光腦武尊

光腦武尊

作者 晚間八點檔
更新日期 2018-04-03 14:34

內容簡介

楚南原本只是一個平平無奇的普通學生,卻因為一次意外,獲得了等同於最先進光腦的數據收集分析處理能力。 在他的眼裡,世界的一切都可以用最為精確的數據給出判定,敵人的任何一次攻擊,都只是無數個數據的組合。 甚至……連內息在經脈裡的流動,都可以用數據來精確量化。 在這樣無比精確的數據幫助下,他不僅可以異常精確地使用自己的肉體力量,更可以改造出最適合自己的內功修煉方式,實力自然是突飛猛進。 在發生這樣的突然變化之後,他的人生也隨之產生了改變…… —————— 已完成作品《魔法工業帝國》,總計416萬字,講述一個機械工程師穿越到魔法世界,在異世界打造完整魔法工業體系的故事,歡迎觀賞。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:1
  • 類別:科幻懸疑 / 古武機甲
  • 本月人氣:17
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:165263
  • 全書字數:3983984字
  • 收藏數:144
  • 訂購數:64107
  • 書評數:11

最新章回更新 2018-04-03 14:34

新書《撿到一個封神榜》上傳了~

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 11 篇書評 我要發表
紙月

11
紙月
發表時間 2020-06-18 18:35

看了這麼久總感覺內容少了些什麼,沒有特別讓人激情的地方,高潮的部分也不夠高潮,有種上不上下不下的感覺。
另外艾爾維的初識轉得太牽強了,一個對練武沒有興趣的人根本不會去玩武魂遊戲而認識男主,後面硬凹成人體基因學家幫助男主突破宙宇天關。
安琪蓓麗是個天才代表腦袋肯定很聰明,已經進入社會這麼久卻連情感一些常識都還不知道,這應該不是天才了,感覺很像腦殘,不用把單純這個詞表現得這麼刻意,很假

城市貓

【正文卷】 第110章 什麼狗屁尊者

10
城市貓
發表時間 2019-09-04 19:52

好看

阿誠

【正文卷】 第1345章 熟悉的門鎖

9
阿誠
發表時間 2018-02-19 15:34

這章 是沒有完整的傳送上來 還是故意的?
"不,無盡深淵" 就這5個字?

小編手動更新也還是如此,需要向作者確認一下。

這章尾巴作者已修正,請再看看~~

阿誠

8
阿誠
發表時間 2018-02-17 22:39

好看 但是有待加強 就說男主角吧 20歲了 還跟國小生一樣 害羞到不知所措
有女生喜歡 主動告白 又是強者 有必要這麼的顧慮嗎= =
就算感情白癡 也沒必要吧= =

kctnr

7
kctnr
發表時間 2017-10-29 08:25
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
明日未臨
作者 任秋溟
2130年,太陽憑空熄滅,地球陷入冰封世界。 冰封紀元的最後一位倖存者路遠回到了2125,他有... (馬上閱讀)
180
功法都有熟練度
作者 樸酷
一朝穿越,沈令成為了啟華城沈家身患重病的大公子。 生命危在旦夕之際,金手指開啟。 “成功修煉長... (馬上閱讀)
180
我能看見狀態提示!
作者 職業啊發
簡介1: 魂穿來到異世界的許長明發現了一個華點 正在專心致志上廁所的他,發現自己的眼前出現了一... (馬上閱讀)
180
求生遊戲:我能看到提示
作者 會說話的魚頭
一覺醒來,全球進入求生遊戲。 憑著提示陳澤天總是快人一步。 “這個木桶裡面有一顆龍蛋。” “前... (馬上閱讀)
180
全球降臨:我能看到回報
作者 無敵皇上
 全球降臨求生遊戲,一切從零開始!   開局一個茅草屋,一切皆靠探索。   楚天一覺醒來,便出... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首