女配表示很無辜

女配表示很無辜

作者 一顆小豌豆呀
更新日期 2020-03-29 18:19

內容簡介

新書《被重生影后盯上了怎麼辦》求收藏~~(≖‿≖)✧ 一覺醒來,夜芷瑤發現自己成為了一名嬰兒,還是到了一個飛天遁地、光怪陸離的修仙世界,穿成了一個有資源有背景的修二代。 夜芷瑤立志要好好修練飛昇仙界,直到某一天發現自己竟然穿成了一本穿越小說中,活不過金丹的作死女配? 她的目標本是遠離女主活下去,保護夜家。 誰知到了後來…… 嗯? 女主竟然成了她的小姐妹? (排雷:本文有男主,存在感比較低,出現時間比較晚。女主就是一個普通人穿越,不是特工也不是殺手,不會特別牛逼哄哄。這就是一篇普通人穿書努力修煉的成長史,不喜勿入。)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:紅袖添香
  • 本日人氣:321
  • 類別:玄幻仙俠 / 古典仙俠
  • 本月人氣:4986
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:28007
  • 全書字數:1806581字
  • 收藏數:25
  • 訂購數:12427
  • 書評數:2

最新章回更新 2020-03-29 18:19

第1748章 神界篇(八)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
小楨

2
小楨
發表時間 2020-01-25 22:53
評分

經典必讀!

溪水長流

無法全書購買,是否可以有個按鍵一次買200章?

1
溪水長流
發表時間 2020-01-23 10:21

追書的時候不太喜歡一直要點來點去的,之前的全書訂購已消失?那麼右現在最多一次只能買兩百章,要慢慢點204下才能買完?真的很消耗人的耐性耶!

已將溪水長流的建議轉交給相關單位,我們也會盡快優化訂購功能,提供更好的線上閱讀體驗。
造成您的不便非常抱歉。

本月排名
72
本月票數
1
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
我家夫人是全系廢材
作者 墨淺伊
她是異界修真者,煉器煉丹、符籙陣法、醫術無一不精,就連玄學也手到擒來。   意外渡劫失敗,重... (馬上閱讀)
180
漫威之我是防火女
作者 優雅的卷軸
滅霸,你這麼強,來傳火吧! 又名《防火女的創業之路》、《葛溫家族祕史》、《小蝌蚪找媽媽》、《我... (馬上閱讀)
180
平平無奇大師兄
作者 黑夜彌天
  陸長生很難受。 穿越仙俠世界,擁有一張主角臉。 氣質超凡,迷倒眾生。 突破境界,就能引來天... (馬上閱讀)
180
重生九八之逆天國民女神
作者 沐九風
 【一對一超強爽文,滅渣渣,撩美男,雙強雙潔雙寵愛,甜度+++】 意外傳送到修真界的沐夏,五... (馬上閱讀)
180
王妃是個交換生
作者 素子花殤
【1V1寵文,雙潔,超甜】 偶碰一古秤,向青檸穿越了,還招惹上了一個權傾朝野、惡貫滿盈的人。... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣