錦繡醫妃之庶女凰途

錦繡醫妃之庶女凰途

作者 天泠
更新日期 2021-06-27 06:30

內容簡介

楚千塵重生了。 她是永定侯府的庶女,爹爹不疼,姨娘不愛,偏又生得國色天香,貌美無雙。 上一世,她因為意外毀了容,青梅竹馬從此移情別戀,侯府厭棄她,卻又一再利用她,最後把她視作棄子趕出了侯府,任她自生自滅。 而害她之人卻青雲直上,榮華一世。 …… 上一世,他撿到了無依無靠的她,悉心教導。 他死後,她用了十年顛覆王朝,為他報仇,再睜眼時,竟重生在了毀容之前…… 翻盤重來是必須的。 更重要的是,她想見他! ———— 小劇場: 聽說,宸王不喜女色,最討厭女子塗脂抹粉,濃妝豔抹。 聽說,曾經有公府千金被他一句“醜人多做怪”斥得羞憤欲絕。 前世,楚千塵也是這麼以為的,青衣素釵,生怕他不喜。 直到今世,花好月圓夜,宸王摸出一個小巧的胭脂盒,笑若春風地看著她,“我替你擦?” 楚千塵:“……” 宸王:“閨中之樂,有甚於畫眉者。”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:23251
  • 全書字數:2125506字
  • 收藏數:30
  • 訂購數:8599
  • 書評數:4

最新章回更新 2021-06-27 06:30

番外二:六年後(5)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
Jzo

4
Jzo
發表時間 2023-04-12 03:12
評分

不看可惜!

Vicky

【第2卷】 119因果(二更)

3
Vicky
發表時間 2022-01-20 16:01

我的系統金錢又不見被歸0

Vicky您好,因涉及到金流問題,還要請您截圖有問題的畫面,附上帳號與問題敘述來信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,會有專人為您查看問題。再麻煩您了,謝謝。

Vicky

系統當機嗎

2
Vicky
發表時間 2022-01-20 14:39

我怎麼金額一直被歸0⃣️-錢去哪?

June

系統更新愈來愈慢

1
June
發表時間 2021-05-04 08:09

總站那邊6:30就更新
分站常常8:00還看不到文章。

感謝告知,小編已轉交給相關單位,我們會再觀察更新狀況。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
天芳
作者 雲芨
傳聞不學無術的池大小姐,在撞柱醒來後,忽然變得通情達理了。 不但琴棋書畫,樣樣皆精,而且詩書... (馬上閱讀)
180
魔眼小神醫
作者 相思如風
  樂韻最大的理想就是:成為華夏最優秀的醫生。   好運來了擋不住,高考前無意間開啟一個系統... (馬上閱讀)
180
歐皇她在生存遊戲颯爆了
作者 油炸腐乳
【1V1甜寵+末世冒險+成長型女主+國家隊】 白曦莫名被拉入存率只有10%的生存遊戲。 【小劇... (馬上閱讀)
180
九全十美
作者 閒聽落花
  跌落在陌生的朝代,上一代的恩怨輪迴,逼得她只好逃之夭夭,反正她有高超的醫術,有聰明的頭腦,... (馬上閱讀)
180
福氣農女有空間
作者 總小悟
唐宓手握空間剛要走上人生巔峰,卻不想一睜開居然穿到了古代   被負心漢退婚、父親重病、還有個... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首