重生爆紅娛樂圈後,渣們後悔了

重生爆紅娛樂圈後,渣們後悔了

作者 姬朔
更新日期 2023-12-30 19:57

內容簡介

#萬人迷女主/全員重生火葬場+修羅場# 女明星明黛死了,死時聲名狼藉,人人叫好。 將她抱錯的親生父母說:“顧家不需要你這種女兒,我們有靈思就足夠。” 趴在她身上吸血的養父母說:“讓你拿錢養我們怎麼了?” 仰望孺慕的哥哥連多餘眼神都懶得給她:“我只有靈思一個妹妹。” 交往過的前男友們鄙夷:“你庸俗不堪,除了臉什麼都沒有。愛我?你配嗎?” 明黛不懂,她的一切都是靠雙手賺來,為什麼在他們眼裡,她就是個空有美貌的草包? 然後明黛重生回到十八歲,她發誓要報復! 等等。 那些人怎麼自動圍上來了? 父母和哥哥:“黛黛,你才是我們的寶貝!” 一號前男友腹黑斯文影帝:“原諒我好不好?” 二號前男友清雋疏離大學教授:“明黛,求你看我一眼。” 三號前男友海王年下小狼狗:“為姐姐我可以做任何事情!” 四號前男友冷漠矜貴商界大佬:“原來救我的人是你。” 明黛不知道的是,前世她死了,所有人都追悔莫及。 父母和假千金劃清界限;前男友們夜夜難眠;網上鋪天蓋地都是對她的追思,她成了不可取代的硃砂痣…… 現在,他們都重生了,一個比一個瘋魔、病態,試圖彌補過錯,渴求她的原諒。 但這怎麼可能呢? 明黛重生懂得的最大道理就是——為自己而活! 【男主非前男友,1v1】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 娛樂明星
  • 本月人氣:59
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:7656
  • 全書字數:1471278字
  • 收藏數:10
  • 訂購數:3223
  • 書評數:1

最新章回更新 2023-12-30 19:57

第731章 此後歲歲年年

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
蘇蘇

1
蘇蘇
發表時間 2023-04-11 11:06
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
驚爆!團寵假千金被影帝大佬寵哭
作者 時予遙
新書小師妹《真千金用諧音梗改劇情虐哭主角團》 【1v1雙潔+穿書+古武+馬甲團寵+玄學+全文架... (馬上閱讀)
180
末世大佬問鼎娛樂圈
作者 黃油奶酪
一句話簡介:她憑藉表演與自己和解。 ———— 將死之際,她“穿越”末世,拼殺三十年終於手撕系統... (馬上閱讀)
180
震驚全網,這個紈絝啥都會
作者 鴿子屋
韓非穿越到平行世界,成為g市頂級富豪家的獨子。 本想安安靜靜地做一個紈絝子弟,沒想到卻被自己的... (馬上閱讀)
180
國手丹醫
作者 姬朔
操萬物榮枯,掌天下生死《國手丹醫》 **************************** ... (馬上閱讀)
180
回到過去當富翁
作者 黑色墨汁
鄭山穿越了,並且繼承了美國二爺爺的億萬家產。 在美國生活三年之後,鄭山最終選擇了回國,回到了此... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首