嬌軟大佬她又崩人設了

嬌軟大佬她又崩人設了

作者 久念成歌.
更新日期 2023-12-25 02:59

內容簡介

  元一號作為時空族裡的楷模,一直是兢兢業業協助他的每一任宿主成功通關所有位面。   初遇燕初渺時,小姑娘一雙圓圓的杏眼,清澈剔透,嫩生生的小臉蛋,嬌滴滴的很。   元一號心想——   這是一個嬌嫩軟萌又柔弱的宿主。   不到一分鐘後,抱歉,打擾了,臉真疼!   —   傳言月家的嫡小姐生的嬌美,乃人間真實富貴花,只可惜這身子骨著實弱了些。   眾人惋惜不已。   目睹自家宿主穩坐惡毒女配位子的元一號:這分明就是朵人間真實凶殘花!   —   景戎一直以為他喜歡的小姑娘,手無縛雞之力,是一個需要他時時刻刻護著的小嬌嬌。   直到某一天某個巷子口。   模樣嬌軟的小姑娘與一地的慘象形成了鮮明的對比。   小姑娘側目,目光掃了過來,圓潤的杏眼還殘留著尚未散去的戾氣,危險值爆表。   小姑娘眉一揚,“愣著幹嘛,快收拾呀。”   —   最後的最後,有人問出了直擊靈魂的問題。   你們是怎麼在一起的?   某男主摸了摸臉蛋:應該是我長得好看吧。   燕初渺:大概是……我需要個清理現場的,畢竟……我有點潔癖。   元一號:工具人實錘了。   燕初渺#說著最嬌最軟的話,反手捅著最凶最狠的刀##凡事看心情##戀愛?不可能!#   景戎:#十足的戀愛腦##嬌嬌在哪我在哪#   〈快穿1V1高潔,女主是親女鵝,男主?應該門口撿了吧?其實具體哪裡作者也忘了〉 作者簡介廢,具體看正文哈。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻網遊 / 時空穿梭
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:3148
  • 全書字數:2492976字
  • 收藏數:7
  • 訂購數:389
  • 書評數:0

最新章回更新 2023-12-25 02:59

第1333章:公主病(15)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180?h=1ju0t9rv7ly6v
星際大佬只想種田
作者 懶語
天才和白痴原來只差一道雷劈!秦晚晚從沒有想過,絕頂聰明的她有朝一日居然成了眾所皆知的三無人物。... (馬上閱讀)
180?h=lrc7cjoj8161
穿到遠古部落種田搞基建
作者 柳香橙
新書《讀心滿朝文武后,我只吃億點點瓜》,歡迎大家品鑑! 長夏在部落是個異類—— 她不打扮不... (馬上閱讀)
180
夫人打臉又酷又颯
作者 瀟瀟禾
【強強聯合】 整個雍城都知道,蘇家大小姐生性惡毒,聲名狼藉,整日作天作地,家人對她百般厭惡。 ... (馬上閱讀)
180?h=2oftxl86sykoa
驚!小作精在極限綜藝靠作死爆紅
作者 明疏
盛鳶看了本言情小說。 書裡的冷清男二,童年悲慘,被未婚妻當工具人,得不到女主芳心。 盛鳶痛心疾... (馬上閱讀)
180
末日苟到屍帝
作者 砥礪風
末日降臨,富二代路飛被同學針對,被班長暗算,感染了喪屍病毒。 絕望的路飛本著必死的心,嘗試去吃... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首