快穿女配冷靜點

快穿女配冷靜點

作者 杜了了
更新日期 2024-06-23 16:03

內容簡介

她原來是個女配,每次結局都很慘。後來才恍悟,綁定她的野生系統是個智障,不給新手禮包,不給老手禮包,完成任務還沒獎勵,她決定不幹了。  系統:警告!請好好幹活,不然會被抹殺。 唐果:做夢。 系統:宿主,求求你,不要再欺負男女主了。 唐果:不可能。 系統:大大打算怎麼禍害這個世界,求帶飛啊。 唐果:帶飛可以,你把那個男人的信息查出來給我。 系統:嚶嚶嚶……好噠!大大,請稍等哦。 【女強,1v1】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻網遊 / 時空穿梭
  • 本月人氣:1
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:100718
  • 全書字數:6012765字
  • 收藏數:49
  • 訂購數:33500
  • 書評數:1

最新章回更新 2024-06-23 16:03

第5819章 番外:重回星際(完)【全文完】

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
夜祤

1
夜祤
發表時間 2019-07-31 15:33

之前的章節都不見了嗎?

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=hkfygdxn3fqx
暴富全星際從種菜開始
作者 米粉糊糊
【星際+女強+升級+直播+機甲+種田+CP】 渡劫失敗穿越到星際世界,唐冉冉原本只想當個米蟲修... (馬上閱讀)
180?h=1x616r10f20mf
神醫嬌妻是大佬
作者 原來
鍾媽:“暖暖,你姐姐沒你長得漂亮,身材沒你好,腦子沒你靈活,福氣也沒你厚。反正追你的男人多,你... (馬上閱讀)
180?h=agrtp3vigj2v
穿書年代成了大佬心頭嬌
作者 唐阿謠
【新書:帶著空間物資回到年代 求關愛!!!】 魏嵐一不小心穿成年代炮灰女,原身因不滿代替哥哥下... (馬上閱讀)
180?h=1ju0t9rv7ly6v
星際大佬只想種田
作者 懶語
天才和白痴原來只差一道雷劈!秦晚晚從沒有想過,絕頂聰明的她有朝一日居然成了眾所皆知的三無人物。... (馬上閱讀)
180?h=2bc7ur96gpgry
鬼醫聖手
作者 火龍汐
她,是醫藥世家,廢物顧七,平凡的面容下掩藏著一張傾城國色。   她,是鬼醫聖手,異世靈魂,淡... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首