影后的嘴開過光

影后的嘴開過光

作者 夜九白
更新日期 2021-06-20 23:51

內容簡介

“江小白的嘴,害人的鬼!” 大符師江白研製靈運符時被炸死,一睜眼就成了十八線小明星江小白,意外喜提“烏鴉嘴”技能。 好的不靈壞的靈?影后的嘴大約是開過光! 娛樂圈一眾人瑟瑟發抖:“影后,求別開口!”(無男主文嗷~)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:3
  • 類別:現代言情 / 娛樂明星
  • 本月人氣:218
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:33483
  • 全書字數:3123880字
  • 收藏數:32
  • 訂購數:15487
  • 書評數:2

最新章回更新 2021-06-20 23:51

第1523章 大使

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
rainwalker

2020年度最佳新人(女主文):影后的嘴開過光

2
rainwalker
發表時間 2020-12-03 00:25

思維清奇,詼諧趣味橫生,無男主的輕鬆文。

幻伈

之前已購買之章節,更新後變為未購買章節

1
幻伈
發表時間 2020-01-08 21:56

之前已購買之章節,更新後變為未購買章節

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

本月排名
53
本月票數
2
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生之靈泉有點田
作者 楚若夕
【推薦新書《我靠修仙火遍全世界》!娛樂圈修仙女大佬VS天才影帝!】樑立夏重生了,還得了個隨身空... (馬上閱讀)
180
重生女術士
作者 楊小棲
新書《遊戲裡的BOSS們到現實裡來了》已發佈,期待大家的支持喲~ 玄界第一女術士重生現代,有爛... (馬上閱讀)
180
娘娘偏要住冷宮
作者 桃桃桑柘木
花心覺得老天爺一定是沒有眷顧她,哪裡有人喝水被嗆死的,不好意思她剛好是那一枚。 本來以為人生就... (馬上閱讀)
180
離婚後,我爆火!
作者 紫雪凝煙
樂瑤成了狗血總裁文裡的炮灰女配,抱著珍愛生命的原則,她麻溜的簽字離婚然後滾遠了。 滾遠了的樂... (馬上閱讀)
180
幸得君
作者 默溪
陸苒珺覺得,自己前世一定是瞎了眼才會喜歡那個從未正眼瞧過她,害得她家破人亡的男人,所以這世她決... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首