無敵從仙尊奶爸開始

無敵從仙尊奶爸開始

作者 來一塊錢陽光
更新日期 2023-05-22 21:42

內容簡介

薛安一去三千年,修成無上仙尊,可等回到地球后,卻發現自己多了兩個雙胞胎女兒。 “粑粑,這條龍味道不好吃啊!” “哦,這條祖龍活的年頭太久了,肉有點柴,下次咱們吃一萬年以內的小龍。” 某條從宇宙開始就存在的巨龍躺在地上瑟瑟發抖中。 “粑粑,你和別的仙帝奶爸什麼的,誰厲害啊?” 薛安一笑,沒有誰能抵擋的住薛安一拳。 如果有! 那就兩拳! “女兒,我會讓你們成為全世界,不,全宇宙最幸福的公主!而且是兩個!” 書友群:788124860
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:創世
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 異術超能
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:26363
  • 全書字數:6494127字
  • 收藏數:23
  • 訂購數:5690
  • 書評數:2

最新章回更新 2023-05-22 21:42

新書《長生從強化五臟六腑開始》已發佈

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
孟佳

目錄不見了

2
孟佳
發表時間 2019-07-31 11:04

目錄都空了

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

阿鎮

不更新了 ㄇ

1
阿鎮
發表時間 2019-05-27 19:21

請問作者沒寫ㄌ 是ㄇ

最近正逢大陸「掃黃打非」期間,其中違規情況較為嚴重的「都市」頻道「異術超能」欄目,以及「女生網」頻道「N 次元」欄目的作品,已強制暫停更新 7 天,時間從 5/21至 5/28 下午 3 時止。
還請見諒><

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
神豪舅舅:開局帶十個外甥逛超市
作者 嫩草吃黃牛
暑假期間,十六個外甥女集體來羅峰家玩,但遭遇封城,她們都回不去了。   他默默算了算,16個... (馬上閱讀)
180
人生模擬:從養豬開始
作者 鴛相
新書《導演不一般》已經發布。 一零年三月二號,你帶著十五萬塊錢回到老家,你打算養豬,雖然現在豬... (馬上閱讀)
180
太古神王
作者 淨無痕
【玄幻爽文】九天大陸,天穹之上有九條星河,億萬星辰,皆為武命星辰,武道之人,可溝通星辰,覺醒星... (馬上閱讀)
180
位面小商人
作者 玉米菠蘿
  小商人的位面之旅行! (馬上閱讀)
180
巫師降臨諸天
作者 玄天老祖
穿越後才發現,這是一個巫師降臨諸天世界的大時代。 精神力屬性不達標,沒有資格進入萬界之門!沒法... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首