今日免費讀(自開放日 17:00 至截止日 17:00 止)

俏漢農妻的逆襲之路

俏漢農妻的逆襲之路

作者 朵寂
免費期間至 2021-08-01
(書名改了,原書名《俏漢寵農妻:這個娘子好辣》)楊初夏穿越了,穿到一個被後奶奶打死的小農女身上,這還不算,後奶奶竟連她屍體都要賣了,這怎麼能忍? 哼,我管你是後奶奶還是大伯二叔的,只要是極品,來一個打一個,來兩個打一雙。 只是打完極品,看看面黃肌瘦穿著破爛的爹孃弟妹,再看看貧窮落後的村落。 楊初夏怒了,指天狂吼: 我定要將這裡發揚光大,到時讓你冬天開花你不敢夏天,讓你給我找男人你不敢給我找女人。 某男默默的道,“娘子,我本來就是男人啊……”
重生宮妃:朕的愛妃不好惹

重生宮妃:朕的愛妃不好惹

作者 桃花玉
免費期間至 2021-08-01
PS:全文完結啦,親們可以放心食用,推薦新文《冷帝獨寵:腹黑大小姐》《棄後重生:邪皇霸塌,硬要寵!》《大嬌妻,小狼狗》 前世,她親眼看見皇兒被害,品嚐喪失幼子的痛,最終被人活活勒死。 如今她重生而來,只要帝王專寵,她便能獨霸後宮,欺她,辱她,害她的人都不會有什麼好下場。 什麼皇后,妃嬪,美人,通通不過是手心玩物。 “皇上,劉美人說臣妾太囂張!” “來人,愛妃消氣,將劉美人打入冷宮!” “皇上,宋婕妤說臣妾太霸道!” “愛妃息怒,來人,將宋美人打入冷宮!” “皇上,皇后說臣妾太放肆!” “來人,愛妃莫急,將皇后送入冷宮好好反省!” “皇上,臣妾想要一個皇兒!” “恩准!”某帝邪魅一笑,直接撲倒。
萬界之我開掛了
作者 瘋狂的K
免費期間至
2021-08-01
我在萬界抽紅包
作者 無盡沙
免費期間至
2021-08-01
位面複製大師
作者 千翠百戀
免費期間至
2021-08-01
重生七零做大佬的富貴花
作者 五朵雲彩
免費期間至
2021-08-01

注意事項:

  1. 需登入會員方能完整閱讀免費讀作品。
  2. 免費讀作品不需付費即可閱讀全書。若您按下章回頁卻顯示「VIP 章回需訂購才能閱讀」,表示免費讀期限未到或已過,或授權方更改書單。請留意,不要誤訂,若因此誤訂,將無法退費。
  3. 限時免費書單由授權方指定,台灣分站沒有更換的權利。
回頁首