戰爭領主:從厄運之地開始崛起

戰爭領主:從厄運之地開始崛起

作者 凶凶騎士
更新日期 2022-05-23 23:40

內容簡介

伯爵大人一紙招婿政令,讓男爵的廢物次子擁有了爵位和領地,並且有了少奮鬥三十年的機會。 可這塊領地並不好拿,因為它是臭名昭著的厄運之地,廢物次子在得知領地的情況後被活活嚇死,就在這時,一個來自地球的靈魂附身在了他的身上…… 什麼?厄運之地? 這明明是幸運之地好不好? 你沒看見我現在生活有多滋潤? 你沒看見我的農奴們生活有多幸福? 黑暗生物? 對不起,那只是快遞而已…… …… 這是一個神奇的世界,每個星期天上都會出現流星雨。 降下的流星雨中會有一定機率孕育神奇的寶物——元素小精靈。 目前已知的小精靈有: 綠色小精靈,能讓作物增產。 紫色小精靈,能隨機提升植物的品質。 黃色小精靈,能讓土地隨機蘊藏某種礦產。 藍色小精靈,能讓土地變成某種生物喜愛的棲息地。 當然,大多數時候,流星雨降下的不一定是小精靈,反而是黑暗生物……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 史詩奇幻
  • 本月人氣:171
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:28979
  • 全書字數:1962211字
  • 收藏數:32
  • 訂購數:7087
  • 書評數:3

最新章回更新 2022-05-23 23:40

第七百七十四章 借刀殺人?

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
趴趴米

目前無法訂購章節

3
趴趴米
發表時間 2021-12-09 20:38

Dear 小編,

目前無法訂購章節
連開啟文章頁面都很慢
已確定不是我的網路問題

趴趴米您好:因為小編不確定你看見的畫面為何,還請您將有問題的畫面截圖,附上帳號來信到起點客服信箱<qidian_service@popo.tw>,會有專人為您查看問題喔!

一色櫻飄雪

【第1卷】 第三十二章 鬥氣祕技

2
一色櫻飄雪
發表時間 2021-10-04 23:32

跟放開那女巫一樣,第一位就是女主嗎?

一色櫻飄雪

【第1卷】 第五章 衛兵隊長

1
一色櫻飄雪
發表時間 2021-10-04 23:20

呵呵,放開那女巫!!

本月排名
172
本月票數
1
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
混沌霸天決
作者 不穿腳的鞋
【玄幻火書,百萬追讀,爽燃到爆!】落魄少年沈浩軒覺醒傳說中的混沌神體,修煉混沌霸天訣,掌握五行... (馬上閱讀)
180
我在影視劇裡抗敵爆裝
作者 盜俠冬雪
正在家裡邊吃零食,邊看最新的抗日神劇的劉飛洋莫名其妙魂穿淞滬抗日戰場,並獲抽獎系統。 可以... (馬上閱讀)
180
港綜世界的鍊金術師
作者 東方孤鷹
現代社會的失敗中年男來到了港綜的世界,卻發現來到的是一個奇怪的世界。 真是要命了! 好在中年男... (馬上閱讀)
180
回到明末搞基建
作者 周郎羨
回到明末,成為宣府懷安衛一個普通小兵。 吃不飽,穿不暖,隨時可能被殺被劫掠為奴。 還好攜帶基建... (馬上閱讀)
180
大國戰隼
作者 步槍
【2020年中國網絡文學影響力榜榜首作品】 “我一腳油門就能到關島你信不!” 別人開飛機費油... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首