回到九零,她在外科大佬圈火爆了

回到九零,她在外科大佬圈火爆了

作者 肥媽向善
更新日期 2021-10-18 21:57

內容簡介

回到一九九六年,老謝家的女兒謝婉瑩說要做醫生,很多人笑了。 “鳳生鳳,狗生狗。貨車司機的女兒能做醫生的話母豬能爬樹。” “我不止要做醫生,還要做女心胸外科醫生。”謝婉瑩說。 這句話更加激起了醫生圈裡的千層浪。 當醫生的親戚瘋狂諷刺她:“你知道醫學生的錄取分數線有多高嗎,你能考得上?” “國內真正主刀的女心胸外科醫生是零,你以為你是誰!” 一幫人紛紛圍嘲:“估計只能考上三流醫學院,在小縣城做個衛生員,未來能嫁成什麼樣,可想而知。” 高考結束,謝婉瑩以全省理科狀元成績進入全國外科第一班,進入首都圈頂流醫院從實習生開始被外科主任們爭搶。 “謝婉瑩同學,到我們消化外吧。” “不,一定要到我們泌尿外——” “小兒外科就缺謝婉瑩同學這樣的女醫生。” 親戚圈朋友圈:…… 此時謝婉瑩獨立完成全國最小年紀法洛四聯症手術,代表國內心胸外科協會參加國際醫學論壇,發表全球第一例微創心臟瓣膜修復術,是女性外科領域名副其實的第一刀! 至於眾人“擔憂”的她的婚嫁問題: 海歸派師兄是首都圈裡的搶手單身漢,把qq頭像換成了謝師妹。 年輕老總是個美帥哥,天天跑來醫院送花要送鑽戒。 更別說一堆說親的早踏破了老謝家的大門……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:53
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:3631
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:53464
  • 全書字數:1161300字
  • 收藏數:44
  • 訂購數:23101
  • 書評數:4

最新章回更新 2021-10-18 21:57

【1129】她在畫誰

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
emily

【2】 【905】明確診斷

4
emily
發表時間 2021-09-12 23:39

除了家長同意書,在當下最好要錄音錄影存正以便保護雙方!

emily

3
emily
發表時間 2021-08-12 08:07
評分

欲罷不能,經典必讀!

clay

2
clay
發表時間 2021-07-29 03:04
評分

情節緊湊好看,經典必讀!

寶哥

【第1卷】 【64】創傷急救4

1
寶哥
發表時間 2021-07-11 09:43

96年就有手機用的 還真有錢啊

本月排名
2
本月票數
34
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
反派大佬帶著空間去下鄉
作者 崖上的太陽花
上輩子作死的反派江小小重生回到了下鄉當知青之前,這一次小可憐翻身智鬥白蓮花繼母和繼姐,好不容易... (馬上閱讀)
180
退婚後我成了權臣心尖寵
作者 藍白格子
  農科專家時卿落死後再睜眼,穿成了一名古代農家女。   開局就是被全家賣了,正要被強行帶走,... (馬上閱讀)
180
農女帶著空間好種田
作者 奶油餅乾
華夏特工慕璃,一日竟遇上傳說中的狗血穿越。 行吧,穿就穿吧,甭管是鬥正室還是耍小妾,攻皇后還... (馬上閱讀)
180
重華
作者 桂仁
  從來就沒有人能在如此欺她負她之後,還得享太平,富貴安逸。   就算沒了來生,我也要求一個... (馬上閱讀)
180
神算娘子
作者 白小喜
穿越之後,羅小思每天都面臨著被人打死的危險。   神算系統規矩多,卜出災禍,必須當面說。 ... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首