隨身帶個狩獵空間

隨身帶個狩獵空間

作者 青空洗雨
更新日期 2020-06-01 13:50

內容簡介

陸澤穿越到了兩千年後的星際時代。   前身自帶常年秀恩愛虐狗的父母和可愛的妹妹,雖然修煉天賦普普通通,但是生活圓滿,可以說是夢幻開局了,陸澤表示很滿意。   結果剛一睡下,陸澤就來到了個奇怪的空間。 在差點和一隻一米高的超級大白兔打個一換一,艱難完成擊殺之後,陸澤發現,事情好像不是那麼簡單。   在空間中擊殺獵物之後獲得的小光團竟然能用來修煉? 這不是要讓我成為萬年打野麼?   不過,縱橫星空,無雙於世,貌似可以期待一下? 群號:721265719 小夥伴可以進來玩~(〃'▽'〃)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本月人氣:252
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:145600
  • 全書字數:4160586字
  • 收藏數:121
  • 訂購數:61472
  • 書評數:13

最新章回更新 2020-06-01 13:50

新書《我能看到氣運線》

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 13 篇書評 我要發表
紙月

13
紙月
發表時間 2020-05-31 23:39

完本感言作者也說了,後面劇情越來越水是真的,因為經驗不足也沒有思考後面的大綱
但其實以剛開始來說題材跟內容都是很不錯的,
只可惜中間開始會覺得劇情只有進空間,死掉出空間一直反覆而已,
主角跟狩獵空間之間的平衡點可能做得不夠好才會讓人有劇情一直反覆進出空間而已的想法

最後,作者要是又寫了新一本差不多類型的小說,還是會想捧場看看的

移屍人

12
移屍人
發表時間 2020-01-10 16:02
評分

經典必讀!

寶哥

.....

11
寶哥
發表時間 2020-01-09 09:30

為什麼訂閱紀錄是原本的997章 可點進去卻還要在一次訂閱?? 用全部訂閱997是有紀錄 但是要看卻還又再訂閱 是甚麼鬼?

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

老干

10
老干
發表時間 2019-11-24 19:52
評分

經典必讀!

逸銢熐

9
逸銢熐
發表時間 2019-10-12 16:42
評分

好看、搞笑、不無聊,經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
6 人評分

關注本書讀者還關注

180
簽到千年我怎麼成人族隱藏老祖了
作者 超喜歡吃辣椒
楚河穿越到大荒世界,夏族,成為林府中一個身份低微的小雜役,原以為就要平凡而卑微的過完一生,卻沒... (馬上閱讀)
180
和親公主回來了
作者 三月果
十四年前,年僅十六歲的永思公主為了保住皇兄的疆土和百姓,遠嫁羌國和親。十四年後,皇兄駕崩,幼帝... (馬上閱讀)
180
從撿破爛開始成為全球首富
作者 木子家小柚子
  【恭喜主人拾取玩具車一輛,特獎勵對應特殊物品,全球限量20臺價值2312萬‘蘭博基尼第六元... (馬上閱讀)
180
超級忍者系統
作者 石鱗劍士
一覺醒來,東方雲陽來到了一個類似火影忍者的異世界,腦袋裡還莫名出現了一個超級忍者系統,作為木巖... (馬上閱讀)
180
超級資源大亨
作者 吃藕會變醜
吳駿獲得一個可以將遊戲中的產物具現的APP。 優質大米,特級木材,頂級礦產…… 金龍魚大米在他... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首