種花得良緣

種花得良緣

作者 夜纖雪
更新日期 2016-08-12 17:57

內容簡介

  從助理花卉園藝師晉升成高級花卉園藝師,需要本科以上學歷,需要通過兩次資格認證考試,需要附加條件一大堆。   從花卉園藝師淪落成農家小花姑,只需要一個意外。   從八歲長到二十八歲,需要二十年的時間。   從二十八歲回到八歲,只需要生一場病。   一場風寒感冒,讓即將晉升為高級花卉園藝師的許俏君,穿到了古代農家,成為了一個善長種花的小花姑許俏兒。   鄉村的生活平淡而充實,種花賣花,賣花種花,周而復始。   冬去春來,花落花開,日月交替輪換,小花姑長大要嫁人,那就找個老實巴交的男人,成親生娃,繼續過種花賣花的紅火小日子吧。   可是,花香引來蝴蝶繞,一個兩人三個,她要睜大眼睛仔細挑,擇良而嫁,方不辜負這場穿越之旅。   本人年紀大了,身心脆弱,不喜歡本文的妹子,請直接點關閉網頁就好,不要留言添堵,謝謝合作。   片段一:   “我可事先警告你,你要是敢算計我,我會跟你拼命的,我家的男人們都不會放過你的。”   “若是俏兒姑娘實在不放心在下的話,不妨就嫁給在下,若是在下謀算姑娘,豈不就是謀算自己?”   許俏君瞪著面前的男人,合夥開店而已,他要不要向她求婚啊?還是她聽錯了,嫁還有別的意思?她讀書少,別騙她。   片段二:   “把你、你的爪子拿、拿開!”許俏君被壓在樹杆上,別人壁咚,她這是樹咚?   “我這是手,不是爪子。”   “那你放手。”許俏君急道。   “不放。”   男人的臉越來越靠近,許俏君大叫,“你要做什麼?”   “好色之徒,當然要做好色之事。”   “啊唔唔唔唔………”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 穿越奇情
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:1219
  • 全書字數:599793字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:674
  • 書評數:0

最新章回更新 2016-08-12 17:57

第420章 番外二(3)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=1y7gbqujeh8mv
穿書後惡毒女配和女主攜手共贏了
作者 染柳
  正經版簡介:徐慕華穿書了,成了甜寵文中早死的惡毒女配,極盡所能的想要在男女主中間插一隻腳。... (馬上閱讀)
180
穿越之農門喜事
作者 酷美人
  當穿越到小戶人家變成許青梅,好脾氣的爹,精明的娘,薄情寡意的大伯,貪婪的伯孃,重男輕女的祖... (馬上閱讀)
180
嬌妻良醫
作者 天聽雪
  兩度生死,棺中醒來,肚子裡帶著一個“包子”的柳輕心,聽著外邊給她守靈的一對狗男女正在謀劃著... (馬上閱讀)
180?h=17nt7xk23eaab
姜六娘發家日常
作者 南極藍
別人穿越,不是叱吒風雲就是笑傲人生,輪到她姜留兒卻變成了渡劫。沒落的家族,不著調的爹,書呆子小... (馬上閱讀)
180?h=1bfijbgdbg0q1
穿越空間好生活
作者 輕水撩雁翎
奇幻嗎?突然地震,而更魔幻的是,地震中被埋入自家公寓天花板下的程雲淓一睜眼,竟然發現自己懷裡有... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首