我成了反派的親閨女

我成了反派的親閨女

作者 曲小兮
更新日期 2024-05-21 15:19

內容簡介

反派陸君寒,陰險狡詐,壞事做盡,海城之中,無人不怕。可最後卻慘死在了男主的手中,成了海城圈子裡的大笑話!   錦鯉族小公主為了改變這一悲慘結局,千方百計的投胎,成了陸君寒的親閨女陸梨。   三歲半的小糰子握緊拳頭:爸爸的生命就由我來守護了!誰都不能欺負他!   眾人臉都綠了,這到底是誰欺負誰?!   後來——   陸君寒:“來人!把他扒光扔到池子裡。”   陸梨:“爸爸,我來吧!脫衣服這事我會的。”   “……”陸君寒頓了頓:“算了,脫衣服礙眼,把他一隻手給我砍——”   話未說完,陸梨先亮出了刀:“我來我來!爸爸,這個我也會的!”   陸君寒:“……”   事後,有記者問:“陸總,請問是什麼讓你洗心革面,發誓做個好人呢?”   陸君寒含笑不語。   為了不帶壞小孩子,他不得不將所有的暴戾陰狠收起,豎立一個好榜樣,將小糰子掰回正道,還要時時刻刻防著其他人騙走她!   ……   可誰知,小心翼翼,千防萬防養大的寶貝閨女,最後居然被一個小魔王叼了去!   向來無法無天、陰險狠戾的小魔王一臉乖巧:“梨梨,他們都說你喜歡好人,你看我現在像嗎?”   【團寵!巨甜!】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市異能
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:6014
  • 全書字數:2151019字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:1469
  • 書評數:0

最新章回更新 2024-05-21 15:19

第1138章 爸爸,我的泡泡不見了【全文完】

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=1kg56am3g3p9b
末世大佬問鼎娛樂圈
作者 黃油奶酪
一句話簡介:她憑藉表演與自己和解。 ———— 將死之際,她“穿越”末世,拼殺三十年終於手撕系統... (馬上閱讀)
180?h=2m1e5t9vdl507
藥門仙醫
作者 鳳炅
推薦我的新文《仙風藥令》 幾句話簡介:陌上人如玉,公子世無雙~ 公子他體弱又腹黑~ 女主她肆意... (馬上閱讀)
180?h=2mulbo8e4862f
別人打職業,你是來打集錦的?
作者 一隻菜擼狗
  陸陽重生至S7世界賽前夕,成為RNG替補上單,獲得每日簽到系統,讓全球觀眾見證一個“傳奇上... (馬上閱讀)
180
妃常囂張之毒醫大小姐
作者 銀瓶
(正文已完結)作為一名絕世毒醫,季疏雲的職業格言是——必須狠!她的醫道境界是——沒人比我毒!她... (馬上閱讀)
180?h=v1qtswfwuuys
種田山裡漢:滿級嬌嬌三歲半
作者 長青樹長青
上輩子,薛琰當了一輩子的權臣,重回七歲時,他不想當了,只想窩在這山溝溝裡,跟兄長們一樣當著莊稼... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首