全球進化

全球進化

作者 咬狗
更新日期 2013-05-02 05:15

內容簡介

  寒武紀生物大爆發,現今科學界最大的生命謎題————   五億多年前,地球的單細胞生命突然發生了類似於異變的進化,各種絢爛的生物“憑空”誕生,所有現今物種的祖先都在那個短暫的時期出現,各個物種以比現在快上億倍的光速進化著,那是一個燦爛的時代。   可惜燦爛的東西總是短暫的,短暫的“寒武紀”之後,地球生命又進入了長達五六億年的龜速進化時代。而人類,也在烏龜的賽跑中快了別人半拍,成為了地球生命的佼佼者。   可現在——更加偉大的“第二紀”卻再次降臨。   光速進化中,人類在最短的時間內從食物鏈的王座上被一把拽下,地球生命,迎來了第二次絢麗的爆炸。   真正的末日,不再是無腦的喪屍和荒涼的大地,而是——人類的末日,全地球的天堂!   (PS:如果人類比豬玀的生命構造複雜10倍的話,三葉蟲要比單細胞生物複雜一萬倍以上。人類,從來都沒有自己想象的那麼聰明和強大。)   新書《蠻荒九道》已經上傳。   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻懸疑 / 末世危機
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:12012
  • 全書字數:1062778字
  • 收藏數:50
  • 訂購數:1426
  • 書評數:8

最新章回更新 2013-05-02 05:15

後記——生命的讚歌!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 8 篇書評 我要發表
Daniel

8
Daniel
發表時間 2013-09-27 08:59
評分

細節清楚描寫,又不會很悶

柳樹兄

7
柳樹兄
發表時間 2013-03-25 13:25
評分

保證好看!

令狐大叔

6
令狐大叔
發表時間 2013-02-10 01:58
評分

經典必讀!

Shark

三江感言“不是大神,寫什么科幻”。

5
Shark
發表時間 2013-02-02 00:19

讚~! 說進心坎裡了 大勢所趨的流水線產品,已經快看到吐了,誰說不是大神不能寫科幻!

荊棘草

4
荊棘草
發表時間 2013-01-21 22:51
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
5 人評分

關注本書讀者還關注

180
蔚藍星途
作者 虛偽王庭
漂流在星海的深處,不知道何時才是盡頭! 尋找新的家園也許就像一場夢,但是他們沒有因此放棄,而是... (馬上閱讀)
180
風起時空門
作者 芭蕉夜喜雨
時空門給林照夏送來一個古代幼崽,還是親兒子!沒過幾天,又送來一個瀕死的古代男人。男人和幼崽八竿... (馬上閱讀)
180
人間苦
作者 甲六一
本書又名《奪命外賣》《輪到誰該領便當》《苦神的第N期工程》《蔡根的造神日常》《世界殘神聯盟後傳... (馬上閱讀)
180
流浪諸天的劍客
作者 早起無言
大仇得報的陳無涯本該死去,卻在未知的原因下依舊活著, 漫無目的的陳無涯只能流浪在各個世界, 與... (馬上閱讀)
180
港島之法外狂徒
作者 尖叫酒杯
簡介:意外穿越港綜世界,高寧表示——還不錯! …… 叮!恭喜宿主捕獲A級罪犯斷水流大師兄,獲得... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首