粉碎振盪器!等…等一下!全人類請冷靜,聽我解釋……” …… 書友群:464975329 VIP群:419402072 (注:本書只是一部輕鬆、開心、日常流的開腦洞科技都市文,非純科幻,不喜誤入。)
紈絝天醫
作者 連玦
免費期間至
2024-04-13
滿級大佬她在星際財源滾滾
作者 白此情
免費期間至
2024-04-13
仙逆
作者 耳根
免費期間至
2024-04-13
大美時代
作者 中秋月明
免費期間至
2024-04-13

注意事項:

  1. 需登入會員方能完整閱讀免費讀作品。
  2. 免費讀作品不需付費即可閱讀全書。若您按下章回頁卻顯示「VIP 章回需訂購才能閱讀」,表示免費讀期限未到或已過,或授權方更改書單。請留意,不要誤訂,若因此誤訂,將無法退費。
  3. 限時免費書單由授權方指定,台灣分站沒有更換的權利。
回頁首