嬌軟大佬她又崩人設了

嬌軟大佬她又崩人設了

作者 久念成歌.
更新日期 2022-01-21 00:02

內容簡介

  元一號作為時空族裡的楷模,一直是兢兢業業協助他的每一任宿主成功通關所有位面。   初遇燕初渺時,小姑娘一雙圓圓的杏眼,清澈剔透,嫩生生的小臉蛋,嬌滴滴的很。   元一號心想——   這是一個嬌嫩軟萌又柔弱的宿主。   不到一分鐘後,抱歉,打擾了,臉真疼!   —   傳言月家的嫡小姐生的嬌美,乃人間真實富貴花,只可惜這身子骨著實弱了些。   眾人惋惜不已。   目睹自家宿主穩坐惡毒女配位子的元一號:這分明就是朵人間真實凶殘花!   —   景戎一直以為他喜歡的小姑娘,手無縛雞之力,是一個需要他時時刻刻護著的小嬌嬌。   直到某一天某個巷子口。   模樣嬌軟的小姑娘與一地的慘象形成了鮮明的對比。   小姑娘側目,目光掃了過來,圓潤的杏眼還殘留著尚未散去的戾氣,危險值爆表。   小姑娘眉一揚,“愣著幹嘛,快收拾呀。”   —   最後的最後,有人問出了直擊靈魂的問題。   你們是怎麼在一起的?   某男主摸了摸臉蛋:應該是我長得好看吧。   燕初渺:大概是……我需要個清理現場的,畢竟……我有點潔癖。   元一號:工具人實錘了。   燕初渺#說著最嬌最軟的話,反手捅著最凶最狠的刀##凡事看心情##戀愛?不可能!#   景戎:#十足的戀愛腦##嬌嬌在哪我在哪#   〈快穿1V1高潔,女主是親女鵝,男主?應該門口撿了吧?其實具體哪裡作者也忘了〉 作者簡介廢,具體看正文哈。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻網遊 / 時空穿梭
  • 本月人氣:2
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:627
  • 全書字數:1227524字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:31
  • 書評數:0

最新章回更新 2022-01-21 00:02

第607章:阿飄的自我修養(6)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
快穿之十佳好媽媽
作者 青青桔梗
【養崽快穿文】殷音是新一任的床頭婆婆,專門守護大千世界的孩子們平安健康長大,可是她發現,有越來... (馬上閱讀)
180
女主拿了反派劇本
作者 薩琳娜
穿進書裡做反派?! 何甜甜表示—— 做反派,也要做最大的。... (馬上閱讀)
180
簪頭鳳
作者 尋找失落的愛情
陸皇后生前最大的遺憾,就是沒能順利晉級做太后。 睜開眼,重回韶華之齡。 當然是有仇報仇。 ... (馬上閱讀)
180
穿成女配後,手撕綠茶劇本
作者 顧雲茶
一次車禍,桑鯉發現自己生活在一本言情小說裡,不是女主角,而是萬惡的女配角,為了阻止小白花女主和... (馬上閱讀)
180
快穿之宿主在虐文裡當大佬
作者 喵喵咕咕咕
“叮!男主受虐值已經達到滿值,恭喜宿主達成成就——虐佬達人。” 季未央綁定了一個不靠譜系統,在... (馬上閱讀)
回頁首