大師姐她改門換派

大師姐她改門換派

作者 更嗎不更
更新日期 2024-05-19 23:55

內容簡介

(無CP,看到一些人還在問CP的事情,在此說明,無CP)嶽柒染是明嵐宗的大師姐,幾乎承包了門內一切大小事務,上至師弟師妹的修煉,下至門內的進賬開支,耗費了兩百餘年的時光,終於培養出了一個風光霽月的二師弟,一個以琴法聞名修仙界的三師弟,還有一個敢愛敢恨、仗劍瀟灑的四師妹。 正當她欣慰的放下手中的雞毛撣子和賬本,準備閉關修煉的時候,小師妹連清舟來了。 她柔弱無骨,熱愛施善,先是救下魔界魔尊麾下的大弟子,致使門內弟子死傷數十,再是為了救下一凡人傷了交好門派的弟子,為門派帶來了許多禍事。 嶽柒染在處理完這些事情後,一如既往拿起手中的雞毛撣子,卻不料—— 二師弟:師姐,過於狠毒遲早會反噬自身 三師弟:大師姐,小師妹還小,你怎麼可以這麼對她,當真是讓師弟失望 四師妹:小師妹,別怕,站到師姐背後來,師姐護著你 再後來,名聲被汙,她為自證清白,自廢修為,跳下懸崖,徹底斷了與門派的一切關係。 再度歸來時,她依舊是大師姐,卻不是明嵐宗的師姐。 PS:女主不是傳統意義上的好人!!!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 古典仙俠
  • 本月人氣:17
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:3656
  • 全書字數:1077081字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:1174
  • 書評數:0

最新章回更新 2024-05-19 23:55

第五百四十一章 前往無晝

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
大佬重生後,全京城瑟瑟發抖!
作者 唐建蓉
她耗盡精神逆天改命助他登上帝位,他卻在封后前夕眼看著月側妃將她害死。 重生到八歲,如意發誓要強... (馬上閱讀)
180?h=2481k1qxfun8v
重生後我成了拼爹界槓把子
作者 郭怕肥
家中一場大火後,晏七尋莫名恢復了上輩子身為科學家的記憶,然後她發現,真巧,她全家都恢復前世記憶... (馬上閱讀)
180?h=1bs2nonmp5f6u
劍徒之路
作者 惰墮
誰說沒有丹藥就不能精進?誰說不會煉器就沒有神兵?誰說挫於制符就沒有戰鬥力? 所謂一劍破萬法,在... (馬上閱讀)
180?h=2nrrag3t6r909
西門仙族
作者 道心長青
認主空間至寶,獲得巨大機緣,西門長青一步步從幼稚走向成熟,從弱小走向強大,逐步領悟修仙界殘酷真... (馬上閱讀)
180?h=1eo10c5qos9ns
古玩之金瞳鑑寶
作者 撿漏不撿錢
古玩城的小老闆沈愈在一次救人時因禍得福擁有了鑑寶金瞳。 從此,柴窯筆洗,元代青花,成化鬥彩,萬... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首