滿級大佬她在星際財源滾滾

滿級大佬她在星際財源滾滾

作者 白此情
更新日期 2024-05-28 19:37

內容簡介

【穿越星際+女強爽文+超多馬甲+美食+一邊搞錢一邊幹架】 修真大佬溫久一覺睡醒,莫名成了星際窮苦孤兒。 窮,太窮了。 為了不睡危房不吃垃圾,溫久果斷前往3047星球學院報名讀書,只為能吃飽穿暖。 不過光混吃等死是不行的,貧窮的溫久給自己定下了一個億的小目標。 於是溫久擼起袖子,幹食堂賣飯、算命攤賣符、服飾店賣衣、美容院賣卡... 而她本只想成為當地首富,卻一不小心打成個學院第一。 - 槓精一號:有營養液就夠了,誰還會去食堂花錢買垃圾吃啊? 沒多久,全院學生及老師表示,這紅燒肉、酸菜魚、香辣雞丁、糖醋里脊就是香啊! 溫久:本輪食堂開飯還有一個小時,請大家有序排隊,謝謝合作! - 槓精二號:無語,這年頭還有人信算命玄學?招搖撞騙也看看地方行嗎? 半個月後,算命攤前圍滿了求符求卦的各色人群。 溫久:都別排了啊,今日桃花符、護身符已售盡,各位下次趕早! - 槓精三號:不會吧不會吧,不會真的有醫療兵要來幹架吧? 第二天,一眾武裝兵鼻青臉腫的在訓練場躺地。 溫久:新開業的中醫館,跌打膏藥、正骨按摩瞭解一下?
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻網遊 / 星際戀歌
  • 本月人氣:76
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:38425
  • 全書字數:3231476字
  • 收藏數:31
  • 訂購數:14398
  • 書評數:2

最新章回更新 2024-05-28 19:37

想你就來找你了1

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
小浦

2
小浦
發表時間 2023-10-31 21:44
評分

經典必讀!

rainwalker

1
rainwalker
發表時間 2022-08-28 21:51
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
快穿之逍遙道
作者 謝青
長離是一個脫離了低級趣味的歷劫者,怎麼能把視線侷限在眼前的一畝三分地? 論一路走來被忽略的主... (馬上閱讀)
180
鬼眼農女團寵日常
作者 凕夢
幾代全男丁的祈家千盼萬盼終於盼來了個女娃娃,女娃娃身份還貌似特別牛,祈老頭大手一揚,全家都必須... (馬上閱讀)
180
我家邪妃太囂張
作者 藍白格子
樓慕煙,天靈大陸焰宙國戰神將軍的女兒,家世顯赫。 因為是天生絕脈者成為了... (馬上閱讀)
180
某美漫的英雄聯盟
作者 米一克
故事從貝克開始。 一個帶著【英雄聯盟抽獎系統】不小心跌落到美漫宇宙,努力的讓一個個英雄出現在... (馬上閱讀)
180?h=1hkpa92u2syis
大英公務員
作者 青山鐵杉
遍及整個世界的二戰已經進入尾聲,大英帝國的衰落卻才剛剛開始,美蘇憧憬著未來的光輝歲月,知道破落... (馬上閱讀)
回頁首