虧成首富從遊戲開始

虧成首富從遊戲開始

作者 青衫取醉
更新日期 2020-04-03 12:26

內容簡介

近日,特約記者對騰達集團總裁裴謙做了專訪。 騰達集團目前估值已達千億級別,業務涉及遊戲、互聯網、數碼硬件、文化傳媒、餐飲等多個領域,深刻地改變了人們生活的方方面面。 而裴謙,也被視為“絕世好老闆”、“不世出的投資奇才”、“天才遊戲製作人”,擁有“無為而治的管理才能”和“對行業風向的精確洞察力”。 面對記者,裴謙大吐苦水。 “我真不是什麼商業奇才啊!” “我的成功,完完全全都是運氣使然!” “我最初的目標,只是想虧光五萬塊而已……” 看,商業天才的人生就是這麼的謙虛而又低調。 書友群:1064135703(新群) 893157567(已滿)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:6
  • 類別:遊戲輕小說 / 遊戲系統
  • 本月人氣:499
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:21751
  • 全書字數:1919772字
  • 收藏數:35
  • 訂購數:4900
  • 書評數:3

最新章回更新 2020-04-03 12:26

第647章 何老師的最後一課(求月票!)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
Greenwich

3
Greenwich
發表時間 2020-03-26 14:08
評分

經典必讀!

白色蛋塔

2
白色蛋塔
發表時間 2020-01-13 17:51
評分

經典必讀!

寶哥

.....

1
寶哥
發表時間 2020-01-09 11:10

....好多紀錄跟訂閱都消失了 心累

小編已看完寶哥在許多本書下方提到紀錄與訂閱消失,無法看到購買過的章回等問題......
但因礙於個資問題,小編無法在書評區的下方直接協助寶哥查看訂購資料><

所以必須請寶哥將寫信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,並附上帳號、訂單編號、書名及訂購章節等資料,由專人為您迅速解決問題。

造成寶哥很大的困擾,小編真的很抱歉,再麻煩寶哥了!非常感謝!

1/9
寶哥您好:
因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

造成您的不便,敬請見諒。

本月排名
80
本月票數
1
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
次元入侵現實地球
作者 吳子雄
地球平行位面,靈氣復甦,火影、海賊王、死神正在融入地球,翻開網絡,劉浩發現只有自己一人熟知劇情... (馬上閱讀)
180
穿越後加錯點怎麼辦
作者 真的亦沉醉
  眼睛一睜一閉,秦遮發現自己穿越了,穿越到了一個靈氣復甦的平行世界。   咦?居然有狀... (馬上閱讀)
180
重生九八之逆天國民女神
作者 沐九風
 【一對一超強爽文,滅渣渣,撩美男,雙強雙潔雙寵愛,甜度+++】 意外傳送到修真界的沐夏,五... (馬上閱讀)
180
通幽大聖
作者 封七月
詭祕江湖,妖異頻出,朝堂腐朽,武林世家,群雄並起。 這是一個沒有神佛的世界 武道、術法、玄... (馬上閱讀)
180
女主領便當之後
作者 包包紫
特效化妝師秦予希重生了。 沒事沒事,大不了從頭再來就是,只是…… 被表妹坑了怎麼辦?畫只喪... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首