退圈後她驚豔全球

退圈後她驚豔全球

作者 帝歌
更新日期 2023-01-22 00:01

內容簡介

【A爆了的女主】VS【戰鬥力超強男主】 一場火災,國民初戀毀了容,前途盡毀! 未婚夫嫌她容貌盡毀,強勢退婚;養母嫌對她視如敝履,將她逐出家門。 她寫下一封退婚書,一封斷絕書,瀟灑離去! 虞凰走後,娛樂圈的人都在傳—— “聽說虞凰退圈後,染了紅髮,戴了面紗,回回考試不及格!” “胡說,我怎麼聽說她去了夜總會!” 所有人都以為虞凰自甘墮落,再也掀不起風浪的那個夏天,虞凰再次登上熱搜—— 盛都教育部:熱烈慶賀我市永輝高中虞凰同學以7XX高分榮獲省狀元,被神域學院錄取! 那可是每年只錄取十名頂尖天才的神域學院啊! 從此,少女開啟了逆襲之路,涅槃重生,驚豔全球! * 盛驍,神域學院史上第一天才,郎豔獨絕,舉世無雙。 卻因性子冷淡,百撩不動,被送外號冷麵閻羅。 某日,有人撞見他將虞凰堵在角落,緊緊捏住她的手,對她說:“你能預知未來,你看看我的未來裡,是不是滿滿都是你?” 虞凰看了,然後搖頭,“不對哦,還有一對活潑可愛的孩子。” 本書又名《姐姐是你高攀不起的神》、《不當明星後她去修真了》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 青春校園
  • 本月人氣:1
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:16463
  • 全書字數:3795308字
  • 收藏數:19
  • 訂購數:6356
  • 書評數:2

最新章回更新 2023-01-22 00:01

終番(2)新書《滿級歸來,那個病秧子我罩了》請大家支持

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Claire

2
Claire
發表時間 2022-11-20 13:00
評分

經典必讀!

冰珀

1
冰珀
發表時間 2021-12-31 21:02

出乎意料的好看啊啊啊!!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
特工重生之快穿全能女神
作者 一路煩花
  她是娛樂圈新晉影后,亦是京城葉家早年丟失的二小姐,所有人都知道葉家大小姐是風海集團的董事長... (馬上閱讀)
180
重生空間:整活囤糧做大佬
作者 有趣的胖天使
過去的周舟沒有尊嚴極了,腐爛的食物更是那時的周舟求之不得的美味佳餚。 就在周舟渾渾噩噩混日子... (馬上閱讀)
180
席爺每天都想官宣
作者 公子安爺
  【寵文、無虐、女強、團寵!】   阮柒爆紅之後。   黑粉:再漂亮也沒文化。   ... (馬上閱讀)
180
勢利眼
作者 狂奔的海馬
  世界聞名的大盜、技藝精湛的古董偽造大師江平,被最信任的搭檔出賣身亡。但卻幸運地重生到十八歲... (馬上閱讀)
180
全網黑後我考研清華爆紅了
作者 月月有甜
清大法學系第一天才穿書了,她穿成了娛樂圈文裡捆綁倒貼炒作的傻白甜女配,被全網黑到退圈。 經紀... (馬上閱讀)
回頁首