閨門榮婿

閨門榮婿

作者 秦兮
更新日期 2024-01-27 23:57

內容簡介

陸明薇重生回被退婚當天。 禍害了她一輩子的渣男正當著她的面侃侃而談:“薇薇,我知道我一表人才,可你也不能吊死在一棵樹上。” “我們雖然無緣,你也不會再遇上比我更好的人,但你總歸要好好的過日子,不要自輕自賤才是。” 上一輩子虛偽慣了的陸明薇睜開眼的第一件事便是朝著這個臭男人呸了一口:“我誇你,是因為我這個人特別虛偽,不是因為你真的牛逼,請你照照鏡子,對自己有個清醒的認知,謝謝!” ...... 崔明樓挑了挑眉,他從前只覺得陸明薇除了虛偽之外,還有眼瞎的毛病,這回兩個毛病都一起治好了。 陸明薇上輩子孤老終生,是盛京圈子裡出了名的老姑婆。 重生一世,她決定痛改前非,男人算什麼?她只想獨自美麗。 可是不知道怎麼的,她的路越走越不對了。 多金紈絝小王爺,瀟灑風流帥將軍,年少有為酷首輔,都對她另眼相待。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:121
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:23200
  • 全書字數:1471510字
  • 收藏數:26
  • 訂購數:12060
  • 書評數:10

最新章回更新 2024-01-27 23:57

第129·失去

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 10 篇書評 我要發表
jess

更新?

10
jess
發表時間 2024-03-04 12:00

為何都不更了?至少寫個結尾吧

主站也是如此,小編已去信詢問,之後會再通知喔
3/5:主站回覆本書將於近期恢復更新,敬請期待喔!

小咖啡杯

【結尾】 第56章·大丑

9
小咖啡杯
發表時間 2023-11-21 07:49

少了55章

主站也是如此,小編已去信詢問,待更新後會再通知喔

阿琪

【結尾】 第30章·紛爭

8
阿琪
發表時間 2023-11-08 10:59

又不對了, 請查明

小編已去信詢問主站情況,請讀者等等喔。
新:主站回覆說那是防盜章節,已聯繫編輯替換,請讀者過一陣子再上來看看吧!

小咖啡杯

【結尾】 第27章 ·變化

7
小咖啡杯
發表時間 2023-11-07 16:38

第25及26章今天看已經正常了,已經是陸家跟馮家的故事了,但是第27章又變成什麼向昔微的故事了。
畫面截圖還要E-mail,很麻煩,我附上今天看到的文章內容開頭:

曾玉潔卻很聽向席微的話,向席微既然說了不用稅,她便馬上就打起精神了,靠在向席微身邊衝母親搖搖頭: "娘,我反正也不困,我陪著你們聊會兒天吧。"

她查覺到了什麼,乾脆吸引向彩枝的注意力:"京城是怎麼樣的啊?外祖父呢?還有曾外祖母和舅爺他們都是什麼樣的人,他們會喜歡我嗎?我有些害怕"

27章已經恢復正常內容,請再看看喔

小咖啡杯

【結尾】 第26章·選擇

6
小咖啡杯
發表時間 2023-11-06 10:32

最後這兩章有問題吧,是不是貼到其他故事的完結了?

您所反映的問題,已轉達給主站編輯,
待得到相關回覆,我們會再回信告知。

11/7:經主站編輯確認,章回內容未出錯,若您還是認為章回不對,請您附上畫面截圖,並說明有問題的部分,以便我們向主站反應。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
農門長姐有空間
作者 三棗
 從末世穿到古代,顧雲冬還沒來得及鬆一口氣,就發現自己正處於逃荒的路上。   而他們一家... (馬上閱讀)
180
喜盈門
作者 意千重
  篤信好人好報,卻被逼到盡頭;逼到盡頭,她終於頓悟,對待惡人,善心永遠多餘。就算是頂著“克父... (馬上閱讀)
180
出名真的很簡單
作者 AKM
暑假期間,隨便和兒子拍了幾個小視頻,沒想到火啦! 出名很難? 上頭條很難? …… 可是明明很簡... (馬上閱讀)
180
如意事
作者 非10
許明意再次睜開眼睛的時候,回到了十六歲身患怪病的那一年。 這時,她那老當益壯的祖父正值凱旋—... (馬上閱讀)
180
威武不能娶
作者 玖拾陸
新書《踏枝》已開。 ------------ 前世,將門出身的顧雲錦一心慕書香,哪怕把自己擰... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首