影后的嘴開過光

影后的嘴開過光

作者 夜九白
更新日期 2023-07-24 21:17

內容簡介

“江小白的嘴,害人的鬼!” 大符師江白研製靈運符時被炸死,一睜眼就成了十八線小明星江小白,意外喜提“烏鴉嘴”技能。 好的不靈壞的靈?影后的嘴大約是開過光! 娛樂圈一眾人瑟瑟發抖:“影后,求別開口!”(無男主文嗷~)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 娛樂明星
  • 本月人氣:49
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:46514
  • 全書字數:5975869字
  • 收藏數:50
  • 訂購數:22130
  • 書評數:2

最新章回更新 2023-07-24 21:17

第2911章 花路(大結局)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
rainwalker

2020年度最佳新人(女主文):影后的嘴開過光

2
rainwalker
發表時間 2020-12-03 00:25

思維清奇,詼諧趣味橫生,無男主的輕鬆文。

幻伈

之前已購買之章節,更新後變為未購買章節

1
幻伈
發表時間 2020-01-08 21:56

之前已購買之章節,更新後變為未購買章節

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
重生年代文孤女有空間
作者 盧花花呀
花花新書《攜帶空間物資重生:小炮灰覺醒了》已發佈,小可愛們快快過來圍觀呀! 生活在二十三世紀... (馬上閱讀)
180
假千金靠玄學轟動全世界
作者 花暖傾
【全文架空】 昔日玄學大佬顧暮然醒來發現,自己成了顧家的假千金。 顧家不忍自己親生女兒嫁入錢家... (馬上閱讀)
180
我在爛尾樓當包租婆
作者 晴空希藍
蕭以婧從無限世界九死一生回到現實世界,並拿到了系統給予的獎勵——一片爛尾樓群! 雖然爛尾樓破... (馬上閱讀)
180
重生年代:病美人後媽只想鹹魚
作者 暖心月
姜黎是在凹裡村姜家嬌養長大的病美人么女身上醒來的。 原主也實慘:先是被退婚,接著賭氣嫁給二婚... (馬上閱讀)
180
開局天師劍被偷,貧道反手雷法
作者 有錢必生女兒
(龍虎至強、紫袍無敵、全程高能、不聖母、殺伐果斷、該幹就幹!!) 秦陽穿越平行世界,開局成為... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首