超級喪屍工廠

超級喪屍工廠

作者 雨水
更新日期 2020-04-01 18:00

內容簡介

意外獲得一家喪屍工廠,工廠的產品有些駭人聽聞。 產品琳琅滿目:喪屍、舔食者、地獄犬、暴君、追擊者、暴君T002型、肉盾、裁決者、母體…… 將喪屍、地獄犬、舔食者、暴君……等等製造出來,指揮它們,為你攻城掠地,將末世裡的財富變成你的小金庫? 黃金、鑽石、古董。 稀缺資源。 無數的科技資料。 全都是你的。 不服? 一列列的喪屍,它們全副武裝,如同軍隊一樣出現在你面前時,如果你是倖存者,你的眼珠要不要瞪掉下來? 抱著火神炮的暴君,渾身纏滿子彈,隨時帶來一陣狂風驟雨般的金屬風暴。 就問你,服不服。 放開你們的思維,因為書中無所不包,將你想要的一切統統都展現出來。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:10
  • 類別:科幻懸疑 / 時空穿梭
  • 本月人氣:10
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:27269
  • 全書字數:4097732字
  • 收藏數:50
  • 訂購數:9257
  • 書評數:9

最新章回更新 2020-04-01 18:00

第1297章 找到了

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 9 篇書評 我要發表
ericjordan

9
ericjordan
發表時間 2020-03-31 17:13
評分

經典必讀!

網游戰神

8
網游戰神
發表時間 2018-10-02 15:13
評分

不看可惜!內容很不錯,但感覺沒啥感情戲!就是殺來殺去,看久了都會厭世

草草

小小建議

7
草草
發表時間 2018-07-01 14:26

明明是為了心中不認為头盔雇佣军是工具 而是忠心的手下 特定趕路跑去救它們不被消滅 可是最後戰場結束後
主角卻下達指令 "在这一个指令下,一只只地狱犬,一只只雇佣兵丧尸,却是快速地消融掉,最后化成了一股气体,消失掉"
這樣很奇怪 如果是戰場正常的耗損 因此讓他們消融 可以理解 但特定的趕路去 打贏之後不是應該把他們帶回末世 或者找個沒人的地方 例如北極 將他們隱匿起來
既然既定的目標認為雇傭軍繼續存在會挑戰美方的神經 那又把特種部隊消滅 戰機打掉這樣就不是更挑戰美方的忍耐嗎?

布穀鳥

6
布穀鳥
發表時間 2018-04-29 07:58
評分

雨水大又出喪屍新書了
還不錯,喪車了新意,就是進度慢了點啊
三百章了,還在為沒錢糾結
一個圈錢的公司卻不給投資,要給投資的子公司卻遲遲沒下文,看客我都替作者著急啊

白色蛋塔

5
白色蛋塔
發表時間 2018-03-17 19:37
評分

值得推薦!
前幾章我給4星半
賭狗幾章我給2星
後面3星

認真,推一下~~

本月排名
0
本月票數
0
5 人評分

關注本書讀者還關注

180
一切從影視世界開始穿越
作者 四季你我他
穿越倩女幽魂僅僅只是開端,在倩女幽魂世界學習武術。 殭屍先生世界,學道法,捉殭屍…… 尋龍訣世... (馬上閱讀)
180
末世超級系統
作者 貓族皇子
【科幻星創獎獲獎作品】末世來臨,恐怖籠罩整個世界,地球成為喪屍和變異生物的狩獵場。 趙天磊意... (馬上閱讀)
180
無限升級之最強武魂
作者 熱血辣椒
這是一片武魂為尊的世界。楚家少年楚炎,以“極限廢物”之名,覺醒了逆天武魂,開啟了通天之路,從此... (馬上閱讀)
180
撿到一座科技城
作者 拆西牆
在一個偶然的機會下,顧東撿到了一個被戰爭毀滅的太空科技城。 太空科技城漂浮在宇宙中,旁邊還有... (馬上閱讀)
180
我的野蠻老祖
作者 雙刀彩虹
群山之巔,雷鳴電閃,罡風如刀,捲起亂石成雪。紅衣仙子立於風中,柳眉倒豎,鳳眼含煞:“廢物,一群... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首