完美大明星

完美大明星

作者 沉入太平洋
更新日期 2020-03-16 16:39

內容簡介

  陸晨做了一個夢,一個很長很長的夢。   夢裡的世界熟悉而又陌生,不一樣的人物演繹著不一樣的精彩。   歌手、演員、自由撰稿人,他居然在夢世界中經歷了三段不同的人生!   當夢醒來,陸晨由此踏上了一條成為完美大明星的璀璨之路!   ---------------------------   PS:平行世界自創設定,請勿對比現實,新人新作求點擊、收藏、推薦!   歡迎入大明星讀者群494193990(空)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:107
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:50858
  • 全書字數:2170241字
  • 收藏數:44
  • 訂購數:12240
  • 書評數:3

最新章回更新 2020-03-16 16:39

新書《我有一個大世界》發佈

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
Greenwich

【正文】 第一百七十三章 再愛一次

3
Greenwich
發表時間 2017-10-25 21:57

恩 173重複了
也重覆收費了@@"

謝謝通知。小編先隱藏重複的173章,退費完成後會在此通知大家~~

10/26 17:47
重複173的退費作業已完成,可以抽空到「會員專區」的收支簿瞧瞧。

維力麵

2
維力麵
發表時間 2017-10-25 07:47
評分

不看可惜!
本來想給五顆星,有一個缺點,所以給四顆星。缺點是每次介紹人物,地點或事件,第一次介紹形容的仔細,那是當然的,可是在後面的故事,再碰到相同的人事物,又會再仔細的介紹一遍,而且不只一次,碰到二次三次……,都仔細說明,其實只要略為介紹提醒就可以了。看書的那有看到後面馬上忘了前面。

希望作者新書能改過這個毛病啦

yokomi489

1
yokomi489
發表時間 2016-08-13 14:28
評分

經典必讀!
這本跟某同型態的某書前面有點像,不過好看太多,另一本外掛開太大,還是本書好看!強推!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生之最強人生
作者 俊秀才
一次跑步鍛鍊,殷俊從迷霧中穿出來時,已經回到了78年的香江。 這一年,還沒有霸佔熒幕的綜藝節... (馬上閱讀)
180
重生之爸爸追妻我種田
作者 荊芥赤芍
上輩子,她和親媽被渣爹的一紙遺書坑到慘死,無人收屍。 重生歸來,先偷那張偽造的欠條,再帶著親媽... (馬上閱讀)
180
絕世名伶系統
作者 leidewen
京劇世家的小女孩,從小擁有“爸爸系統”為了不讓“爸爸”的離開,她綁定了“絕世名伶系統”,根據系... (馬上閱讀)
180
九零年代之當家小俏媳
作者 終南無衣
考上大學的江平夏,家境貧困,為了一萬塊錢, 要被賣給傻子當媳婦兒。 江平夏生性要強,畢業後... (馬上閱讀)
180
重生悠閒日常
作者 簡·凡雪
新書《仙若空嵐》開坑啦! 平凡了幾十年的程佳終於不平凡了一回,她,重生了!重... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首