報告將軍,夫人她有讀心術!

報告將軍,夫人她有讀心術!

作者 冬月間
更新日期 2023-08-12 08:00

內容簡介

孟婆湯兌水了,糖王的千金帶著製糖的記憶重新投了胎,正當她準備帶著殘存記憶發家致富時,赫赫有名的道長要收她為徒,卯足了力氣要引她入正道; 欽天監那會觀星算雨的老大人說她運道好,要傳她一身本事讓我任逍遙。 百福兒小腰一叉,這兩個師父就認下啦! 可惜師父不靠譜,說的時候多硬氣,做的時候就有多隨意。 百福兒被放養了,混到最後就會說:“師父,上!” 本以為故事就這麼結束,結果再次天降神蹟,百福兒的世界觀轟然崩塌...... 諂媚的大騾子:“嗨,你要不要買下我,騾爺帶你風裡雨裡狂奔萬里。” 乖巧的小黑狗:“買我呀,我可是挑選小雞小鴨的好幫手,是你發家致富不二的選擇。” 草叢裡的菜花蛇:“你踩到我尾巴了你曉得不?” 動物的世界太精彩,百福兒抬眼一瞧,視野中出現一抹身影震的她瞳孔微縮,俊美小公子眉頭緊蹙心跳加快,想起了幼時被此女支配的恐懼,拔腿就逃...... 百福兒大喜,“俊美公子你往哪裡逃,大騾子給我追~~~”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:140
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:11331
  • 全書字數:1750096字
  • 收藏數:14
  • 訂購數:4457
  • 書評數:3

最新章回更新 2023-08-12 08:00

第861章 終章

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
rainwalker

3
rainwalker
發表時間 2024-06-03 20:21
評分

經典必讀!

oscar

2
oscar
發表時間 2023-05-23 19:26

沒更,好多作者都沒更新……

小編看到時該書已經更新到最新章回了,請再看看。

葉捷兒

1
葉捷兒
發表時間 2023-04-23 02:16
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=150uay6m5v2bm
世嫁
作者 木嬴
  一朝重生,成了安定伯府三姑娘。   祖母不喜,繼母厭惡,還有一群恨不得啖其肉蝕其骨的庶姐... (馬上閱讀)
180?h=29wsa52fp70rx
田園小女有空間
作者 南山寸草
作為一個職場女強人,李錦書萬萬沒想到一朝夢醒,自己竟然變成了一個瘦弱的小丫頭。 ... (馬上閱讀)
180?h=q4ki7fnlyyhk
農門姐弟不簡單
作者 天麻蟲草花
穿越而來,倒黴透頂,原身爹爹戰亂而死,送書信回家後,身懷六甲的孃親一聽原地發作,立即生產,結果... (馬上閱讀)
180?h=1fl9ipf2d8p6e
貴女種田忙
作者 秋風殘葉
21世紀白領麗人淪為小女娃,過著衣來伸手飯來張口,走路招招手的悠哉生活。就盼著長大後發家致富奔... (馬上閱讀)
180?h=1p3s29fqtorui
美食圈外掛帝
作者 巧克力蘸糖
新書【北安第一名廚】正式開書! “我姓關,是個掌勺廚師,我爹是關峭,沒錯,就是【名廚傳】裡那個... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首