重生後她帶著空間修古董

重生後她帶著空間修古董

作者 喬一水
更新日期 2022-08-09 23:00

內容簡介

沈淺菲死後回到了自己十六歲那年。 正是命運轉折點。 她攥著差點被騙走的翡翠鐲立刻發誓: 第一,好好學習,努力賺錢,治好媽媽的病。 第二,讓算計了她一生的渣渣們惡有惡報。 可哪裡想到,意外開啟了古董修復空間。 此後,無論是碎掉的瓷器,還是破損的古畫,一切都逃不過沈淺菲的妙手回春。 她賦予‘破銅爛鐵’新的靈魂。 她成了頂級收藏家,被大佬們譽為天才國寶修復師。 重生後的日子被她過的風生水起光芒萬丈。 外婆很是擔心:那麼多的英俊小夥,菲菲怎麼就一個都看不上呢? 沈淺菲:智者不入愛河。 再後來,沈淺菲回憶當年—— 那個平日裡皎皎如月高不可攀的黎公子,指著地上一堆珍寶的碎片,似笑非笑,聲音慵懶:“修好它,我就是你的。” 沈淺菲:大佬,你碰瓷!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 婚戀情緣
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:8460
  • 全書字數:513737字
  • 收藏數:16
  • 訂購數:2388
  • 書評數:3

最新章回更新 2022-08-09 23:00

第250章 大結局(3)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
Claire

3
Claire
發表時間 2022-08-27 23:04
評分

經典必讀!

小浦

更新

2
小浦
發表時間 2022-08-08 09:52

請問作者為何已二天未更新了?謝謝

作者也未在主站發布相關消息,小編已寫信詢問編輯。

8/9 編輯回覆作者會繼續更新到完結喔!

小浦

1
小浦
發表時間 2022-07-01 10:11
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
重回年代:團寵福妻她超凶噠
作者 南飛一客
「新書《被罵喪門星,全京城大佬搶著寵我》已發~」 本書又名《重生年代:帶著系統簽到致富》 【... (馬上閱讀)
180
她靠擺攤火了
作者 看水是水
新書《人人都說我是死神》,喜歡的妞們可以收藏下哦。 明家長孫明旬相貌英俊,脾氣溫和,在生意場上... (馬上閱讀)
180
旺家小福女
作者 一溪砂
無父無母的顧玉珠從小被山上的老道士養大,老道士說她是一個有福氣的人,顧玉珠從來不信。直到有一天... (馬上閱讀)
180
不負榮光,不負你
作者 清風莫晚
(超甜寵文)簡桑榆重生前看到顧沉就腿軟,慫,嚇得。 顧沉:什麼時候才能給我生個孩子? 簡桑... (馬上閱讀)
180
全能大佬只想當鹹魚
作者 昭昭
☆女主:想要鹹魚卻總是不自覺翻身的護短精 ☆男主:想要寵妻卻總是無意間被寵的麻煩精 尋寶?累!... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首