光腦武尊

光腦武尊

作者 晚間八點檔
更新日期 2018-04-03 14:34

內容簡介

楚南原本只是一個平平無奇的普通學生,卻因為一次意外,獲得了等同於最先進光腦的數據收集分析處理能力。 在他的眼裡,世界的一切都可以用最為精確的數據給出判定,敵人的任何一次攻擊,都只是無數個數據的組合。 甚至……連內息在經脈裡的流動,都可以用數據來精確量化。 在這樣無比精確的數據幫助下,他不僅可以異常精確地使用自己的肉體力量,更可以改造出最適合自己的內功修煉方式,實力自然是突飛猛進。 在發生這樣的突然變化之後,他的人生也隨之產生了改變…… —————— 已完成作品《魔法工業帝國》,總計416萬字,講述一個機械工程師穿越到魔法世界,在異世界打造完整魔法工業體系的故事,歡迎觀賞。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻懸疑 / 古武機甲
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:163151
  • 全書字數:3985232字
  • 收藏數:142
  • 訂購數:64103
  • 書評數:11

最新章回更新 2018-04-03 14:34

新書《撿到一個封神榜》上傳了~

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 11 篇書評 我要發表
紙月

11
紙月
發表時間 2020-06-18 18:35

看了這麼久總感覺內容少了些什麼,沒有特別讓人激情的地方,高潮的部分也不夠高潮,有種上不上下不下的感覺。
另外艾爾維的初識轉得太牽強了,一個對練武沒有興趣的人根本不會去玩武魂遊戲而認識男主,後面硬凹成人體基因學家幫助男主突破宙宇天關。
安琪蓓麗是個天才代表腦袋肯定很聰明,已經進入社會這麼久卻連情感一些常識都還不知道,這應該不是天才了,感覺很像腦殘,不用把單純這個詞表現得這麼刻意,很假

城市貓

【正文卷】 第110章 什麼狗屁尊者

10
城市貓
發表時間 2019-09-04 19:52

好看

阿誠

【正文卷】 第1345章 熟悉的門鎖

9
阿誠
發表時間 2018-02-19 15:34

這章 是沒有完整的傳送上來 還是故意的?
"不,無盡深淵" 就這5個字?

小編手動更新也還是如此,需要向作者確認一下。

這章尾巴作者已修正,請再看看~~

阿誠

8
阿誠
發表時間 2018-02-17 22:39

好看 但是有待加強 就說男主角吧 20歲了 還跟國小生一樣 害羞到不知所措
有女生喜歡 主動告白 又是強者 有必要這麼的顧慮嗎= =
就算感情白癡 也沒必要吧= =

kctnr

7
kctnr
發表時間 2017-10-29 08:25
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
科技帝國從高分子材料開始
作者 秒速九光年
大學畢業生高原,偶得未來科技系統,旋即以摧枯拉朽之勢,血洗全球巨頭,引爆科技最狂潮。 相信科學... (馬上閱讀)
180
神級基地
作者 資產暴增
虛魔界入侵,舒風覺醒成為了靈能者,接觸到了世界的真實。 舒風憑藉著體內的神祕基地之力,... (馬上閱讀)
180
醫生從開掛開始
作者 等水的雨
一覺醒來,陸成發現自己開了外掛。 看一臺手術: 半月板損傷診斷經驗:+15。 半月板成形術理解... (馬上閱讀)
180
每秒都在升級
作者 一起數月亮
每分每秒都在升級,根本停不下來! 一覺醒來,穿越重生,融合升級... (馬上閱讀)
180
重生八零做團寵小福寶
作者 虞人美
末世後,只能催生植物沒有戰鬥力的餘暖暖被拋棄了,死在了喪屍的口中。   再次睜眼,餘暖暖成了... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首