三國之帝霸萬界系統

三國之帝霸萬界系統

作者 無諒
更新日期 2024-06-12 18:24

內容簡介

(運朝流,征戰萬界流。) 重生漢獻帝劉協,董卓霸權,諸侯動盪,危急時得帝皇系統認主,且看劉協如何得系統輔助誅逆臣,重掌皇權,掌大漢,誅異族,展大漢天威。 再以三國世界為本,建運朝,修帝道,征戰萬界,一步步成為萬界至尊。 穿梭功能:擁氣運便穿梭諸天萬界,大漢鐵蹄踏足,萬界臣服。 武俠世界...科幻,仙俠....封神,玄幻,洪荒,一步步征戰征服! 本書交流群:977893956。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:創世
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 王朝爭霸
  • 本月人氣:27
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:12343
  • 全書字數:2656908字
  • 收藏數:8
  • 訂購數:2657
  • 書評數:3

最新章回更新 2024-06-12 18:24

第一千三百零九章 祕密

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
羽翼

3
羽翼
發表時間 2020-05-15 22:33

又不更新了....

羽翼

現在?

2
羽翼
發表時間 2019-12-04 11:10

怎都不更新?)

親愛的會員,您好:
為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
起點台灣將於 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新,
並暫停上架新作品,預計在 2020 年 1 月上旬重新開放,詳細時間會再公告通知。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

網游戰神

1
網游戰神
發表時間 2019-06-16 15:04
評分

經典必讀!看了會熱血沸騰!美女出場太少,希望多一些情趣!都一直殺戮!看多了會膩

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
御天神皇
作者 夜雲端
一念星辰變色,一怒萬界臣服。 高中學生穿越異世,開絕代逆天神體,得萬古強者傳承,妖孽之路就此... (馬上閱讀)
180
舞臺上穿越的我爆紅了
作者 十步殺一仙
參加綜藝選秀,林軒第一輪就被淘汰,只剩下舞臺告別演唱。唱完後,他短暫的選秀生涯將畫上句號。 告... (馬上閱讀)
180
學渣被家訪,老爹竟是文壇巨佬
作者 右手蘿莉
洛風六歲的女兒,在學校曲解安徒生童話的寓意,還振振有詞說爸爸教她的。 於是乎,語文老... (馬上閱讀)
180?h=viggupqa6jwe
御獸從零分開始
作者 給我加蔥
睜開眼,喬桑發現自己穿成了初中生。 緊接著來了一場模擬考。 985畢業她怕了嗎? 她怕了…… ... (馬上閱讀)
180?h=1kugaeybjndro
永恆聖王
作者 雪滿弓刀
新書《萬古刀》起點已發佈,請大家多多支持~世間可有仙? 仙人之力,真能呼風喚雨,焚天煮海? 在... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首