影后的嘴開過光

影后的嘴開過光

作者 夜九白
更新日期 2021-10-17 23:57

內容簡介

“江小白的嘴,害人的鬼!” 大符師江白研製靈運符時被炸死,一睜眼就成了十八線小明星江小白,意外喜提“烏鴉嘴”技能。 好的不靈壞的靈?影后的嘴大約是開過光! 娛樂圈一眾人瑟瑟發抖:“影后,求別開口!”(無男主文嗷~)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 娛樂明星
  • 本月人氣:6
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:34326
  • 全書字數:3566192字
  • 收藏數:35
  • 訂購數:15869
  • 書評數:2

最新章回更新 2021-10-17 23:57

第1736章

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
rainwalker

2020年度最佳新人(女主文):影后的嘴開過光

2
rainwalker
發表時間 2020-12-03 00:25

思維清奇,詼諧趣味橫生,無男主的輕鬆文。

幻伈

之前已購買之章節,更新後變為未購買章節

1
幻伈
發表時間 2020-01-08 21:56

之前已購買之章節,更新後變為未購買章節

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生年代文空間在手
作者 與梵
【本文1V1,面冷心熱的女主vs雙標男主】 從小就是孤兒的蔣一南,在生日這一天,突然收到一個匿... (馬上閱讀)
180
天庭破產:我幫神仙找工作
作者 鐵牛仙
天庭破產了,王歷被迫簽了勞動協議,幫助下崗神仙再就業。 事實證明,有一門手藝在哪裡都有飯吃。 ... (馬上閱讀)
180
登堂入室
作者 吱吱
元執第一次遇見宋積雲的時候,宋積雲在和她的乳兄謀奪家業; 元執第二次遇見宋積雲的時候,宋積雲... (馬上閱讀)
180
衝囍
作者 桂仁
新書《天下第一美》已開,歡迎圍觀! ——————————————————   你未來的相公... (馬上閱讀)
180
我在鎮妖司裡吃妖怪
作者 五志
這是一個妖魔橫行,危機四伏的世界。 穿越至此的秦少游,偏偏又是投胎率最高的鎮妖司裡的一員。 看... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首