我只想安靜的畫漫畫

我只想安靜的畫漫畫

作者 畫飛
更新日期 2023-12-17 09:13

內容簡介

楚俞,一個資深二次元愛好者,一個他人眼中的死宅,一個讀者眼中的坑爹漫畫作者! 那一天,他獲得了承載著平行世界地球上眾多優秀漫畫作品的系統..... 開始了他自認傳奇,實則坑爹的漫畫家人生! 讀者甲,“老師,拜託了,請先把全職獵人畫完再開新坑可以嗎?這斷更都三年了,三年之後又三年,都開坑十年了,你是想讓我兒子把全職獵人完結篇燒給我嗎?” 讀者乙,“楚俞老賊,你懂個屁的cl,再不把古河渚復活明天我就寄刀片給你!” 讀者丙,“呵呵,湘北倒在了全國八強就完結了?楚俞老坑比,你一句“青春的夢想是不完美的”就想混過去嗎?我發誓,今後你的作品我就是死,死外邊,從我家樓上跳下去也不會再看一眼!” ......
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:35167
  • 全書字數:3022966字
  • 收藏數:25
  • 訂購數:13101
  • 書評數:6

最新章回更新 2023-12-17 09:13

新書《朝著動畫之神的道路前進》

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
蝙蝠E

6
蝙蝠E
發表時間 2020-07-31 05:32
評分

尚可一看

陳彬樂

5
陳彬樂
發表時間 2020-07-30 00:37
評分

經典必讀!

夏日

4
夏日
發表時間 2020-07-27 03:10
評分

經典必讀!

sheng chen

...

3
sheng chen
發表時間 2020-07-25 18:59

目前看到32章,用日本的漫畫作為題材,可是內容卻有意無意的貶低日本
這個作者好矛盾阿,拿別人的東西來當作生財道具,結果還處處針對?!

角落

2
角落
發表時間 2020-04-25 12:02
評分

喜歡看這類型的書

本月排名
0
本月票數
0
5 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
文娛不朽
作者 瀟瀟清楓
魔都音樂學院在讀博士生蘇逸陽,意外獲得不斷覺醒異位面記憶片段的能力。 在臺前,他是億萬粉... (馬上閱讀)
180
神級明星系統
作者 花貓警長
少年穿越到沒有任何地球藝術作品的異世界,獲得神級明星系統加持。寫小說,說評書,當主播,賺到人生... (馬上閱讀)
180
明星抽獎系統
作者 蘭亭.CS
  唱歌,演戲,是他的拿手好戲。   寫歌作曲,導演編劇,他無所不精。   那些大火的綜藝... (馬上閱讀)
180
卡牌降臨全球
作者 雪淨心煩
熬夜補番的林澤醒來時發現世界變了。 用於治療和恢復的能量卡被醫院廣泛使用。 能夠改變地... (馬上閱讀)
180
體育大明星
作者 金手指系統
田徑界我滑冰滑的最好;滑冰界我打球打的最棒;球類中我跑的最快。不好意思,奧運會裡就是我刷金的場... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首