盛寵之嫡女醫妃

盛寵之嫡女醫妃

作者 天泠
更新日期 2024-05-21 15:24

內容簡介

  【爽文,雙處,一生一世一雙人,男主身心乾淨,互寵+腹黑,歡迎入坑。】   前世,南宮玥是被自己坑死的。   她出生名門,身份尊貴,得當世神醫傾囊相授,一身醫術冠絕天下。   她傾盡一切,助他從一介皇子登上帝位,換來的卻是一旨滿門抄斬!   她被囚冷宮,隱忍籌謀,最終親手覆滅了他的天下。   一朝大仇得報,她含笑而終,卻未想,再睜眼,卻回到了九歲那一年。   嫡女重生,這一世,她絕不容任何人欺她、辱她、輕她、踐她!   年少溺亡的哥哥,瘋癲早逝的母親,這一世,她必要保他們一生幸福安泰。   前世的繼母,你不是喜歡勾引有婦之夫嗎?那就給你找個斷袖的男人,讓你勾引個夠!   前世的夫君,你不是為了皇位可以不擇手段嗎?這輩子你再怎麼算計也只會與皇位無緣!   親愛的表妹,前世的奪夫滅族之痛,一刀一刀讓你慢慢還回來!   偏心的祖母,極品的親戚,既然你們想鬥,那就乾脆鬥個天翻地覆!   原以為這一世,她會孤獨終老,沒想到,前世那個弒父殺弟,陰狠毒辣的“殺神”鎮南王卻悄然出現在了她的生命裡。只是……怎麼畫風好像不太對,說好的冷血陰鬱、心機深沉去哪兒了?   —◆—   小劇場:   一道聖旨下,她成了他的世子妃。   “以後本姑娘出門要跟從。”   “是!”   “本姑娘的命令要服從。”   “是!”   “本姑娘講錯要盲從。”   “是!”   “本姑娘花錢要捨得。”   “是!”   “還有,以後本姑娘生氣要忍得。”   “是!以後世子妃您讓往上,吾絕不敢往下!”他羞答答地拋了一個媚眼,比女人還要嬌媚,“那我們就說好了,以後,……?”   她洗目,這真的是前世那個弒父殺弟的“殺神”嗎?
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:672
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:27278
  • 全書字數:5034008字
  • 收藏數:13
  • 訂購數:7876
  • 書評數:2

最新章回更新 2024-05-21 15:24

官語白X蕭囡囡001

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Jzo

2
Jzo
發表時間 2024-04-09 03:27
評分

尚可一讀!

金木水火土

又是假期系統出問題的老路嗎?

1
金木水火土
發表時間 2023-04-01 10:33

最近幾天,都是踫到載入內容失敗的情況、假期到了,所以系統也要休息嗎?

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=1y7gbqujeh8mv
穿書後惡毒女配和女主攜手共贏了
作者 染柳
  正經版簡介:徐慕華穿書了,成了甜寵文中早死的惡毒女配,極盡所能的想要在男女主中間插一隻腳。... (馬上閱讀)
180?h=112berhgsb0hf
大佬她馬甲又A爆全球了
作者 納蘭雲朵
【新書《被讀心後!全家逆襲年代帶我躺贏》已發!!!】 名門盛家失蹤了十七年的寶貝疙瘩找回來了!... (馬上閱讀)
180
碼農修真
作者 維度論
張德明帶著一個編輯面板穿越了,金手指表示功能全無,一切都要自己碼出來! 當他金手指啟動,看到... (馬上閱讀)
180
新黎爺的軌跡
作者 八葉一刀
“丟人啊,真是丟人啊。” “是,八葉一刀流有克妻克基的詛咒。克基友就算了,克自己的老婆... (馬上閱讀)
180
戰兵利昂
作者 吃瓜子群眾
這是大宇宙時代,眾多文明在大宇宙中競爭共存。 這一天,太空中漂流的逃生艙被發現, 最後的戰兵利... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首