凡人修仙之仙界篇

凡人修仙之仙界篇

作者 忘語
更新日期 2020-05-19 10:11

內容簡介

凡人修仙,風雲再起 時空穿梭,輪迴逆轉 金仙太乙,大羅道祖 三千大道,法則至尊 《凡人修仙傳》仙界篇,一個韓立叱吒仙界的故事,一個凡人小子修仙的不滅傳說。 特說明下,沒有看過前傳的書友,並不影響本書的閱讀體驗,但感興趣的書友,也可以先去看看《凡人修仙傳》,再來看本書哦。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:武俠仙俠 / 神話修真
  • 本月人氣:1
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:80272
  • 全書字數:4337616字
  • 收藏數:105
  • 訂購數:33339
  • 書評數:19

最新章回更新 2020-05-19 10:11

明天新書開始上傳了 !

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 19 篇書評 我要發表
jack

無法訂閱

19
jack
發表時間 2020-01-09 09:27

無法訂閱

您好,小編測試最新章回是可以訂購的喔!
如jack無法訂購,還請將寫信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,
並附上無法訂購畫面的截圖、帳號、瀏覽器、使用的載具等資料,
會由專人協助您查看問題,感謝!

1/9
您好,如您是先前已訂過卻無法閱讀,也無法訂閱
因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

brotherhao

為何最後看的章節,重新看到時要再付費?

18
brotherhao
發表時間 2020-01-08 23:22

如題,在重整前看過的章節,現在重新看還要付費?

您好,因查詢購買紀錄涉及金流問題,
要麻煩您寫信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,並附上帳號、訂單編號、書名及訂購章節等資料,
我們會協助解決您的問題。造成您的困擾,深感抱歉。

老而將呆

17
老而將呆
發表時間 2019-12-07 05:49
評分

經典必讀!

白毛

16
白毛
發表時間 2019-12-04 01:10

兩天都沒更新了
怎麼回事?

親愛的會員,您好:
為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
起點台灣將於 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新,
並暫停上架新作品,預計在 2020 年 1 月上旬重新開放,詳細時間會再公告通知。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

Harding

15
Harding
發表時間 2019-09-20 19:49
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
10 人評分

關注本書讀者還關注

180
七寶妙仙
作者 晨滄
一株妙樹魂裡栽,上結七寶助登仙。 一曰智慧果,二曰神通果,三曰功行果,四曰善德果,五曰福德果,... (馬上閱讀)
180
諸天無限基地
作者 鏡大人
無限基地?這是啥?【你可以得到其他世界的科技樹,生產和升級你自己的武裝。】 啪!(打個響指)明... (馬上閱讀)
180
大製藥師系統
作者 二將
苦逼的生物系大四生周文,眼看著畢業既失業,誰知道在做實驗時不小心被實驗物咬了一口後外掛附體。 ... (馬上閱讀)
180
超級生物探測器
作者 瘋神狂想
書荒的朋友可以看看瘋神老書《都市藏真》新書《宇宙最強礦工》發佈了。 有空間,能掃描,加上一部... (馬上閱讀)
180
大漢科技帝國
作者 牛家一郎
(新書星際工業時代請多多支持~) 我們改造星球用來移民; 我們在太空中發展農業、興建工廠;... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首