全球星主時代

全球星主時代

作者 林中小木屋
更新日期 2022-12-11 23:27

內容簡介

這是一個富含本源的世界,在這裡人人都有機會覺醒一顆星球,成為至高無上的造物星主。 覺醒的星球直徑越大,先天本源就越濃郁,可以轉化的能量就越高級。 有人轉化出鬥氣,打造鬥破文明,生靈鬥氣化翼飛天遁地,佛怒火蓮焚燬一切! 有人轉化出魂力,打造魂力文明,獵取魂環獲得神祕力量,強大魂技橫掃諸敵! 有人轉化出靈氣,打造修仙文明,從此一粒金丹吞下肚,無敵劍仙傲世間! 除此還有念力、星力、魔力等等,每一個文明星球都有著超乎常人想象的力量。 各大星主都致力打造超凡文明。 林軒因為缺失本源,覺醒出了史上最大星球卻無法演化生命,更無法轉化出任何能量。 超凡文明與他無緣。 但也是因此,一個新的文明誕生了。 新紀50222年,火種文明就這樣被激活,一個嶄新的機械文明開始冉冉升起。 變形金剛組成機甲風暴橫推超凡,超科技武器轟穿星球,神奇火種不死不滅! 機械蟲海化身第四天災,所過之處淹沒一切,但凡敢於阻擋,將化為粉末! 當敵人好不容易以為摸清他的底細時,恐怖的超科技武器-黑洞武器也被逐漸安排上了,甚至是緯度禁忌武器! 一擊, 改變虛空緯度。 一天,霸天虎率領星空艦隊探索宇宙,在宇宙角落發現了一顆湛藍星球...
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻懸疑 / 星際文明
  • 本月人氣:375
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:3262
  • 全書字數:1145078字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:537
  • 書評數:2

最新章回更新 2022-12-11 23:27

410、未來走向(大結局)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
天晴

【第1卷】 73、血色之夜

2
天晴
發表時間 2024-05-14 08:17

虛空蟲族來襲,竟然不叫兵出來在那看熱鬧嗎?還眼睛都紅了。黑了也沒屁用⋯⋯

阿誠

太水

1
阿誠
發表時間 2022-04-15 14:48

字太水了
廢話一堆
看不下去

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
末日新世界
作者 暗黑茄子
茄子新書《末日從詭月開始》已上傳,歡迎收藏支持 從粗大的觸手撐開月球的表面顯露出恐怖本體的那... (馬上閱讀)
180
黑龍法典
作者 歡聲
當你凝視深淵的時候,深淵會反手給你一記反物質能量湮滅炮。 一頭魔法無能的黑龍在異世界攪風攪雨的... (馬上閱讀)
180
漁夫的幸福生活
作者 海黃木
  於遊是一名普通的外來務工人員,為了淘金來到了大城市奮鬥拼搏,高中學歷的他只能從事苦力,兩年... (馬上閱讀)
180
太陽神的榮耀
作者 紅海大提督
  一個擁有了太陽力量的生命,穿越到了漫威世界的故事。   神話中的太陽是掌控時序交替,萬物生... (馬上閱讀)
180
重生六萬年
作者 故園三千里
演武場下,方浩只是打了一個盹,突然發現自己多了六萬年的記憶——而且是未來六萬年的記憶。 他重生... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首