我在豪門當夫人

我在豪門當夫人

作者 鳳輕
更新日期 2021-11-03 15:28

內容簡介

古言新文《皇城第一嬌》求關注求收藏~【甜寵】【虐渣】【爽文】 本文又名《被退婚後我成了前任他大嫂》、《夫人她天天想守寡》。 作為一個被同伴送上天的人,冷颯發現她的人生依然充滿了變數。 她訂婚了! 她被悔婚了! 她又要訂婚了! 她要嫁的竟然是個變態?! 冷爺表示,對付變態唯一的辦法就是打! 沒有什麼是一頓毒打解決不了的事情,如果有,那就打兩頓! 作為一個慘遭鉅變,又被親弟弟搶了未婚妻的男人,傅鳳城以為沒有人比自己更慘了。  直到,他娶了一個叫冷颯的女人。 傅少日常:捱打,鬥嘴,報仇,抽弟弟! 傅少夫人日常:吃喝,玩樂,鬥嘴,打老公!   傅鳳城:結婚只是權宜之計,我不會看上你的。   冷颯:剛好,我也是這麼想的。美男子如此多驕,何必為一棵樹折腰?   傅鳳城:?!等等,我們可以再談談! 閱讀指南:本文純架空,純虛構,無原型   輕輕完結文盛世系列三部曲:   《盛世嫡妃》墨修堯vs葉璃 《盛世謀臣》容瑾vs沐清漪 《盛世醫妃》衛君陌vs南宮墨 狐狸窩系列:   《權臣閒妻》陸離vs謝安瀾   《鳳策長安》君無歡vs楚凌
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:10
  • 類別:現代言情 / 豪門世家
  • 本月人氣:429
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:2968
  • 全書字數:2284044字
  • 收藏數:9
  • 訂購數:1330
  • 書評數:1

最新章回更新 2021-11-03 15:28

44、番外:渺渺記

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Claire

1
Claire
發表時間 2021-11-11 00:34
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
玄學老祖迴歸後,制霸熱搜爆紅!
作者 花暖傾
姜棠睜開眼睛,魂穿十八線全網黑的女星身上,全網叫囂讓她滾出娛樂圈。 網友:“幹啥啥不行,倒貼玩... (馬上閱讀)
180
我和黑粉結婚了
作者 安知曉
江小茶是天王巨星盛景的腦殘黑,diss盛景成了每天日常。某一天她突然魂穿和盛景捆綁的江茶。 ... (馬上閱讀)
180
漢鄉
作者 孑與2
我們接受了祖先的遺產,這讓中華輝煌了數千年,我們是如此的心安理得,從未想過要回歸那個在刀耕火種... (馬上閱讀)
180
醫妃她是滿級大佬
作者 蕁秣泱泱
【穿越,爽文,女強,雙潔,甜文】 拿著‘惡毒女配劇本’穿越而來的沈未白想不明白為何身後會多了一... (馬上閱讀)
180
重生空間種田
作者 MS芙子
  一記渡劫天雷,   讓她帶著個變異空間重生了,   父母雙亡,不怕,咱有一農業專家外公... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首