帝少寵妻有點甜

帝少寵妻有點甜

作者 甜甜西米露
更新日期 2021-08-27 00:00

內容簡介

親眼目睹未婚夫出軌,她閃婚“貧困潦倒”的窮二代。 隔天,珠寶、鑽石、高級定製服裝、豪車豪宅收到手軟。 他是人前高冷腹黑的霸道總裁,也是人後寵老婆、疼老婆、愛老婆的三好男人。 …… 傳聞,他的潔癖過敏症讓他從不觸碰女人,卻對她完全例外; 傳聞,他是冷漠到生人勿近的禁慾男,在她面前,卻極盡溫柔; 傳聞,他大方利落,從不與人計較,婚後,他每天都要打翻無數醋罈子…… 她的婚後生活:酸酸酸甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜苦辣鹹; 他的婚後生活:柴米油鹽醬醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋茶。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:10270
  • 全書字數:4520353字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:2186
  • 書評數:2

最新章回更新 2021-08-27 00:00

第117章 大結局

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Pei

棄文?

2
Pei
發表時間 2021-05-12 18:31

作者棄文?

wen

不更了嗎?

1
wen
發表時間 2019-08-04 16:15

如題

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,
「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
老祖宗她是真的狂
作者 燕小陌
作為一個演技在線,卻死活紅不起來的三四線小明星宋慈有什麼願望? 宋慈說:成為巨有錢混喝等死的... (馬上閱讀)
180
重生後小祖宗拿了綠茶劇本
作者 冰可人1
【重生+虐渣+甜寵+爽文】 聽說南家從小丟失的大小姐接回來帝都了,滿帝都的人都在等著看笑話,... (馬上閱讀)
180
重生隱婚天后
作者 孤木雙
新書《病嬌老公,偏執寵!》已開! 聞名世界的天后蘇茶爆緋聞了,當緋聞視頻曝光。 粉... (馬上閱讀)
180
協議離婚後大佬她野翻了
作者 不笑傾城
“總裁,少夫人送來的離婚協議書。”   “哦,要給多少贍養費?”   “少夫人說她給您贍養... (馬上閱讀)
180
十八線靠玄學爆紅了
作者 木芙裡
餘晚晚穿到了平行世界。 那個世界的自己是豪門棄女,也是個全網黑碰瓷十八線。 爹不親,後孃毒... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首