戰爭領主:從厄運之地開始崛起

戰爭領主:從厄運之地開始崛起

作者 凶凶騎士
更新日期 2021-10-24 11:03

內容簡介

伯爵大人一紙招婿政令,讓男爵的廢物次子擁有了爵位和領地,並且有了少奮鬥三十年的機會。 可這塊領地並不好拿,因為它是臭名昭著的厄運之地,廢物次子在得知領地的情況後被活活嚇死,就在這時,一個來自地球的靈魂附身在了他的身上…… 什麼?厄運之地? 這明明是幸運之地好不好? 你沒看見我現在生活有多滋潤? 你沒看見我的農奴們生活有多幸福? 黑暗生物? 對不起,那只是快遞而已…… …… 這是一個神奇的世界,每個星期天上都會出現流星雨。 降下的流星雨中會有一定機率孕育神奇的寶物——元素小精靈。 目前已知的小精靈有: 綠色小精靈,能讓作物增產。 紫色小精靈,能隨機提升植物的品質。 黃色小精靈,能讓土地隨機蘊藏某種礦產。 藍色小精靈,能讓土地變成某種生物喜愛的棲息地。 當然,大多數時候,流星雨降下的不一定是小精靈,反而是恐怖嗜血的黑暗生物……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:328
  • 類別:奇幻玄幻 / 史詩奇幻
  • 本月人氣:11140
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:12791
  • 全書字數:987257字
  • 收藏數:18
  • 訂購數:2343
  • 書評數:2

最新章回更新 2021-10-24 11:03

第四百二十二章 陷入重圍的大軍

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
一色櫻飄雪

【第1卷】 第三十二章 鬥氣祕技

2
一色櫻飄雪
發表時間 2021-10-04 23:32

跟放開那女巫一樣,第一位就是女主嗎?

一色櫻飄雪

【第1卷】 第五章 衛兵隊長

1
一色櫻飄雪
發表時間 2021-10-04 23:20

呵呵,放開那女巫!!

本月排名
34
本月票數
5
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
混沌之穿越異界
作者 QQ爸爸
  一本《混沌寶典》,包含三界六道所有頂級修煉法決以及其他雜學!   一座混沌寶塔,內涵一... (馬上閱讀)
180
從開封府磨刀人開始
作者 光暗之心
我叫包正,是一名開封府磨刀人。 手掌《洗冤錄》! 三口鍘刀定人間公平,斬世上妖魔! ……... (馬上閱讀)
180
我能提取遊戲技能
作者 涼秋知天下
全球數據化時代,領主級生物從次元裂縫走出,在大地上建立起一個個副本,每一個人類都成為... (馬上閱讀)
180
重建地府計劃
作者 法鳥
舊時代憑空消失,只留下了無數被埋在地下深處的詭異與神祕。但數千年後新時代人類對舊時代遺... (馬上閱讀)
180
海賊世界的詭祕之旅
作者 紳士東
閱讀須知: 1.主角齊格(齊格弗裡德),以《詭祕之主》的某神之途徑為金手指,與海賊體系結合,神... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首