超級喪屍工廠

超級喪屍工廠

作者 雨水
更新日期 2020-05-25 23:35

內容簡介

意外獲得一家喪屍工廠,工廠的產品有些駭人聽聞。 產品琳琅滿目:喪屍、舔食者、地獄犬、暴君、追擊者、暴君T002型、肉盾、裁決者、母體…… 將喪屍、地獄犬、舔食者、暴君……等等製造出來,指揮它們,為你攻城掠地,將末世裡的財富變成你的小金庫? 黃金、鑽石、古董。 稀缺資源。 無數的科技資料。 全都是你的。 不服? 一列列的喪屍,它們全副武裝,如同軍隊一樣出現在你面前時,如果你是倖存者,你的眼珠要不要瞪掉下來? 抱著火神炮的暴君,渾身纏滿子彈,隨時帶來一陣狂風驟雨般的金屬風暴。 就問你,服不服。 放開你們的思維,因為書中無所不包,將你想要的一切統統都展現出來。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻懸疑 / 時空穿梭
  • 本月人氣:616
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:28012
  • 全書字數:4372758字
  • 收藏數:51
  • 訂購數:9644
  • 書評數:11

最新章回更新 2020-05-25 23:35

第1380章 改造飛行器

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 11 篇書評 我要發表
Greenwich

【第2卷】 第400章 生吞活咽

11
Greenwich
發表時間 2020-05-24 19:57

恩 399 401 不見了
現在斷章好像很正常......

已寫信給編輯囉
可能是敏感字太多,作者寫一寫就被屏蔽了(哭

無名

10
無名
發表時間 2020-05-21 14:48
評分

經典必讀!

ericjordan

9
ericjordan
發表時間 2020-03-31 17:13
評分

經典必讀!

網游戰神

8
網游戰神
發表時間 2018-10-02 15:13
評分

不看可惜!內容很不錯,但感覺沒啥感情戲!就是殺來殺去,看久了都會厭世

草草

小小建議

7
草草
發表時間 2018-07-01 14:26

明明是為了心中不認為头盔雇佣军是工具 而是忠心的手下 特定趕路跑去救它們不被消滅 可是最後戰場結束後
主角卻下達指令 "在这一个指令下,一只只地狱犬,一只只雇佣兵丧尸,却是快速地消融掉,最后化成了一股气体,消失掉"
這樣很奇怪 如果是戰場正常的耗損 因此讓他們消融 可以理解 但特定的趕路去 打贏之後不是應該把他們帶回末世 或者找個沒人的地方 例如北極 將他們隱匿起來
既然既定的目標認為雇傭軍繼續存在會挑戰美方的神經 那又把特種部隊消滅 戰機打掉這樣就不是更挑戰美方的忍耐嗎?

本月排名
155
本月票數
1
6 人評分

關注本書讀者還關注

180
我真沒想當救世主啊
作者 火中物
【62章起飛,92章爆炸。這是個凡夫俗子把自己硬頂成文明救世主的故事。】 生來平凡的陳鋒... (馬上閱讀)
180
三國末世錄
作者 炎壠
三國末世,制霸天下。系統在手,征戰全球。耕種各樣農作物,訓練各類兵種,馴馭各種猛獸坐騎。築水壩... (馬上閱讀)
180
神話級降臨
作者 三千勿忘盡
 “享譽全球的‘魔導’克里斯動用十萬群演,拍出史詩級電影《死神降臨》,成功晉級九星魔導師,位列... (馬上閱讀)
180
科技大仙宗
作者 大夢遊家
  在一縷殘魂的忽悠下,滿懷希望的葉贊,來到了這個修仙文明的世界。   然而,以為能夠罩著自... (馬上閱讀)
180
祕籍強化器
作者 暗夜舞者1
重生在一個高武世界,有強者一拳擊碎大山,有刀王一刀斬斷奔騰大江,有劍皇轉瞬間破碎星辰… 天賦平... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首