我打造了舊日支配者神話

我打造了舊日支配者神話

作者 金色夢鄉
更新日期 2022-06-29 18:16

內容簡介

  穿越平行世界,只想拍點電影賺錢的陸絆卻覺醒了系統,只要完成任務,就能獲得獎勵。   好耶!   等等,半夜十二點看床底下?廢棄二十年的劇院裡有琴聲?美術展的畫家不知所蹤?陸絆完成這些任務的時候覺察到,這個世界好像真的有鬼!   這系統不對勁。   他發現,系統不但讓自己去各種禁地探險作死,而且還會把他作死的經歷全部拍攝下來變成視頻素材,後來更是直接把陸絆丟到了不可名狀的異世界!   “咦,那我把這些視頻剪輯成電影,豈不是最好的恐怖片了?”   陸絆逐漸理解一切。   於是,在異域之內,有關舊日支配者與不可名狀恐怖的傳說開始流傳。   ——   本書又名《詭異降臨,我在克繫世界拍電影》《在無限流世界裡跑生活團到底做錯了什麼》《我,調查員,作死一流》   關鍵詞:克蘇魯,原創無限流,編造神話,跑團,沙雕,精神病人,這是一本治癒人心,輕鬆愉快的小說。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:1
  • 類別:遊戲輕小說 / 原生幻想
  • 本月人氣:62
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:4726
  • 全書字數:1708907字
  • 收藏數:7
  • 訂購數:1675
  • 書評數:5

最新章回更新 2022-06-29 18:16

799.功德一件

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
荊棘草

5
荊棘草
發表時間 2022-06-19 09:17
評分

滿不錯看的故事,目前看了百章,作者自己有提到是從我有一座冒險屋來的靈感,可以說是冒險屋的克蘇魯版本,喜歡這類故事的可以看看。

蝙蝠E

4
蝙蝠E
發表時間 2022-03-30 20:14
評分

不錯看!主角很有趣

白色蛋塔

3
白色蛋塔
發表時間 2022-03-09 18:02
評分

不看可惜!

飄兔

2
飄兔
發表時間 2021-10-16 14:13
評分

看似四空見慣的日常,其實是瘋狂。

飄兔

克蘇魯風格的作品

1
飄兔
發表時間 2021-10-16 14:11

看似普通的任務中偏執又帶一點瘋狂,當瘋狂成為日常時,那就是正常。

本月排名
0
本月票數
0
4 人評分

關注本書讀者還關注

180
這個遊戲不一般
作者 木有才O
情場失意的肖執,偶然間發現了一款不太一樣的遊戲。 這遊戲太真實了,NPC就跟真人一樣,角色會感... (馬上閱讀)
180
東瀛怪誕創造時
作者 文刀手予
深夜回家,顧醒發現家裡的牆上多了一個洞。 當他把手指伸進去,整個城市從此改變。 拒絕高利貸的里... (馬上閱讀)
180
往事曝光,女帝淚目了
作者 屠宰場裡的豬
胡言穿越到了玄幻世界,不過卻是一個將死的大反派——狐仙。 不過,幸好還還有一個奸商後悔值系統,... (馬上閱讀)
180
我的救世遊戲成真了
作者 筆墨紙鍵
這個世界,陰影悄然籠罩,看不見的恐怖於人群中蔓延。   世界似乎正墜入深淵。   只能宅在家裡... (馬上閱讀)
180
我的屬性修行人生
作者 滾開
這是一個現代人回到古代,回到一個完全沒有任何超凡的真實世界,靠著將一切數據屬性化的異能,慢慢崛... (馬上閱讀)
回頁首