夜的命名術

夜的命名術

作者 會說話的肘子
更新日期 2022-05-22 23:40

內容簡介

藍與紫的霓虹中,濃密的鋼鐵蒼穹下,數據洪流的前端,是科技革命之後的世界,也是現實與虛幻的分界。 鋼鐵與身體,過去與未來。 這裡,表世界與裡世界並存,面前的一切,像是時間之牆近在眼前。 黑暗逐漸籠罩。 可你要明白啊我的朋友,我們不能用溫柔去應對黑暗,要用火。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:5
  • 類別:都市現實 / 異術超能
  • 本月人氣:2383
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:51968
  • 全書字數:3077167字
  • 收藏數:77
  • 訂購數:15007
  • 書評數:25

最新章回更新 2022-05-22 23:40

806、收保護費

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 25 篇書評 我要發表
小熊

沒對手了..

25
小熊
發表時間 2022-05-16 12:31

主角都A級了,再過一個生死關就S級,表裡世界都找不到對手了,現在主線要往網遊虛擬世界了...美日韓都滅過這樣寫小粉紅才會爽!!!練功升級換地圖有點西紅柿的FELL

Basalt

【第2卷】 782、滿級大號在新手村

24
Basalt
發表時間 2022-05-14 14:29

RKZ = 日喀則...
所以現在對岸是怎樣?西藏在表世界成禁忌之地啦?

小熊

吳坤華的問題..

23
小熊
發表時間 2022-05-04 08:41

吳坤華的問題就是,台灣起點跟大陸起點是2家不同公司嗎?他儲值了台灣起點卻沒法看到更新版,導致他只能去看盜版。為此他覺得台灣起點的小編應該離職。老問題!!我也反映過,但無法解決。我就想問,正版網站比盜版網站更信慢到底是誰的問題?

您好,起點台灣站上的內容,皆是向大陸起點取得正式授權,以提供會員線上閱讀的服務。
目前部分作品有更新延遲的問題,是因為大陸起點未能即時提供章回更新資料所導致,已多次向主站反映此問題,但尚未獲得主站的正式回覆。
站方會持續與主站溝通和協調,造成大家不便深感抱歉。

起點台灣分站小編

22
起點台灣分站小編
發表時間 2022-05-03 09:59

很抱歉小編不小心刪除到吳坤華的留言!是否能請吳坤華告知遇上的問題,以便小編協助查看與處理,謝謝。

陽光宅貓

每天更新有困難嗎?

21
陽光宅貓
發表時間 2022-04-27 01:30

更新慢就不抱怨了,現在是要等明天才更新嗎?
所以大陸起點跟台灣起點其實是兩家公司?

小編目前未收到主站相關回覆,已再次在主站通報更新狀況異常問題,造成不便敬請見諒。

本月排名
14
本月票數
10
10 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生全能學霸
作者 熊貓胖大
40歲生日這天,工地上的鋼筋掉落,搬了半輩子磚的馬小龍重生了,回到了1989年,小學一年級開學... (馬上閱讀)
180
裁決
作者 七十二編
  一個外表天真純樸,一臉迷糊的大頭男孩,卻是一個跟著暴躁矮人學了好脾氣,跟著傲慢精靈學了謙虛... (馬上閱讀)
180
深空彼岸
作者 辰東
浩瀚的宇宙中,一片星系的生滅,也不過是剎那的斑駁流光。 仰望星空,總有種結局已註定的傷感,千百... (馬上閱讀)
180
詭異求生世界
作者 龍蛇枝
方鹿一覺醒來,出現在詭異的虛環世界。   但又不僅僅是他,虛環世界存在很多與他相同遭遇的人。... (馬上閱讀)
180
明克街13號
作者 純潔滴小龍
我喜歡坐在夜晚空無一人的大街上,聽著“他們”的竊竊私語,享受著“他們”的喧囂。 (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首