紈絝天醫

紈絝天醫

作者 連玦
更新日期 2020-11-30 22:05

內容簡介

新書《天才神醫妃》已更!【雙強雙寵、小紅娘萌寶、熱血、蘇爽甜文,滿級大佬vs神祕大佬】 某日,消失大半年的,蒼梧宗宗主的掌上明珠晏子瑜她、她忽然帶了個滿月小萌娃回到了蒼梧城! 這下子…… 人們以為,這個超級美的晏花瓶肯定活不過一集了! 然而—— “賤人!你找死!” “啪!” 晏子瑜派出超能打女僕,KO了渣堂姐。 “賤人!你敢!” “啪!” 晏子瑜派出超能打女僕,吊打了渣伯父。 “該死!孤要滅你全宗!” “唰!” 晏子瑜祭出超能召靈術,掃平千軍萬馬。 …… 當創世女君晏瑜重生成晏子瑜後,她只想寵著可愛的小崽兒舒爽度日。 可是,某神祕大司命卻不要臉的黏上門來,“媳婦兒,崽兒都生了,什麼時候給為夫一個名份?” ------------------------ 連玦出品,三包保障【包撩、包好看、包刺激!】 ◆◆作者萬年玻璃心,謝絕亂噴哈~~ ◆◆推薦同為容氏系列的完結文《神醫廢材妃》、《狂醫廢材妃》,容氏番外篇《天才神醫妃》待續,敬請期待! ◆◆交流群:722342992
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 東方玄幻
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:11338
  • 全書字數:1896512字
  • 收藏數:21
  • 訂購數:2564
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-11-30 22:05

番外終:現代一日遊!二胎報到!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Vicky

1
Vicky
發表時間 2020-06-08 00:12
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
攻略極品
作者 薩琳娜
新書《快穿:變美后,我躺贏了》發佈啦,還請書友大大們多多支持! ———————— 斗極... (馬上閱讀)
180?h=2lu69tmhshhh4
農門嬌娘:首輔撩我生崽崽
作者 錦翠
醫藥世家的大小姐顧雲嬌,帶著一個藥鋪重生,成了新婚夜守寡的小村姑。 親爹失蹤,親孃是個哭包,... (馬上閱讀)
180?h=1l5osups6wrs
閃婚霸總一百天
作者 沐衣衣
(已完結) 一不小心閃了個婚, 卻沒想到閃婚了個超級霸總! “親,可不可以離婚。” “... (馬上閱讀)
180?h=2c9t1dislk9yl
變成幼龍被女團撿到,我震驚全網
作者 狐狸的粉尾巴
洛風一覺醒來,就被參加戶外節目的女團成員抱在懷裡。 看到這奇怪的動物,女團誤以為是某種蜥蜴。 ... (馬上閱讀)
180?h=1epudue3x9cbk
魅醫傾城
作者 相思梓
【正文已完結】君慕顏前世活的辛苦,死的淒涼。 重活一世,她身邊多了個冷麵萌寶。 “小寶,那個想... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首