八零農媳是反派

八零農媳是反派

作者 八匹
更新日期 2021-02-26 00:00

內容簡介

高秀芬重生回到八十年代初,這一年剛進城,丈夫正要出軌,出軌的人是他的初戀、他們的新鄰居,前世她像潑婦一樣鬧著不肯離婚,耽誤自己的一生,今生高秀芬只想讓世人看清這對狗男女的真面目再離婚,於是開啟了她滿級綠茶的重生生活。 情節版: 搬進新家第一天,高秀芬撿到一本書,書裡還有一張丈夫與女鄰居擁抱的合影,而書的擁有者簽名寫著林江,正是新男鄰居。 搬進新家第一天,林江撿到一封信,是妻子寫給初戀於大海的信,而於大海正是他的新鄰居。 搬進新家第二天,兩家聚餐。 高秀芬害羞的握著丈夫的手,“大海很靦腆,我們是彼此的初戀。” 對面的林江同樣溫柔的看向妻子,“我也是紅梅的初戀。” 半空中高秀芬和林江對視一眼:眼神微眯,原來是同類。 書另一名《我把前夫全家培養成極品》 同連載作品《重生後我嫁了最凶的崽》孔嫄重生回來後,面對府中再次抄家已能淡然處之,可誰能告訴她,前世那個老的嫁不掉的姑姑怎麼會是個男的? 更讓她駭然的是,為何她控制不住的總想毒死後周‘第一勳貴公子’?
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:4
  • 類別:現代言情 / 婚戀情緣
  • 本月人氣:1113
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:4969
  • 全書字數:779673字
  • 收藏數:17
  • 訂購數:2246
  • 書評數:2

最新章回更新 2021-02-26 00:00

第379章:番外21

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Judy

2
Judy
發表時間 2021-01-25 11:04
評分

因為上一本的尚書大人易折腰來看的⋯目前都還蠻好看的⋯希望別結束的太草率

Judy

希望這本結尾不要太草率

1
Judy
發表時間 2021-01-22 06:43

好看ㄛ⋯⋯

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
穿成八零異能女
作者 春光滿園
末世女羅俏帶著異能穿成了沒人要的小可憐。 機緣巧合下得了一空間,真是可喜可賀。 卻發現自己... (馬上閱讀)
180
女扮男裝之絕世幻瞳師
作者 燕南譽
推薦新書《快穿直播之拯救黑化男神》請讀者們多多關注! 異世大陸,一雙異瞳絕世傲立。 未來世... (馬上閱讀)
180
快穿之乖軟小甜包
作者 鬆九璃
葉笙自有記憶起便在逃亡中艱難求生,內心深處彷彿總有一道聲音溫柔卻偏執地喚她“笙笙…笙笙……” ... (馬上閱讀)
180
全能大佬又被拆馬甲了
作者 兜兜有銅錢
【雙強雙潔互寵扒馬,男帥女拽】 聽聞墨爺的太太是個不學無術的小霸王,各路人馬暗中看笑話。 ... (馬上閱讀)
180
朕懷了攝政王的崽崽
作者 扇骨木
蘇葉成了書裡女扮男裝的小皇帝,是惡毒女配不說,還是短命到沒活過第一集的那種。 為了活下去,她決... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首