每天都離現形更近一步

每天都離現形更近一步

作者 陳詞懶調
更新日期 2024-02-24 23:16

內容簡介

風羿創業遇挫陷入困境時,姑祖母的私人管家帶著一份鉅額遺產找到他。 風羿:“同輩的那麼多,她老人家為什麼留給我?” 管家:“你長得最討喜。” 風羿摸了下自己的錐子臉:“她老人家眼光真好!” 然而,繼承遺產之後,整個人都不對勁了。 ———— 強嗎?帥嗎?狂嗎?牛X嗎? 智商換的(bushi)。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻懸疑 / 進化變異
  • 本月人氣:56
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:31656
  • 全書字數:1926152字
  • 收藏數:75
  • 訂購數:10822
  • 書評數:10

最新章回更新 2024-02-24 23:16

聊一聊

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 10 篇書評 我要發表
wind

10
wind
發表時間 2023-03-29 05:14

最新的張節不能訂購

小編現在查看最新章回《第435章 該有的情緒反應》可以正常訂購喔,還請再試試,謝謝!

白色蛋塔

9
白色蛋塔
發表時間 2022-08-24 16:24
評分

不看可惜!
以個人喜好來講
我會給4星

以品質來論
我會給5星

樣

怎麼更新時間越來越慢

8
發表時間 2022-05-26 01:03

如題,為了支持作者特意購買點數來看正版,但更新速度比起對岸那邊會不會差太多了,這種效率真的有點誇張,還是你們覺得更新速度沒差,有出就好了

小編已多次向主站反映更新延遲的問題,但尚未獲得主站的正式回覆。
站方會持續與主站協調,請主站協助盡快恢復更新同步,造成不便還請見諒。

寶哥

更新呢??

7
寶哥
發表時間 2022-05-03 11:18

比主站又有起碼2天的延遲更新

目前部分作品有更新延遲的問題,是因為大陸起點未能即時提供章回更新資料所導致,已多次向主站反映此問題,但尚未獲得主站的正式回覆。
站方會持續與主站溝通和協調,造成大家不便深感抱歉。

RIO

每天都離現形更近一步

6
RIO
發表時間 2022-01-26 21:17

劇情很有趣,主角的設定很特別,跟其他的作品套路差別很大,故事看起來很新鮮很舒服

本月排名
8
本月票數
3
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
星戰風暴
作者 骷髏精靈
  軍校考試臨近,二十八的基因數被直接取消了考試資格。   替朋友送個情書,結果卻掉到了湖中... (馬上閱讀)
180
玄界之門
作者 忘語
  天降神物!異血附體!   群仙驚懼!萬魔退避!   一名從東洲大陸走出的少年。   ... (馬上閱讀)
180
仙傲
作者 霧外江山
  六域蒼穹,豪傑輩出,三千左道,八百旁門。少年則成,踏上仙路,仙秦遺蹟,遠古洞府,軒轅劍派,... (馬上閱讀)
180
超凡大衛
作者 吃瓜子群眾
“影侍,你看看這些都是什麼?” “一堆入門級知識光球,我是垃圾堆嗎?”大衛對著身邊漂浮的影侍... (馬上閱讀)
180
全球高武
作者 老鷹吃小雞
地窟入侵,武道崛起。 小人物也有大情懷,為生存而戰,為守護而戰。 且看小人物方平,一步步崛... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首