奶爸的異界餐廳

奶爸的異界餐廳

作者 輕語江湖
更新日期 2020-07-11 23:48

內容簡介

諾蘭大陸的混亂之城中,有著一家奇怪的餐廳。 在這裡,精靈要和矮人拼桌,獸人被嚴禁喧譁,巨龍只能圍坐在餐廳前的小廣場上,惡魔甚至需要自己帶特製的凳子…… 但就是這麼一家規矩奇葩的餐廳,門口卻每天都排著長隊。 精靈們不顧儀態的擼串,巨龍們握著漏勺圍坐在火鍋前,惡魔們吃著可愛的糰子…… “這裡的美食在大陸上找不到第二家!這個老闆是個天才!”有客人這樣評價,然後偷偷看了一眼門口:“還有,千萬別想著抓走老闆或者吃霸王餐,不然你會死的很慘。” “吃飯,給錢,不然通通打死。”一個小蘿莉在門口踱著腳步,奶聲奶氣的說道,一旁五六米高的巨龍不禁打了個寒顫。 本書宣傳名為《奶爸的美食餐廳》 書友4群:544657569
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:124
  • 類別:遊戲輕小說 / 原生幻想
  • 本月人氣:3729
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:266822
  • 全書字數:4195453字
  • 收藏數:252
  • 訂購數:129064
  • 書評數:39

最新章回更新 2020-07-11 23:48

第一千九百八十一章 老婆孩子熱炕頭

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 39 篇書評 我要發表
老虎

【第2卷】 請假一天

39
老虎
發表時間 2020-06-20 17:48

注意身體阿
要保重喔

蘊空

38
蘊空
發表時間 2020-04-27 13:47
評分

經典必讀!

老虎

【第2卷】 請假條

37
老虎
發表時間 2020-03-15 09:14

路上小心啊

風無辰

【第2卷】 第一千六百三十二章 唔——好溫暖啊

36
風無辰
發表時間 2020-01-10 16:24

那如果追的不只一本,都要靠自己的記憶來找嗎?沒其他方式嗎?而且一堆閱讀紀錄都刪除掉了,誰知道甚麼時候訂閱的,那這要怎麼解決?

風無辰

【第2卷】 第一千六百二十一章 這可是你說的哦

35
風無辰
發表時間 2020-01-08 18:03

老大,你們還是別開放了吧~繼續維修吧,一堆已經訂閱的章節還要再訂閱一次的意思嗎?弄好再開放,好嗎?

您好,若有此狀況,要麻煩您寫信至客服信箱,並附上帳號、訂單編號、書名及訂購章節等資料,我們會協助解決您的問題。
造成您的困擾,深感抱歉。

1/9
因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

本月排名
3
本月票數
14
19 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
我有一座末日城
作者 頭髮掉了
“這到底是遊戲,還是被外星人給弄穿越了?” “太恐怖了,在遊戲中死去的人,現實世界... (馬上閱讀)
180
美漫之道門修士
作者 太清妖道
這是一個玄門修士在漫威的世界裡面混的風生水起的故事,命運,金錢,英雄,盡在掌握之中。 (馬上閱讀)
180
我真的只是村長
作者 葫蘆村人
劉春來。一個21世紀的億萬富翁,剛創業成功還沒來得及享受,被老天丟到了改革開放初期一個貧困得十... (馬上閱讀)
180
我為國家修文物
作者 十三閒客
現實與歷史的交錯中,誰能觸及國寶文物深藏的祕密? 我睜開時光之眼,看見了這樣一個世界:權謀、藝... (馬上閱讀)
180
帶著農場混異界
作者 明宇
  他橫任他橫,我自種我田,若要來惹我,過不了明年。   宅男趙海帶著QQ農場穿越到了異界,... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首