滅世之門

滅世之門

作者 黑暗荔枝
更新日期 2016-05-07 20:32

內容簡介

  生化危機、天災降臨……   喪屍、全球冰凍……   電影院裡,遊戲中,人類每天都在接觸著這樣的“末日”。   但其實並沒有人真的相信這些……   蘇黎風從小就是一個可以預知到災難的人,但他卻從未想過有一天自己竟然會預知到世界末日:   百日之後,全球淪陷。   人類,將會滅絕。   蘇黎風猛地深吸了一口氣,從預知畫面中清醒了過來:“我需要來一發冷靜一下……”   ……   已完本350W末世長篇《我的女友是喪屍》,從不斷更,節操有保證,歡迎入坑。   新書需灌溉,求投食,求票~   書友群429403003,喜歡聊天的朋友們請加。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻懸疑 / 末世危機
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:14130
  • 全書字數:1100258字
  • 收藏數:42
  • 訂購數:1874
  • 書評數:3

最新章回更新 2016-05-07 20:32

第四百五十九章 好好活著

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
GREG

作者發生什麼狀況 怎麼突然停刊了

3
GREG
發表時間 2016-05-24 02:31

如提

超想知道

2
超想知道
發表時間 2016-04-18 12:24

請問怎麼少了四百三十六章?

沒有少,436章跑到415與416章中間了……然後442與444章也卡在這裡(冏)。主站章節的調整(包含名稱、順序),都需要請主站編輯調整(作者無法修改)。這幾章顯然被主站編輯調整過,而原有的分站系統無法將這種調整自動更新進來,所以分站這裡看起來很怪。

這個問題分站已經在處理中,我們會盡快調整分站系統,以便與主站更新後的系統接軌。抱歉造成閱讀上的不便。

5/10 10:40
為了解決章節順序錯亂的問題,昨天(一)停機、上線新系統。本書之前有問題的章節,在主站的順序也是錯誤的,會再請主站編輯/作者調整順序。

丘山江鳥

1
丘山江鳥
發表時間 2016-03-28 00:12

要停刊了嗎

不要啊……小編來問問看。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
學霸的黑科技系統
作者 晨星LL
“系統,積分能換錢嗎?” “不能。” “淦,那我要你何用?” “我能讓你成為學霸。” - 從數... (馬上閱讀)
180
暗夜遊俠
作者 深藍椰子汁
  新書《星河帝國》火熱連載中!新讀者歡迎移步試讀! …… 傳奇玩... (馬上閱讀)
180
將門淑媛
作者 小米辣
  成為爹厭娘嫌姐姐祖母不待見的將門之女,這還不算,此女格外生猛,比武鬥狠是日常生活,招惹是非... (馬上閱讀)
180
我的基因無限進化
作者 青空洗雨
科技與超凡並存的世界,魔獸肆虐,萬族征戰,異化頻起,危機四伏。好在人族在十六歲到十八歲期間有機... (馬上閱讀)
180
詭祕之主
作者 愛潛水的烏賊
蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭祕中醒來,睜眼看見這... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首