病寵成癮

病寵成癮

作者 顧南西
更新日期 2024-05-21 15:15

內容簡介

出版名:你快哄我呀 簡介:《宋少‘病寵’診斷書》 姓名:宋辭(男) 年齡:25 症狀:記憶信息每隔72小時全部清空,十年不變無一例外,近來出現異常,女藝人阮江西,獨留於宋辭記憶。(特助秦江備註:我伺候了boss大人七年了,boss大人還是每隔三天問我‘你是誰’,阮姑娘才出現幾天,boss大人就對著人姑娘說‘我誰都不記得,我只記得你, 那你只喜歡我一個,好不好’) 醫生建議:神經搭橋手術配合催眠治療 病人自述:為什麼要治療?我記得我家江西就夠了。 醫生診斷:病人家屬阮江西已主宰病人思維意識,醫學史定義為深度解離性失憶 心理學對宋辭的病還有一種定義,叫——阮江西。 阮江西是誰? 柏林電影節上唯一一位僅憑一部作品摘得影后桂冠的華人女演員。 劇場: 平日裡狠辣高冷得一塌糊塗的宋大少,犯病的時候,會有一種病症,俗稱——江西控: “我不記得我是誰,但我記得你,你是阮江西。” “你怎麼那麼慢才來找我。” “我給你打了那麼多電話,你居然一個都沒有接。” “你要是再不來,我就去你家找你。” (圍脖瀟湘書院顧南西)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 豪門世家
  • 本月人氣:9
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:718
  • 全書字數:1049172字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:312
  • 書評數:0

最新章回更新 2024-05-21 15:15

番外:婚禮紀事

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=7b46qxefxvce
滿級大佬成了娛樂圈頂流
作者 白喵嗚
【指路新書:封神迴歸後我靠算命連上八個熱搜】 【此書已完結】顏知許,全網第一黑紅女明星,前女團... (馬上閱讀)
180
滄狼行
作者 指雲笑天道1
  琴聲悠悠,夢迴千年,塞上牛羊空許約,人間愛恨幾多仇,謎樣的錦衣衛殺手,身負血海深仇,一世奮... (馬上閱讀)
180?h=1dqc1ngofiscm
我,木葉新任火影
作者 寒武光
(新書《火影:我都硬剛五影了,系統才來》已發!) 一覺醒來,雲庭竟成了木葉新任四代火影。 ... (馬上閱讀)
180?h=6mk8tby5k93w
炮灰攻略
作者 莞爾wr
  意外死亡後百合得到了生存的機會,為了保持現狀,她不得不穿越各式各樣的劇情文中完成任務。 ... (馬上閱讀)
180?h=2c9t1dislk9yl
變成幼龍被女團撿到,我震驚全網
作者 狐狸的粉尾巴
洛風一覺醒來,就被參加戶外節目的女團成員抱在懷裡。 看到這奇怪的動物,女團誤以為是某種蜥蜴。 ... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首