三國之帝霸萬界系統

三國之帝霸萬界系統

作者 無諒
更新日期 2020-11-08 18:51

內容簡介

新書《絕地求生之明星狙神》 (運朝流,征戰萬界流。) 重生漢獻帝劉協,董卓霸權,諸侯動盪,危急時得帝皇系統認主,且看劉協如何得系統輔助誅逆臣,重掌皇權,掌大漢,誅異族,展大漢天威。 再以三國世界為本,建運朝,修帝道,征戰萬界,一步步成為萬界至尊。 穿梭功能:擁氣運便穿梭諸天萬界,大漢鐵蹄踏足,萬界臣服。 武俠世界...科幻,仙俠....封神,玄幻,洪荒,一步步征戰征服! 本書交流群:977893956。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:創世
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 王朝爭霸
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:10976
  • 全書字數:2657317字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:2597
  • 書評數:3

最新章回更新 2020-11-08 18:51

第一千三百零九章 祕密

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
羽翼

3
羽翼
發表時間 2020-05-15 22:33

又不更新了....

羽翼

現在?

2
羽翼
發表時間 2019-12-04 11:10

怎都不更新?)

親愛的會員,您好:
為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
起點台灣將於 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新,
並暫停上架新作品,預計在 2020 年 1 月上旬重新開放,詳細時間會再公告通知。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

網游戰神

1
網游戰神
發表時間 2019-06-16 15:04
評分

經典必讀!看了會熱血沸騰!美女出場太少,希望多一些情趣!都一直殺戮!看多了會膩

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
一切從錦衣衛開始
作者 時明鏡
這是一個廣袤無垠的武道世界,萬年皇朝,武道宗門,千年世家,蠻族巫道,妖魔鬼怪,千百勢力,錯綜複... (馬上閱讀)
180
戰艦修仙路
作者 碳烤大懶蟲
別人劍仙,我艦仙。別人煉劍,我造艦。 一具現代靈魂! 在一個無良... (馬上閱讀)
180
變臉武士
作者 跳舞
  一個小人物的成長傳奇故事……有東方術法的妖異,有魔法世界的奇幻,有金戈鐵馬的悲壯,有蕩氣迴... (馬上閱讀)
180
無限制提升
作者 探挽懶月
  “滴滴!發現至尊級功法一部,可換取一百億修煉經驗值,是否兌換?”   “滴滴!宿主跨... (馬上閱讀)
180
天驕無雙
作者 跳舞
  神奇的大門即將開啟!新的世界就在眼前!   魔法,祕寶,海戰,鍊金術……生存的叢林之中,... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首