農家後孃巧種田

農家後孃巧種田

作者 茶暖
更新日期 2022-01-20 00:07

內容簡介

  穿越古代農家,家徒四壁,公婆早亡,丈夫身故,唯有四個嗷嗷待哺蘿蔔頭   身為聲名狼藉,苛待子女的惡毒後孃,蘇木藍沒時間去無語望青天,淡定挽了袖子,開荒種田,擺攤經商,圈地養殖……   後孃種田,養崽崽,打極品,發家致富奔小康   日常系賺錢養包子,過悠閒小日子的溫馨種田經商文,有美食,有養娃之道,有奮鬥拼搏,有坎坷困難,有成就歡笑,主溫馨,輕極品,無系統。   ----   純架空,不接受考究,39959543,茶暖書友群,歡迎加入   推薦作者已完本種田《長姐她富甲一方》、《味香》、《掌家小萌媳》,現言《重生之棄婦翻身》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:186
  • 類別:古代言情 / 經商種田
  • 本月人氣:7789
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:7789
  • 全書字數:361365字
  • 收藏數:10
  • 訂購數:2378
  • 書評數:1

最新章回更新 2022-01-20 00:07

第353章 解惑(月票2650加更)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
阿琪

公告進不去

1
阿琪
發表時間 2022-01-18 16:41

1/19機房設備維護公告
點進去出現無法顯示此頁
請告知停機時間

非常抱歉檢查是網址設置錯誤,我們已修改完成,謝謝您的告知。
以下為公告(此次沒有要停機喔!):
2022/01/19(三) 11:00-15:00因機房將進行網路設備維護作業,作業期間將可能發生連線不穩定及瞬間斷線狀況。
建議若有儲值、訂購章回……等需求,請盡量避開這段維護期間,
以免造成交易失敗或資料上傳不完整,造成您的不便,敬請見諒。

本月排名
17
本月票數
5
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
農門婆婆的誥命之路
作者 三羊泰來
竹蘭穿越女配逆襲種田文中,實現三級跳,結婚,生子,當婆婆,抓重點,逆襲文中的惡婆婆。 26變... (馬上閱讀)
180
劍修師妹超凶的
作者 愛打瞌睡的蟲
聽說過想要修仙飛昇還得先拯救世界的麼? 得到了頂級機緣,就要承擔頂級的責任和義務。 盧小曼... (馬上閱讀)
180
侯門風華:拜見極品惡婆婆
作者 花靜蘇
長子關係淡薄,次子頑劣,五女天真,說是高門大戶,其實已經窮得揭不開鍋了,下面還有一群心口不一的... (馬上閱讀)
180
皇城第一嬌
作者 鳳輕
又名:《帝都渣男圖鑑》《安瀾書院彪悍女子手冊》《我在古代拆cp》。 藍萌穿越成大盛朝定國大將軍... (馬上閱讀)
180
農家嬌媳有淘寶
作者 胖小睿
本文又名《帶飛三個大佬後我躺贏了》、《將軍家的團寵小福妻》、《長嫂難為》~ 一覺醒來變成全村... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首