穿越逍遙嫡女

穿越逍遙嫡女

作者 春光滿園
更新日期 2020-12-31 08:30

內容簡介

新文【穿成八零異能女】正在連載中,歡迎收藏,謝謝支持!~~~ 二十一世紀含著金湯勺出生的肖雲依,因飛機失事帶著她的金手指空間穿越了,再醒來就成了架空世界龍騰國淮陽侯府二房嫡女展雲依。 因三年前父親帶著弟弟出去辦事,回府途中因管閒事把僅七歲的嫡子丟失,從此夫妻成陌路。 母親終是油盡燈枯,在生命的最後為女兒拼盡全力安排後路,然親爹無顏面對嫡女,乾脆不管不問。 大房伯孃母女除了算計她已定婚未婚夫也就算了,還想跟二房姨娘合夥算計她母親的嫁妝,真是‘是可忍孰不可忍’既然你們都想要,就讓你們‘如願以償’好了。 可慢慢發現事情並不是那麼簡單,看雲依如何在這架空世界找回丟失的弟弟,培養成人中龍鳳,幫著原主和母親報仇雪恨。 身後傳說中鐵血冷麵神‘戰王’之稱的睿王爺默默相護,看雲依如何逍遙生活這一世。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:2075
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:10794
  • 全書字數:2055846字
  • 收藏數:7
  • 訂購數:5003
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-12-31 08:30

第1676章番外九(完)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
幻伈

網頁ㄧ直登不進去

1
幻伈
發表時間 2021-01-13 22:26

請問一下怎麼可以一直發生這種事情勒,從晚上21:40到22:24分都登不進去,看了很累。

不好意思晚回了,經查詢,「載入內文失敗」的原因,是起點主站資料傳輸發生問題。
一般情況下,應該稍後再試就能正常載入內文。
但此次無法載入的時間稍長,我們會向起點主站技術了解問題發生原因,並持續觀察資料傳輸狀況。

造成困擾,深感抱歉。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
問丹朱
作者 希行
所有人都想問一問陳丹朱,你的良心會不會痛 ——— ——— 簡體實體書已上市。 (馬上閱讀)
180
快穿虐渣寶典
作者 張曦瑤
“系統你給我說清楚,你是不是又算計我?”安清掐著腰怒視, “我怎麼會,渣渣給你虐... (馬上閱讀)
180
男友惡意值讀取中
作者 捲雲白兔
宋夕霧剛解決完渣男賤女,即將升職加薪走上人生巔峰時,樂極生悲,轉眼就被拖進要命的考場世界裡。 ... (馬上閱讀)
180
快穿之拯救小嬌妻
作者 九歲家的八歲
新書《快傳之媳婦快到碗裡來》已發,請多支持,謝謝~ 顧餘生喜歡自己的小青梅很多年,卻眼睜睜的... (馬上閱讀)
180
論如何在末世裡越過越窮
作者 包包紫
【寵文,1vs1,有男主】 重生在害死自己的女配身上,是種什麼感覺? 虞朝暮表示,拿走女配的一... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首