影視世界當神探

影視世界當神探

作者 冰原三雅
更新日期 2021-10-12 11:22

內容簡介

——————  新書《末日遊戲online》已發,歡迎各位老鐵,請前往收藏養肥,捧個人場啊~~~ —————— 書名——影視世界之辣手警探。 (上架後,很難改書名了,特此說明) 路克重生了,還重生到了美國。但他漸漸發現,這個美國並不是上一世的那個美國。 這裡有著影視世界裡的超凡能力和人物,他要如何在這個力量體系極其可怕的世界存活下去? 幸好,他還有一個金手指——神探系統。 一切,從當個小警探開始……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻懸疑 / 諸天
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:108923
  • 全書字數:4659701字
  • 收藏數:58
  • 訂購數:31712
  • 書評數:14

最新章回更新 2021-10-12 11:22

新書《休閒的我竟成了老祖》已發佈!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 14 篇書評 我要發表
蕭瑟

14
蕭瑟
發表時間 2022-12-05 19:26
評分

不看可惜!

spottylee

13
spottylee
發表時間 2020-10-31 21:38
評分

經典必讀!

唯人

12
唯人
發表時間 2020-02-29 10:23
評分

漫威迷DC迷經典必讀!

十方猊炎

買過的章節又變沒買過了

11
十方猊炎
發表時間 2020-01-08 19:40

維修過後大概有七八章出問題,只有我個案還是有其他人這樣?

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

卡美

怎麼沒有更新了

10
卡美
發表時間 2019-12-25 13:38

怎麼沒更新了?都快一個月了,是棄文了嗎?

親愛的會員,您好:
為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
起點台灣將於 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新,
並暫停上架新作品,預計在 2020 年 1 月上旬重新開放,詳細時間會再公告通知。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

本月排名
0
本月票數
0
7 人評分

關注本書讀者還關注

180
美漫大鏢客
作者 葉知非
新書《美漫之光》已發佈,懇請支持! —————————— 是誰對鋼鐵俠不斷捅刀? 是誰在自由女... (馬上閱讀)
180
神豪的鹹魚人生
作者 我不想悔棋
不簽到,不打卡。 不靠呼吸,不靠走路,不靠心跳。 系統出品,一步到位 (馬上閱讀)
180
快穿之大佬女配手拿反派劇本
作者 瀅珺然
【滿級大佬重回新手村】 奮鬥了三十年,身為孤兒的海瑤終於事業有成。 她本打算接下來就躺平享受人... (馬上閱讀)
180
寵物天王
作者 皆破
【1.下載一款可疑的遊戲】 【2.捕捉幾隻神奇的寵物當夥伴】 【3.在輕鬆有趣的日常裡,帶領寵... (馬上閱讀)
180
我在生存遊戲撿破爛
作者 墨憶安
世界悄然生變,起初是連綿不斷的陰雨,晒不幹的衣物,後來是從天而降的建築廢料,一個物種的憑空消失... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首