隨身空間之悠閒日常

隨身空間之悠閒日常

作者 席禎
更新日期 2015-03-31 19:31

內容簡介

  這是一部幻想的童話,也是一部奮鬥的傳奇。   一個曾經是上上輩子的煉丹師、煉器師,上輩子的服裝設計師——擁有兩輩子記憶的女人,在某次事故後再次帶著記憶重生在一個與之同名同姓的初二女生上,繼而展開一系列有愛故事。   看重生後的席氏小女如何攜著與其靈魂契約的玄鐲在異世精彩的生活,將原本內向又自卑的小女生打造成一個全面發展、家庭事業雙贏的完美女人。   本文有玄、有雷、有狗血,但更多是溫馨的親情與甜蜜的愛情!   ……   另有完結文《撿枚殺手做農夫》,《清朝出閣記》,《誰說不戀你》、《古武女特工》、《炮灰難為》,新書《重生之人生贏家》正在上傳中,坑品保證,望喜歡的朋友前去收藏養肥哦!`(*∩_∩*)′
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 豪門世家
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:22042
  • 全書字數:483883字
  • 收藏數:50
  • 訂購數:3050
  • 書評數:2

最新章回更新 2015-03-31 19:31

番外之:王子公主的二三事

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
墨璃

後面好多缺章

2
墨璃
發表時間 2023-11-16 01:44

大哭,蠻可惜的。

作者沒有在主站特別說明,小編已寫信詢問。
新:您所說的章節因違規內容被屏蔽,待作者修改好後會重新放出喔

墨璃

請問第一百二十五章?

1
墨璃
發表時間 2023-11-16 01:19

找不到orz

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=638v04431gxj
八零嬌嬌被科研大佬叼回窩了
作者 醬油玄珠
富家千金一朝穿八零 父母早逝、家徒四壁、一貧如洗、極品親戚扎堆…… 本以為拿了一手爛牌,正... (馬上閱讀)
180?h=1r6l90qdn3lk8
我在諸天當奶爸
作者 清清漓吖
【新書:震驚,老祖宗也得上幼兒園】 第一世:站在八零風口處,雲飛搭上了第一批經商暴富的車,讓被... (馬上閱讀)
180?h=1pcmbxtv8yam4
國手丹醫
作者 姬朔
操萬物榮枯,掌天下生死《國手丹醫》 **************************** ... (馬上閱讀)
180?h=2fl7sy6f72jl4
穿越後,我和夫君一起重生了
作者 春光滿園
新書【重生年代俏佳媳有空間】已發佈,有喜歡的小可愛歡迎收藏,謝謝大家的支持! ~~~ 本文簡介... (馬上閱讀)
180
盛寵七七
作者 婉清豆豆
婉婉開新書了,新書類型比較特別,《呆萌寫手紀事》順便求個推薦票,謝謝支持,麼麼噠 ――――――... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首