回到九零,她在外科大佬圈火爆了

回到九零,她在外科大佬圈火爆了

作者 肥媽向善
更新日期 2022-08-08 21:57

內容簡介

回到一九九六年,老謝家的女兒謝婉瑩說要做醫生,很多人笑了。 “鳳生鳳,狗生狗。貨車司機的女兒能做醫生的話母豬能爬樹。” “我不止要做醫生,還要做女心胸外科醫生。”謝婉瑩說。 這句話更加激起了醫生圈裡的千層浪。 當醫生的親戚瘋狂諷刺她:“你知道醫學生的錄取分數線有多高嗎,你能考得上?” “國內真正主刀的女心胸外科醫生是零,你以為你是誰!” 一幫人紛紛圍嘲:“估計只能考上三流醫學院,在小縣城做個衛生員,未來能嫁成什麼樣,可想而知。” 高考結束,謝婉瑩以全省理科狀元成績進入全國外科第一班,進入首都圈頂流醫院從實習生開始被外科主任們爭搶。 “謝婉瑩同學,到我們消化外吧。” “不,一定要到我們泌尿外——” “小兒外科就缺謝婉瑩同學這樣的女醫生。” 親戚圈朋友圈:…… 此時謝婉瑩獨立完成全國最小年紀法洛四聯症手術,代表國內心胸外科協會參加國際醫學論壇,發表全球第一例微創心臟瓣膜修復術,是女性外科領域名副其實的第一刀! 至於眾人“擔憂”的她的婚嫁問題: 海歸派師兄是首都圈裡的搶手單身漢,把qq頭像換成了謝師妹。 年輕老總是個美帥哥,天天跑來醫院送花要送鑽戒。 更別說一堆說親的早踏破了老謝家的大門……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:96
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:1042
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:127416
  • 全書字數:2949437字
  • 收藏數:60
  • 訂購數:60508
  • 書評數:5

最新章回更新 2022-08-08 21:57

【2879】你想看誰

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
Pei

默默跳過

5
Pei
發表時間 2021-11-14 18:17

一開始覺得好看,但隨著描述的各種病例的處理流程,雖然不知道是不是正確的但是就默默的開始滑掉不想看了…

emily

【2】 【905】明確診斷

4
emily
發表時間 2021-09-12 23:39

除了家長同意書,在當下最好要錄音錄影存正以便保護雙方!

emily

3
emily
發表時間 2021-08-12 08:07
評分

欲罷不能,經典必讀!

clay

2
clay
發表時間 2021-07-29 03:04
評分

情節緊湊好看,經典必讀!

寶哥

【第1卷】 【64】創傷急救4

1
寶哥
發表時間 2021-07-11 09:43

96年就有手機用的 還真有錢啊

本月排名
5
本月票數
10
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
霍爺,夫人她身家過百億了
作者 步灃
前世,時楓愛錯了人,落得一個慘死的下場。 重生回新婚夜,時楓看著霍城第一句話就是:“離婚。”... (馬上閱讀)
180
全福夫人要和離
作者 抹茶蘸醋
江南第一才女,士族第一家毗陵陸氏女風禾,還未及笄求娶之人已是絡繹不絕。 最終陸氏女嫁與本朝唯一... (馬上閱讀)
180
穿成修仙文炮灰女配後
作者 歲月煉心
沈清一沒有想到,自己有一天會穿書,成為了一本仙俠文裡的炮灰女配,還是出局沒多久,就被炮灰掉的炮... (馬上閱讀)
180
老祖宗她是真的狂
作者 燕小陌
作為一個演技在線,卻死活紅不起來的三四線小明星,宋慈在去試鏡的路上摔了一跤。再醒來時,她發現自... (馬上閱讀)
180
滿級醫修重回真假千金文
作者 天泠
顧燕飛重生了。 上輩子,她死後才發現自己是一本真假千金文裡的真千金,身為侯府嫡女,卻遭人惡意調... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首