偏偏愛你

偏偏愛你

作者 相思梓
更新日期 2022-05-21 00:04

內容簡介

前世,夏笙歌一直以為自己是見不得光的私生女,出生就是原罪。 心甘情願當姐姐夏若靈的替身和槍手,就算是頂罪進了監獄,也從來沒有半分怨言。 直到被深愛的“家人”榨乾了最後一絲價值。 又被賣掉後,臨死她前才知道原來一切都是騙局。 一朝夢醒,恨意滔天。 夏笙歌從幕後走到臺前,扒掉了“姐姐”身上所有的光環。 姐姐是天才作曲家,擁有天籟之音?不好意思,詞曲是她做的,歌是她唱的。 姐姐是高考狀元,頂級學霸?不好意思,高考是她代考的,姐姐就是個九漏魚大草包。 姐姐背後有無數大佬撐腰,誰動誰涼? 不好意思,那些大佬真正的救命恩人其實是她,轉頭就把她捧上雲巔。 姐姐暗戀陸氏集團的掌權人陸九城多年,一直炒作只有自己才配得上陸九城。 夏笙歌卸掉故意扮醜的妝容,發誓要奪走夏若靈執著的一切…… 不,等等!這個還是算了。 陸九城這個偏執病嬌大佬,雲都赫赫有名的“奪命閻羅”,她實在招惹不起。 然而一轉頭,夏笙歌就被陸九城堵在拐角,炙熱的吻印在她的脣上,“是你先來招惹我的,現在想跑?晚了。” * * * 笙歌九城,一世溫柔。 這世上,總有些相遇,是因為命中註定;總有些錯過,是為了更好地重逢。 【冷酷偏執只對女主溫柔的病嬌男主Vs致力於奪回自己馬甲順便復仇的重生女主】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 婚戀情緣
  • 本月人氣:2
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:7902
  • 全書字數:1072201字
  • 收藏數:8
  • 訂購數:2109
  • 書評數:0

最新章回更新 2022-05-21 00:04

525 你是我的救贖,也是我的命

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生90:鹹魚女主她不幹了
作者 夏染雪
她躺在醫院的病床上,已經不成了人形,手中卻是攥緊著一份保險報告,媽媽許久不曾過來看她了,他們都... (馬上閱讀)
180
重生空間種田
作者 MS芙子
  一記渡劫天雷,   讓她帶著個變異空間重生了,   父母雙亡,不怕,咱有一農業專家外公... (馬上閱讀)
180
提刑大人使不得
作者 莫伊萊
為保住家產,“遺腹子”慕流雲女扮男裝二十載, 只想當一個平平無奇的司理參軍, 招招貓,逗逗狗,... (馬上閱讀)
180
五代河山風月
作者 我的長槍依在
待到秋來九月八,我花開後百花殺;沖天香陣透長安,滿城盡帶黃金甲。黃巢振臂,昔日震爍古今的大唐王... (馬上閱讀)
180
斗羅大陸II絕世唐門
作者 唐家三少
  大陸傳奇,一戰成名;鳳凰聖女,風火流星神界刀法;雙升融合,金陽藍月,雷霆之怒,這裡沒有魔法... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首